埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家到EDMONTON,电脑托运问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很高兴加入EDMONTON CHINA这个大家庭,我即将从蒙特利尔搬家到EDMONTON了,对新的生活又期待又需要迎接一些新的东西。发现搬家倒没什么,东西也不太多,大概就100斤吧,坐的是west jet飞机。顾虑的是我的那台台式电脑和打印机怕在飞机托运时给弄坏了,大家帮忙想想,飞机托运怎么才能避免电脑损坏,如果不用飞机托运,有什么好办法,即可省钱有能保证电脑完好无损?谢谢啦!
可随身用手提箱提电脑主机,显示器不要了。。。我就是这样过来的。

谢谢

好,就这么办
老杨团队 追求完美
欢迎你来这里。
. N4 k6 {- n- V6 d4 W% q! n欢迎欢迎热烈欢迎。
我是放在纸箱里把显示器和主机用棉被裹着来的
原帖由 我是一只鱼 于 2006-3-12 21:51 发表
! e; h( V% F7 t* o我是放在纸箱里把显示器和主机用棉被裹着来的
$ P6 @! U& U- ]* c' G. `' K8 x. D
这是一个办法。
0 _" J3 O: v/ N9 L  h: ]
, r  q( f+ y) p& ^2 ]) w9 R( \3 K其实电脑里主要是硬盘怕震动。我一般是把硬盘拆下来,用海棉包好,随身带着。其他的东西就放在原来的包装盒里托运。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的意见很正确,硬盘保护好即可,显示器如果有原来的纸箱和泡沫最好,空隙里面塞一些软东西