埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

列位大侠:那位有经.验处理小碰撞?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
列位大侠:那位有经.验处理小碰撞?在超市停车场,我和他同时从车道向对俩边的停车位倒出,后保险杠碰到一起。每车有一点划漆,(子细看可见)。他要我给100元私了。我可否接受?应否报保险?我新车全保。
这种情况,如果没有证人,一般都是一半一半的错误。如果你觉得责任在你,那就给他100,因为报了保险,你的deductable也比100多,还是要你出钱。然后保险公司还有这个file记录,不值当的。如果你觉得大家都有错误,你就和他商量,说这谁也别蒙谁,对方不干就自己去报保险,你说你也报保险,你看他什么反应。
大型搬家
谁撞击了谁?有目击证人很重要。如果你有对你有利的目击证人,可以不接受他私了的要求。如果没有,要看你自己的车是什么车了,要是奔驰,宝马之类的,还是要求赔偿好。因为一般小擦伤也得六七百元,如果是名车应该更贵。你们彼此留下保险号码,驾照号码,名字,对方车号了没有?如果什么都没有,我也不知道怎么办了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
上次一老外,我右变线,没注意,他在后面擦了我车右后侧边箱体,我车没什么伤,他车左后视镜摩擦了一些痕迹。
! H( ^% ]6 Q. {  z# N2 Y当时,他说我撞了他车,需要报保险......,后来我说了很多I am Sorry, 帮他把后视镜扳回原状,那老外比较nice, 只说:“You are lucky, that is OK!” 就开车走了,我给他留了电话......。过几天,他打电话告诉我,他车没事,人也没事。
7 }0 o4 M, q, L, b) T; m7 k+ P给我感觉,如果特小碰撞,老外不会很care。只是双方都吓了一下。怕有大的accident。
多谢列位!这个事故有3人在场,我是为一的外国人。 她主动给他留电话号吗作证人。此处省略100字。这个小碰撞不仅是钱的问题(当然钱很重要,那位有多余不想要的,尽惯给我。此处再省略100字)不痛快!非常不痛快!就别提他来的电话了,多谢黑条提醒,急眼不了,在加那大没人真急眼,那不解决问题,只能坏菜。他耍花活,套话,想要我负全责。不痛快!非常不痛快!
4# Yongpo_ma
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# Yongpo_ma
老外主动做证人的多的是,我当时也有个老外立马从马路对面冲过来,给那位老哥一名片,说可以作证。不过这个老外看的确没什么大事儿,我态度实在太好了,也就算了!不过这交通安全意识可真是又得到了不少提高!
一半一半的错