埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡加利的扬子江自助,中午有什么好吃的吗?中午有螃蟹腿吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天中午去还是晚上去好?主要想早点回来。晚上是不是人太多?
; M/ c" }, P6 {0 j谢谢!!!
螃蟹腿?? when?where?what?
我去领事馆补护照。顺便带小孩和老人去吃自助。听说扬子江不错,有螃蟹腿。关键是中午有没有。中午有的话,我就中午吃,然后下午回edmonton,不然就去趟banff, 晚上吃。1 \1 a0 C, s& z' O

3 N7 n$ |6 d' B2 H2 u中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?有木有!?有木有!?有木有!?有木有!?
老杨团队 追求完美
没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万别期望太高,否则会很失望的。
中午才10.99。更像是早茶,没有海鲜。一些炒菜,甜点,汤。
理袁律师事务所
中午才10.99。更像是早茶,没有海鲜。一些炒菜,甜点,汤。
! ?0 Z4 D, X& n* U) Y1 j: o0 ^' nDeena 发表于 2011-3-23 14:13
1 W7 w3 S+ h, A1 I' i2 p- x& K
  z- u/ o6 v9 N  s0 D7 B
海鲜有什么呢?中午品种多吗?谢谢!
扬子江只有中午吃才会让你觉得值
炒菜加凉菜,8,9种吧,还有寿司,春卷之类的,品种不很多,但吃饱都没问题,也对得起那11块钱
有牛肚, 可劲地造
谢谢各位!
这么说吧:
5 S1 r& F1 A# Q1 }5 N; N
7 [* P# u$ ^6 }0 }$ J0 r' z* J中午吃饱,晚上吃好。
0 m* \" l7 n& f9 \9 k) ?/ k" L3 x+ `, ]* L0 v
要是要彻底比较一下,就中午吃一顿,下午逛一逛,晚上再吃一顿,不就行了。
同言同羽 置业良晨
我去领事馆补护照。顺便带小孩和老人去吃自助。听说扬子江不错,有螃蟹腿。关键是中午有没有。中午有的话,我就中午吃,然后下午回edmonton,不然就去趟banff, 晚上吃。
+ f1 k. W/ a0 U  h. E* ^
3 N! t0 \' R5 K中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃 ...6 i" I6 A: G# h0 d6 l
yigepi 发表于 2011-3-23 13:37

* W; g6 G% `' I7 e4 P- qLZ的热情值得表扬啊# \6 e: F2 }3 R) P% [( [$ r
( q+ }  B! e. ?% K& {
去过一次,中午,没有吃到螃蟹腿,没有吃到螃蟹腿,没有吃到螃蟹腿...
这么说吧:6 M8 a8 T0 B! y% {. @
. I! k# Q, O# u7 v% x
中午吃饱,晚上吃好。
; m8 ?0 r) H1 X+ C- L& w, r& g; H9 }% f2 B  t
要是要彻底比较一下,就中午吃一顿,下午逛一逛,晚上再吃一顿,不就行了。
' d7 ^! c# c( C: U+ U/ z0 {# w: S浪里黑条 发表于 2011-3-23 15:05
+ |- t7 B+ ]5 e. B9 U
中午有螃蟹,但没有螃蟹腿,中午的螃蟹巨难吃,很咸的,其它的东西还不错
老柳教车
不是诋毁扬子江。+ N4 M; a$ d# X3 M
其实价格很不错的,按说我不该奢望那么大。; ^0 M$ K  j2 b# a5 t9 C8 _2 O# X

% j( o1 v2 X7 J8 R0 [8 r6 J) }, M但是,他们的食物都太油了。可能都那样吧。
' t8 t1 N0 N" w( V
! W5 E# q* {4 j2 U. q0 n+ X* F. H现在想起来都有些反胃。
  s3 S# T; a) C* Y0 w" C2 C/ B9 q* o' k! H+ N" D
但是如果想去,去看看也是好的。
同言同羽 置业良晨
还是晚餐吧,虽比中午贵些但品种丰富些,毕竟带老人孩子出行一次不易。
说实话,我对扬子江的评价:
, K5 b( s1 `/ Y' i7 |8 \# X# l
3 P% [# H# ]& ]! G& h不太适合那些口味比较“刁”的人士,为什么呢?这些人平时就天天珍馐美味,例如枫桥和太子,自然扬子江的油多、量大这类菜肴不如他们的法眼。: _( E4 K( n- ]; I7 I& {' e
3 m0 [1 M  l9 v0 e6 x
扬子江适合什么样的顾客呢?就是像我这样的,生活品味比较低,对量的要求远远高过对质的要求。每次去,都恨不得被人扶着进去,抬着出来,不吃到吐血,就对不起自己花的十多块钱。1 Q+ C. c( X; G

