埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费观看冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球是加拿大最热门的运动,也是加拿大人茶余饭后聊的最多的话题,如果你想了解加拿大这一文化,并亲临现场观看精彩激烈的冰球比赛,我们华人社区服务中心[新移民俱乐部]有免费观看冰球比赛票(Legendary Hockey Heroes VS Edmonton Police Faded Blues Hockey Team)。
1 E: t, l, Y* S, }% Z- g3 H
( G) C9 y; d7 S9 k5 \9 H时间:2006年3月13日(星期一)晚7点7 K  H* N# A" S0 O
地点:7424 - 118 Avenue, Rexall Place
4 {8 z7 M8 [1 J$ g: q) v4 j6 [! A! h8 w" ]
如有兴趣者请跟贴报名,并发短消息给我,必须写明所有参加人(包括儿童)的姓名和电话。由于时间和名额有限,先报先得,送完即止。
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
理袁律师事务所
可惜晚上要上课,周末就好了。谢谢!
老杨团队 追求完美
感兴趣。带儿子去看,也了解一下加拿大的热门运动。两个大人,一个6岁孩子。
已给你发了短消息,感谢热心的你。
TWO ADULTS AND ONE KID.
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
大型搬家
报名 1 人,谢谢!
报名,两个大人一个孩子七岁。

报名

两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

三张票

我想定三张.
2 T! q5 a8 J- o$ ?' o姓名: BENJAMIN SUN

我也想要

我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨
% n- @; W6 y* g. X) |9 k. ^先生
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-8 12:00 发表
3 B) Y/ k2 }/ L8 f2 j# p4 y% m/ F可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢

+ ~5 f5 I' v& A, ]! ^8 e# ^. D$ {5 d
好的,一定。
我还想再要一张大人票,谢谢,4282494,什么时候能够拿到票?
原帖由 helina 于 2006-3-8 16:51 发表4 U9 x& w1 j- D; c
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
$ d8 V0 y( H3 r- t4 ?. t( k
9 D9 {! w+ G' M" v
请把你们的中文名字用短消息发给我,谢谢!
原帖由 peterfeng 于 2006-3-8 20:44 发表+ M' q& \6 G& g
两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中
  @1 H: ]( C' T- W

P9 ]' g6 C+ Q3 g/ d& ^请告诉我你们俩的中文名字,谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yangshan 于 2006-3-8 23:43 发表9 s- o2 R/ R" Y3 o
我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨0 t/ `( s' N: h. A. u6 c- b
先生

, ~- I( u: ^( k* z, G: r
6 Y4 U4 }1 o7 A; m6 p2 l2 ?, w) ]需要你们俩的中文名字,谢谢
票已送完,报名截止,请大家稍后留意集合地点和时间。
根据大家的报名情况,现统计如下,如有错漏,请尽快与我联络:
/ b: x# I) [1 _  {/ t! Q4 ?8 Y8 ~. v# s" P9 C' T
网名   要求票数  回复情况  @& G2 @: l' k! K. y- w
+ r& d7 C- T& W5 ~2 m
蓝精灵        3        OK
1 f7 [/ g" u4 L$ o. V, h慕容公子        1        OK9 F$ ]& c% R9 Z5 |7 t( i. E+ p1 X: _$ Y
PETERPAN        1        OK
; h! I* C& K4 v2 s海        3        OK
% H& ?. i5 G3 b6 `- z$ hRay        3        OK1 g5 ]/ G) G; z  B2 g( @5 l$ ~
孙锐        3        OK. ~1 E1 U) `) F! {3 p* z& h
老石头        2        OK4 k$ y3 |- }. }. ]. l
年轻的心        1        OK
! D7 e# g8 |6 u! M  ?+ a! \3 nraindrop        3        OK# a6 ^  k% F' z  Z( V: K
蓝色闪蝶        3        OK& L9 @" B$ V* ~
vividcoco        4        需要参加人的姓名
; c- e+ P) `+ B* m7 p+ p  cHelina        3        需要参加人的姓名
% K' T+ [' R+ NPeterfeng        2        需要参加人的姓名
! x: I8 x; [' G/ T) ~$ lyangshan        3        需要参加人的姓名
2 J  ^) q- E7 l( j7 D/ PWilliamhaihai        0        没有姓名和电话不接受报名,抱歉!7 E' i% h5 s; r3 U  R
                0 {# B+ F/ E% n5 k$ I
合计        35        $ \& z7 M3 Q7 m- y4 ?
" u0 x6 h0 P6 D8 ~8 X- Y* p0 K
到目前为止,所有票已经送完,不再接受报名,谢谢大家的支持。! ~1 z6 U" R* A' k4 O
3 |& q1 n2 r2 @9 U# L, ]
请报名的人员稍后留意集合时间和地点,如报名的人员不能参加,请务必在周五中午12点前通知我,以免浪费名额,此赠票来之不易,希望大家珍惜。再次感谢大家的支持。
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
原帖由 peterfeng 于 2006-3-9 13:47 发表
6 l! ]  A) G! T, {hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。

