埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费观看冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球是加拿大最热门的运动,也是加拿大人茶余饭后聊的最多的话题,如果你想了解加拿大这一文化,并亲临现场观看精彩激烈的冰球比赛,我们华人社区服务中心[新移民俱乐部]有免费观看冰球比赛票(Legendary Hockey Heroes VS Edmonton Police Faded Blues Hockey Team)。8 @8 I. ~( d& [+ l) I

% B8 ]2 a+ N" X时间:2006年3月13日(星期一)晚7点
1 ^1 w, H- _' z* g7 l# ]地点:7424 - 118 Avenue, Rexall Place
1 J1 a) g) F: C& ~1 s' J# L3 {$ d0 K) X: T  J
如有兴趣者请跟贴报名,并发短消息给我,必须写明所有参加人(包括儿童)的姓名和电话。由于时间和名额有限,先报先得,送完即止。
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
大型搬家
可惜晚上要上课,周末就好了。谢谢!
老杨团队 追求完美
感兴趣。带儿子去看,也了解一下加拿大的热门运动。两个大人,一个6岁孩子。
已给你发了短消息,感谢热心的你。
TWO ADULTS AND ONE KID.
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
报名 1 人,谢谢!
报名,两个大人一个孩子七岁。

报名

两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

三张票

我想定三张.
$ W7 O$ u" _/ x姓名: BENJAMIN SUN

我也想要

我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨
- O7 k& A$ g( Y4 o先生
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-8 12:00 发表
; O1 Z( {+ c- I( h2 J可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢

. ~& {' @( s$ e3 b, `2 p2 F6 @
5 ?, H6 G3 U3 R9 ]好的,一定。
我还想再要一张大人票,谢谢,4282494,什么时候能够拿到票?
原帖由 helina 于 2006-3-8 16:51 发表% O9 _, C; t0 c0 {: c* `" k7 y
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
  E8 d0 T$ K- `8 Y

3 v0 W( y8 h+ v( Y! j- i请把你们的中文名字用短消息发给我,谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 peterfeng 于 2006-3-8 20:44 发表2 B: e+ O! z# a' D" |; |3 e
两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中
$ ~0 a9 B, S4 U& L2 M

) j& V8 ]6 {) x3 P4 }* a请告诉我你们俩的中文名字,谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yangshan 于 2006-3-8 23:43 发表7 b. k$ }8 O2 B
我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨3 a9 K' c+ q  H' j# J( I: N9 B
先生

) Y8 A2 X% B; f" a. M9 R% ~
7 D& Z& z; G; \0 ]( p& t需要你们俩的中文名字,谢谢
票已送完,报名截止,请大家稍后留意集合地点和时间。
根据大家的报名情况,现统计如下,如有错漏,请尽快与我联络:: r& t. e7 v& l6 d; e7 @9 L

; S& n1 t! ?1 f& `2 R  d% l& W网名   要求票数  回复情况
' u, K% b7 J  A, @7 J0 U# ]
; s7 K; R6 B# |) A! k& h  W3 Z蓝精灵        3        OK
2 Y, Q* T/ V* Q1 P. `慕容公子        1        OK
. ?! X; e7 M7 H% }# w9 ^# p; IPETERPAN        1        OK
. h, |9 \/ j5 d' f$ M  \( {2 N3 T海        3        OK0 }6 {" V/ X2 |7 E1 G  N
Ray        3        OK" k! _$ ^7 E5 j9 H2 X" E
孙锐        3        OK
0 c( V8 C  {' @# \9 M9 p7 C+ j老石头        2        OK" [% K! q4 `# ?2 l- ]! z. A0 y
年轻的心        1        OK
: f$ O, z5 Q9 Qraindrop        3        OK
# k% E& s. b* D! u& h蓝色闪蝶        3        OK( h, X) T8 s* q* B# C) B
vividcoco        4        需要参加人的姓名( J2 w$ n$ z6 V* z: h
Helina        3        需要参加人的姓名1 \/ B/ G" B9 ]* h& F
Peterfeng        2        需要参加人的姓名4 p/ ?. u* K: {9 k
yangshan        3        需要参加人的姓名
8 I0 r6 Y+ v9 V5 i: VWilliamhaihai        0        没有姓名和电话不接受报名,抱歉!
. K( D: ?" c1 r* ?# R                * }6 D8 S8 u# _$ f
合计        35       
: l3 J* O2 g# P
% l( D6 |  a) I% F到目前为止,所有票已经送完,不再接受报名,谢谢大家的支持。: B* H8 y/ ~% A4 y9 _, h1 D% _9 `. w
5 L, B. U! M( o6 V/ ~7 T' s
请报名的人员稍后留意集合时间和地点,如报名的人员不能参加,请务必在周五中午12点前通知我,以免浪费名额,此赠票来之不易,希望大家珍惜。再次感谢大家的支持。
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
老柳教车
原帖由 peterfeng 于 2006-3-9 13:47 发表
7 R: I0 l5 A( p( P; dhi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。

; M5 Z' c6 ]2 }4 |( h4 W5 u4 V- b! S' W- O/ u/ ^9 I& y
因为你第一次报名的时候只报了两张,你最后要求加一张时已经没有票了,所以暂时只能给你两张,如果有人不去,我再通知你。
同言同羽 置业良晨
请报名并经过我确认的人3月13日(星期一)晚上6点30分准时在以下地点集合:Rexall Pace (7424 - 118 Street)2 J$ L; ?# j* I
8 r/ \2 n* A' F/ m
如果坐LRT去,请在Coliseum下车;如果自行开车去,由于要找停车的地方,请尽量提前去;报名不能去的人请务必记得周五中午前通知我。谢谢大家,我们周一晚上见!

中文信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你,我看到有我的票,我现在把中文名字给你,:杨山\李文新\张玮轩
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表
: z: R! n/ o5 ?9 d5 y/ o我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!

$ D  q) t$ \, T$ S
& i  A( n  x. }0 C/ e, f室内。今晚见!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表
) M2 e4 Y0 \+ x7 j" B4 [我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
+ j9 A" H& Z9 a) S+ x$ l& Q' Q
& S, t* H" e* h: t

0 V. d+ u; C9 \, L: p$ B
4 ]& n( @, @# T3 P, U
, L1 i- o+ v& O7 z/ c# O7 D你可以去室外观看:  ]/ @1 a; p8 k. a+ r7 d: e9 p
6 ]" ^6 j0 v( S8 k/ s9 M8 o

/ `$ C% g* Y6 L! ^: I
6 A, o7 m2 V: f" K, q4 A0 l% V- m' L* Q9 R% @" k

# r% U! V# B! a+ F; W
* F5 E2 S% @$ {" u" c/ `
% j3 H3 n3 }) c4 G5 z# C( ~
) a, P6 D2 t4 K! f5 B, m/ w8 ?; ^' a1 m

- c( m* p' A9 X2 z  \0 m/ ^2 V7 x* b, K) `
6 V- t6 a! P# _: [0 T3 K, m1 P' B

1 J) O  C9 T$ e; E' p; o. n, y
4 A2 n5 {) `! a/ K: M
  W8 ?, I! C+ }+ G: S5 a4 b1 w: X) W. F; g" w

: e, \0 c8 y5 A& c# g3 K' A4 q. t" T' f

1 }7 E' g) z0 Q: Q. g! `5 m4 L7 t3 c  @& X2 O  y

9 w) H- M  N1 s4 p0 `7 x, e% o) @" |* P. C

1 D9 j* s7 |" Y2 i, Y! ]" S& G8 B+ w1 \+ y% S
行人 !
电话为什么打不通啊?