埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: shelley.micheal

讨论上全天的KINDERGARTEN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
围观了一下。$ w1 k7 v1 J0 e  U- E4 b
文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。  ]/ R; F; r! W- i
但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信 ...- e1 X9 S: v9 U! O# T! l
semiotics 发表于 2011-3-17 13:10
% j  Q' O/ w3 b0 Q. l0 q5 g
没来得及看完 全部帖子,先就你的帖子打住,并请问。
4 H7 Y* {; p3 M' Z" L; J3 [: Y那么可否列出排名1~10 的学校呢 (不管是全天的还是半天的,不管是近的还是远的 只要是排名前10名的)
那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
0 x0 H, o. S2 I) n+ |' s4 I) r: `4 VWonner 发表于 2011-3-17 14:14

1 q1 `) c6 {& n& E笑问(善意的,真的善意的笑问),您有证书吗?
笑问(善意的,真的善意的笑问),您有证书吗?$ W. E2 L' t: \6 ~! V
MTLGLV 发表于 2011-3-17 15:42
7 `, f( A" Q, ]" u2 N3 M5 j+ M
我家的孩子还看不过来呢,我说句玩笑话也要证书?(真的是善意地回答)
老杨团队 追求完美
今天把娃都派上队了,看今年能抽中不
都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。7 q( z; o6 H5 s0 p  F% m5 P
别光捂嘴笑。
9 q8 N# k$ C; e帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。) @* o) J* c, Q6 z
难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?& h% k9 j4 Z- f* H0 i( ?4 k, q3 i
francais 发表于 2011-3-17 12:59

% I. z- _0 ~! g- E# q我这儿没别的选择,我就不看了,把这个艰巨的任务留给爱城的姐妹们吧,呵呵,再次笑笑。
”都“派上了?排了哪几个?: H! e% P5 x+ X" D

1 k6 x& _6 ]' o) Z6 L& z
今天把娃都派上队了,看今年能抽中不
9 N; s! m. A4 L* M4 V$ O$ q, hsweetlele 发表于 2011-3-17 20:50
我家的孩子还看不过来呢,我说句玩笑话也要证书?(真的是善意地回答)
5 H* O$ [( B8 VWonner 发表于 2011-3-17 20:46

' d( V% ~& {& W0 LI am teasing you. Hope you are not teasing me.
! A# g9 }. f" f# ]9 j( G8 H+ BLike you response. Full of fun though. At least you have a kind heart. Take care.
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
# C) b* {4 ^' yfrancais 发表于 17-3-2011 12:23

) k9 n' v# }4 p  L* D1 I! O我找的学校8:30到3:00星期四到2:00,全年120杂费。3 p+ _6 a* |' }- J9 X9 x
然后有AFTER SCHOOL CARE到6:00交175刀每月
老柳教车
黄车K免费
我不厚道的笑了!& B- z/ _' c8 w1 [8 J
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。
5 X/ v6 y5 c  j. t4 P4 x看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
5 \& W0 }5 L$ X/ ]( k' L# W .../ N: s4 w5 c& L4 e+ @; u+ z2 d
竹帘儿 发表于 17-3-2011 12:44

- a* X* [4 {# @2 \& H) N版主4 S" D# N. Z5 M& r( u
(要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上)要交钱,多人上不。7 `9 p5 ]8 H" m# I- g
我只是听说教会学校管行为举止,还博爱。所以9月送去。3 d! V3 u' i. @$ ^3 X
公立学校不管,象云吞说的一样眼睛贴着纸左肩高过右肩一尺写字老师也不说。 而且我孩子现在去的公立小学上PRE-K也给我印象不好,我一说我孩子那错了要改,他就顶我(老师说了,卧耳蜗有赖)
版主
5 t/ O9 |5 h: E, V2 G! `(要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上)要交钱,多人上不。
8 k" P; c1 }  q, S. g: C. S我只是听说教会学校管行为举止,还博爱。所以9月送去。
; n" {- Z# G% z4 T- y公立学校不管,象云吞说的一样眼睛贴着纸左肩高过右肩一尺写字老师也不说。 而 ...
) O4 m# e) \* Tshelley.micheal 发表于 2011-3-18 10:09