; R4 \) _% i/ @; I  v- O" z. s- O( `! @0 d& [; M
因为你第一次报名的时候只报了两张,你最后要求加一张时已经没有票了,所以暂时只能给你两张,如果有人不去,我再通知你。
同言同羽 置业良晨
请报名并经过我确认的人3月13日(星期一)晚上6点30分准时在以下地点集合:Rexall Pace (7424 - 118 Street)* l: W6 H, i5 ~1 v1 d+ Z" K- F
9 d- N- q" c& ?8 c0 w% [, {2 V
如果坐LRT去,请在Coliseum下车;如果自行开车去,由于要找停车的地方,请尽量提前去;报名不能去的人请务必记得周五中午前通知我。谢谢大家,我们周一晚上见!

中文信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你,我看到有我的票,我现在把中文名字给你,:杨山\李文新\张玮轩
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表
9 y% B( V. G: H) h3 E$ j( P' K我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
- b1 ?- @. T+ W
7 P6 w. y9 X1 u+ i
室内。今晚见!
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表7 S1 }3 {5 Q+ @% c# \4 }9 S. g
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
* v3 W% a, _: _: L

* r, }- ]: a1 ]* Q) c+ M
4 J0 J& c) }8 Q9 p3 x
& y' i' A6 B3 Q# d7 ?/ n  S% _# M, a( `
你可以去室外观看:
  N1 y7 @5 n- r; h
+ [& j8 L0 }- u- S& v% v
) v0 i& r5 l4 J3 U+ V  M/ g! k  Z- t2 U; T9 g

2 d9 y" l& W+ ^: p/ x: y5 T! n6 p
0 z( g7 ~& t8 _  l, }
; {6 P8 `7 p) `5 `) |$ N
( v9 f) m, B; M4 d: \
: E- r" M' ^3 O- L/ y# @- L

" Q9 H2 H" }; Q3 \" U8 i; b# u, {
4 [. ^' k" {6 i) g1 K+ v" u1 A. N7 h; @* c, {; C

# d5 c1 P1 ]# w9 e2 ?; A5 N  k- @4 o) s" f5 P/ }6 y/ L
. j0 l4 E3 l7 r2 R/ y* c* M! X
3 {( r- V& u' y' o4 X. G4 N

. n$ |2 U3 }# Y; ~8 c' r: A/ X) O; t. f+ b! P3 j, h9 U& r; g

$ k$ e) j5 G& L) k6 H) @( k. z
+ K# p8 ~% r5 F7 h2 y, Z7 _* W9 @8 @7 Q
* }( ]" a" @* C
: ^3 X5 [) `4 k  A" }
( l$ X: O3 [: x$ r8 |2 a" n, N
行人 !
电话为什么打不通啊?