埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

说得有理。支持!
相当支持
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...- _' c$ ^) v7 ?1 ^' Z4 V1 X
semiotics 发表于 2011-3-17 09:50

* @1 g& Z8 Y0 Z6 z4 E就是,在家呆着干什么
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
4 A$ y$ z  `; Q! V/ P要是这样,我要继续上天主了~~" _# q% b( T- F  `1 X

$ g5 [, Y! F! x6 W6 y5 b/ ^0 M! C
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?0 n! p1 e* }. U8 d  _# M: k& i
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!
+ E# ^; N& G+ T' Z: W打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
3 ]  X( n, x3 j. }4 Y' Cwonner 要赔偿我精神损失!
! K; e+ ~* y% b5 Z9 m+ F
$ |+ \6 D! s( c. l1 L' g6 u- V# R  v  z
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
$ i" A# [) S: ]9 oWonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。
& p* o6 r9 l( m4 O: E% R, t6 V) D像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。% K& R" |# a3 h& _2 q2 O8 e
( n( R6 }1 Z- I/ D6 _* ]
3 W4 W0 v4 z. f6 l; }- u
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸8 F8 U) P/ k. ?6 n/ J
未名 发表于 2011-3-17 11:11
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
! X$ @1 y' B' F7 _3 H; k: m, i要是这样,我要继续上天主了~~( F- O0 t# {( ]0 O: o2 K- M
* E" C4 _& j" i# A" Q) _3 L
; k7 \. e/ R; A6 z5 b; e
semiotics 发表于 17-3-2011 11:06

) l# k: r- F1 l+ A* n! `% \有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了
4 z4 M  d. y/ P% n但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?+ ^) }! V. `7 ]# n1 F+ u6 ~# P
Wonner 发表于 17-3-2011 10:54

( A3 x; b6 s' I9 F2 `4 D2 Y公共学校也有
同言同羽 置业良晨
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
; U0 e; s* W, V& @" [3 Z未名 发表于 17-3-2011 11:11

) Y6 Y" W  H3 z+ {: \在家呆着教不来了,满足不了他了。
老柳教车
就是,在家呆着干什么. f" M4 K$ |+ N6 t  v
sweetlele 发表于 17-3-2011 11:02

: d8 L! ~& o& ^3 _2 n理解万岁啊
啥key word 搜?+ O4 F2 }* G2 T5 D) x, E
$ _) h8 E$ s' W; W' i  m
* G* U8 h9 e, Y9 k8 |- u
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了9 _; u0 I9 g/ L7 {
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
: y7 @& b% I# b) Gshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!  M5 j. q( x0 w. L/ O" g
打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~/ w( T' p- c# W  J
wonner 要赔偿我精神损失!6 b# U5 S' Q/ b9 {$ c, y, i

1 A$ W7 P1 M. _# V8 [- x# e
7 O9 k% l7 X2 y( W- Ksemiotics 发表于 2011-3-17 11:12
2 M4 H4 Q' k0 W* p
呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。
2 ]+ q5 ^! }. `" I9 N/ J像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。7 j8 F% P* T1 p- I8 s9 f. o
6 i, y2 f% E. v9 r: \5 }

! O; ?$ L; H3 B+ d+ F, S0 S5 a
6 B: Z$ f0 {8 h, ]4 C0 Lsemiotics 发表于 2011-3-17 11:16

. [1 O4 e& G2 [3 a公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。
) g" k! j3 u. w) X6 m) \  b' cshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27

/ I0 W) \+ J, k谦虚了
啥key word 搜?
, P! G7 u2 z+ {) p2 v6 |5 j9 m( C1 A. V

8 b3 h; \8 U/ \+ u" p8 z' e; z% ]/ E% o8 A
semiotics 发表于 17-3-2011 11:34
' D. d4 K# W1 T4 q
Full Day Kindergarten  EDMONTON
看看这个!!
( V( n! t" i8 d+ ]* Yhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~  F9 u0 L. j# R& j$ J
没有附近的~
  z! n$ o" x- _1 O4 Z! @$ F4 X
1 x  W* ]9 S/ G1 o6 Z
( v6 u) ?& M* W. H$ X$ p. f
看看这个!!' A8 x; @- l6 B% r. ]+ b; b2 ~
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
1 W" q) w! m4 \8 h7 X2 W) |( k$ G% rWonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。& r* R( c$ ?4 v' x1 [
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
4 o; J* ?2 L; y( F. p$ c1 t
public school 信息来了。大家接着哈
+ L, p. l9 E# U0 R2 d! khttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations8 [$ a& g, L* |2 B
6 p+ V3 g9 @9 J2 F1 _
好像靠东边,北边。6 T# k" q) ^& k3 Z
南边啥也没有
我不厚道的笑了!
/ I0 E4 V) e" ^' }$ i0 h一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。: A& K- O$ h" N
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!7 L$ a+ O- A( p8 v9 o/ o: S# i/ K

. N+ C, `4 q* Y# ?! G6 _  K( j不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!4 I4 U8 ~! P" \7 O$ n* b. c
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
4 j/ t2 n2 \+ }' n0 d: D8 n  f看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!! L* w0 e; r  X8 D8 }
...
9 t2 D4 Q" u5 B& k: l; O竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44

9 v  V4 g) C8 k  \1 W( C9 X6 |1 W' H( v$ N( P
都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。
, x3 G3 n# U3 v, Q  r3 m' K别光捂嘴笑。
" s5 v* G# r! a" J帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。& [# N$ k# K# N* ^3 ?" k
难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。+ ^; q7 @2 B+ v$ F) k& J
文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。
+ A$ X- ^6 N3 H# P9 V但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。- q% ~# n' A' P

7 w) V6 s; [# F% Y6 b( k
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。, k: Y1 R' W0 Q3 @
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf1 q3 M8 }) a6 A0 J2 p1 i: t! V
francais 发表于 2011-3-17 12:29
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
5 q* O( t# _2 U" X- T没有附近的~
2 k3 W4 d& X5 ~% G$ H# {' r! m
0 v* X& b) j2 Q7 C9 f: r) C+ M% ?) [, v4 b

8 e5 N5 B" J  Nsemiotics 发表于 2011-3-17 12:22

v% q/ D, D5 M- r7 h
: \: q$ [4 b3 \3 w那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?