; S* J! @; u! W1 k7 A你儿子那句什么意思?抓框中
爱称现在开始政府花钱的pre-K program了,每周4个半天,相当于免费playschool,
同言同羽 置业良晨
学校排名咋样?0 a. F; v8 ]! A: r: x  y9 I
我还是不太想去排名太低的...即使有全天的program5 a5 Z, X; h, X1 v$ M, U; E& f

9 Z8 Z  Z, P, Y5 I& H& L
我找的学校8:30到3:00星期四到2:00,全年120杂费。
6 `" [& v- ^0 ~3 q  i" `  o4 r) U% u0 H" W然后有AFTER SCHOOL CARE到6:00交175刀每月- ^7 Q! o9 q( y$ ?- j! U7 n
shelley.micheal 发表于 2011-3-18 09:55
大型搬家
http://alberta.compareschoolrankings.org/ChooseReport.aspx" b: z0 ?$ s, B3 T3 X. W

3 Z- G5 _( j) r) A5 G
没来得及看完 全部帖子,先就你的帖子打住,并请问。
0 b. b& Y2 b5 V3 C: r那么可否列出排名1~10 的学校呢 (不管是全天的还是半天的,不管是近的还是远的 只要是排名前10名的)4 p+ O  Q  _6 k1 T2 P
MTLGLV 发表于 2011-3-17 15:40
刚去研究了一下,好像全天kindergarden的学校都不咋地,虽然我不太纠结排名,但也觉得有点不舒服
http://alberta.compareschoolrankings.org/ChooseReport.aspx) a2 |5 x. T; _2 G( d5 K0 u
$ }: @5 J0 x- o6 [

! h" h8 [: _$ [: tsemiotics 发表于 2011-3-18 23:22
2 u1 I* C5 e3 l( S4 [" `- J  v
十分感谢。
同言同羽 置业良晨
能不上全天的就不上吧。
4 [/ @( g4 R9 y4 z5 S我去年给儿子报K的时候,想让他多接触点语言,想上午上西语的,下午接着上他们学校法语的,教育局的人回复我说,全天的K项目是给special needs的孩子的,也就是有问题的孩子的,所以这也就是为什么全天K的小学排名都不咋地的原因。
能不上全天的就不上吧。
' F5 w6 {& G5 N: k5 U我去年给儿子报K的时候,想让他多接触点语言,想上午上西语的,下午接着上他们学校法语的,教育局的人回复我说,全天的K项目是给special needs的孩子的,也就是有问题的孩子的,所以这也就是 ...; ~* V, K: ~, y: F
wpbaby 发表于 20-3-2011 00:34
( _! Q' K. b# g- @, K
刚开始我也怀疑
5 J6 l! r+ j" h( v3 |& g我也就这问题问了老师,校长。他们肯定的回答说不是。4 _9 y5 X) E; ^
后来我找教会里职业是教师的几位教友问,他们说只有ABC HEADSTART才是给special needs的孩子的(包括母语不是英语的孩子)。所以中国来的孩子在家不是说英语的ABC HEADSTART都可以去。
jump in to study!
刚开始我也怀疑2 s' k3 P. I3 F6 G0 O" {
我也就这问题问了老师,校长。他们肯定的回答说不是。
' K4 x8 u+ |8 w& T1 p后来我找教会里职业是教师的几位教友问,他们说只有ABC HEADSTART才是给special needs的孩子的(包括母语不是英语的孩子)。所以中国来的孩 ...
9 \2 x$ [4 E8 kshelley.micheal 发表于 2011-3-20 11:35
% o, G' d% U! T$ Y( K! k
我昨晚去参加天主教学校系统的一个活动,也就此事请教了在K工作的老师。他们说全天的初衷是这样的,但因为这样的需求其实也不是很多,到了最后就是看区了,如果有的区不好的话,自然这种孩子在全天K的就多一些(父母生活所迫要多工作啊、减少afterschool daycarae开支啊、父母不想自己多带孩子等等原因)。但对于半天的K来说,怎样教育局都不会给你安排两个半天,这样就等于占用了两个K的名额了。。。, y6 ]% x( V- R( X  ~( }1 i% B- o
但ABC headstart是低收入才能入的,它有收入限制的。