埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖问个关于申请父母移民的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是08年开始申请父母移民来加拿大的,现在我父母还没获批,目前又打算和老婆一起申请岳母岳父移民来加。但问题是我和我老婆的收入要达到多少才有资格申请岳母岳父呢? % H2 h8 J  b1 Z8 h
哪位有相关经验的朋友可以解答一下吗? 感激万分啊。。。。。。
自己先顶一下。。。
应该你没有资格吧,如果你前面担保的还没有批下来,就没有资格担保另外一个吧。
老杨团队 追求完美
应该你没有资格吧,如果你前面担保的还没有批下来,就没有资格担保另外一个吧。: `, [" O& B( d+ H: e0 K, y
困在爱城 发表于 2011-3-23 21:03

$ G1 A! X) G+ i" [" M3 q& x
7 e- j8 W1 d( @, }1 J是这样啊? 那要是我父母的移民批下来了呢,我就可以和我老婆一起担保她父母吗?
! h; [8 c/ P" \/ N* [谢谢。
楼主:即使你自己担保父母没有批呢,也不影响你和你老婆担保她父母。+ P& Q; \6 V# W1 k1 E( w" b
Guide里有一个Table 3,上面有对6个人(你夫妻二人,你父母二人,你老婆父母二人)的最低收入要求,如果我没记错的话,应该是5万多,绝对不超过6万。如果你有孩子的话另说。
1 [3 F; c$ r, q/ T你自己去看Guide查一下吧,如果查不到,再告诉我,我帮你查。
关注。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主:即使你自己担保父母没有批呢,也不影响你和你老婆担保她父母。
4 V1 `! |+ Z+ o0 G+ D; L' S; eGuide里有一个Table 3,上面有对6个人(你夫妻二人,你父母二人,你老婆父母二人)的最低收入要求,如果我没记错的话,应该是5万多,绝对不超过 ...8 n) ~: T$ d+ G& B$ R
诺言 发表于 2011-3-24 07:52

1 G# p  e9 M; j2 d% |* Y) E4 _7 l8 }, h' x7 {
谢谢,请问这个GUIDE在哪里找呢? 是移民部的网站吗?
谢谢,请问这个GUIDE在哪里找呢? 是移民部的网站吗?: e' T  Q0 F0 E
gc00508 发表于 2011-3-24 17:28

$ O) `' j) {6 Q7 H5 E0 Q这个链接里面的Instruction Guide.
. O3 y- P+ V( O5 [# j  |; _* \+ V) e, Z" }( T- P, _' a, E9 n
http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/family.asp