/ k( h2 H/ y' i+ m# @; f如果一家多口,出去玩,我还是建议去扬子江的。为什么呢?你想想,如果是去换护照,相比会起的较早,早饭自然不能尽兴,一路奔波,办好事后,也要玩玩现代化大城市卡尔加里,逛逛街,溜溜腿,到了晌午头上,估计就饿了,正好吃自助餐。
大家知道Asian food自助吗?我前几天去的,晚上,有螃蟹腿
扬子江那里去过两次,中午,没见到螃蟹和它们的腿,海鲜有贝,其他就是炒菜,类似味道一般般,但是才10块多点,还可以随便吃,也就这样吧。就是挺便宜。
小孩价钱怎么算?
同言同羽 置业良晨
18# 浪里黑条 ) H- b6 Q+ E# W% w- D/ Z" \
# a( i  \/ l# Y

: i! i& n0 D4 Y5 [/ k1 c" s  n
- R5 t9 V& z$ p  N9 ~老人和孩子的要求都可解决是王道。
同言同羽 置业良晨
小孩价钱怎么算?+ F1 Y! \; ]3 w9 B7 A$ G
晴朗朗 发表于 2011-3-24 13:54
; ^: T" B/ `3 x7 F( e" ~, n6 s( N7 W
5岁以下不要钱?
同意
* T; b: H8 [4 [+ LBUFFET在味道上是不可能上档次的,全世界哪儿都一样。, e) [  B# i" T4 I- j
扬子江最好在于性价比高,选择多。
* t# D. k( T' r3 X  F本城还没发现哪一家能比扬子江强的,有谁知道麻烦告诉我一声。
扬子江十分十分十分的难吃.4 f8 t7 k8 Z, E' `6 U
口味没有,新鲜没有,说便宜吧,两个人吃二合菜也20多,吃那个扬子江也20多,便宜在哪里?
/ y% u4 Z* Y: @1 ^. r0 U9 W7 L量倒是可以随便吃.但是吃一堆垃圾自己的胃不难受么?我是正经贫民出身,实在不觉得扬子江好吃,而且不推荐去,有人请客我都要考虑一下的.
扬子江十分十分十分的难吃.8 o5 X% A* A# N. A, J: m
口味没有,新鲜没有,说便宜吧,两个人吃二合菜也20多,吃那个扬子江也20多,便宜在哪里?7 j# m+ U) L3 G5 k* J
量倒是可以随便吃.但是吃一堆垃圾自己的胃不难受么?我是正经贫民出身,实在不觉得扬子江好吃,而且不推 ...: O& C% Z0 q% {  b
smalleagle 发表于 2011-3-24 17:34

- v5 ?( u1 x( A2 @# Y2和菜往死了说能吃3种味道,扬子江至少能吃好多种东西,要说是比和菜那些小炒,还真不是一个级别的,说垃圾明显有点过了" b; ]4 [) `3 `: J% k' X

9 w1 q; ]$ Y  `( N+ _, {最重要的是他的地理位置好,吃完了就能上路
2和菜往死了说能吃3种味道,扬子江至少能吃好多种东西,要说是比和菜那些小炒,还真不是一个级别的,说垃圾明显有点过了- D/ l0 V  R' y9 w
- {% h. M8 k  f5 E8 ?" e0 v( g
最重要的是他的地理位置好,吃完了就能上路
" ]0 A0 m) M5 q# G) A$ Fsweetlele 发表于 2011-3-24 18:39

2 p' j) ?4 U: h2 x& L# j7 `( q! P6 D- S! r& h# K. g- i; @  f
是啊,2和就3种,但是怎么在扬子江的'很多'里面挑出可以吃的3种啊?何况这还是两个人2和菜的情况,如果3个人扬子江就更没可比性了.只有一个人,而且吃完不打包,扬子江才算可比的便宜.; K6 v9 v) _6 T9 A' x
& H+ e8 B; C) @) f
垃圾也许不合适,但是除此之外,想不出还有什么可以形容站在扬子江的柜前,面对很多东西,就是没一样想吃的感觉.; Z3 M% I: O( n+ E/ n7 H
/ t2 x6 B1 O; k8 N9 e
地理位置是唯一的亮点了.挨着2号.
补充下,老公说有10几种菜,炒菜和凉菜,还有包子,烧卖,蒸饺,虾饺,蛋挞,粽子,唯一的海鲜是青口
我发现无数人都想吃螃蟹腿啊
大型搬家
是啊,2和就3种,但是怎么在扬子江的'很多'里面挑出可以吃的3种啊?何况这还是两个人2和菜的情况,如果3个人扬子江就更没可比性了.只有一个人,而且吃完不打包,扬子江才算可比的便宜.
6 `( ~2 T2 A7 s. p9 [6 C. U! C
- c' f* G2 p- e$ J* c( K垃圾也许不合适,但是除此之外 ...
5 P" n, e' v( m# M' n* s/ Csmalleagle 发表于 2011-3-24 17:51
7 O% x6 b, V' l$ k
我觉得如果小孩子不收钱还是很好的,我们一家三口,吃两合菜是吃不饱的,扬子江就还行