埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

shaw cable 快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天给DENNIS打了个电话,15分钟后到达,15分钟后用上服务。
: {3 G! h/ Z. u5 x: T2 U" o我没用学生计划,我买的猫:加税64,第一个月免费,后7个月29.95。
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-3-10 11:35 发表
5 {  _8 M2 D* F- K! q今天给DENNIS打了个电话,15分钟后到达,15分钟后用上服务。1 A& f- y2 g0 R8 x9 D
我没用学生计划,我买的猫:加税64,第一个月免费,后7个月29.95。

0 Q  d. w# P/ i0 {( b, ?
9 U4 b5 @( c* {; Y. m6 c你都不是学生, 用什么学生计划?  你想假冒伪劣?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-10 11:38 发表
$ [5 u* V8 }% L; Y1 c2 c7 q6 Q4 ~) }
  h- a# a8 z4 y
你都不是学生, 用什么学生计划?  你想假冒伪劣?

* m. g  n- M6 G" _
5 H% l2 N1 s4 ^3 {我没用呀,没仔细看!
老杨团队 追求完美
确实比telus的好吗?
今天实测: 5 g0 d% j# B3 O, |1 ~
从ORACLE主站上下载10G, 大小600M, 用FLASHGET,10个线程,最高速度465KB/S,最低370KB/S, 同时开着BT,45KB/S。
: a2 A. m1 u* V# |! {5 O) u" |9 b8 g9 l% T5 H
理论下载700KB/S,不过怕硬盘受不了!
请给个电话!' p8 O/ W' v0 ~9 }! v0 d

{6 c) m5 P% J& h3 p9 a! ~谢谢!!
FYI, Shaw Cable starts to implement traffic shaping technology and will scale down the speed of BT traffic to around 20KB per IP address. The traffic shaping service is being rolled out through Canada.
我经常下载速度580-590k/s,也是shaw的
我是NAIT学生.请问学生计划是怎样的?谢谢!!
原帖由 小天使 于 2006-3-10 21:24 发表
% ~1 U5 Y3 u' p我是NAIT学生.请问学生计划是怎样的?谢谢!!
9 Q5 D. j. w2 Q. D' B

4 M5 h" x7 x  I! b好像是8个月总共190吧,具体的你要打电话给DENNIS
这事其实找不找DENNIS都一样。
- d$ N+ ?/ f- w. c
) M- U+ M* T5 \4 gSHAW CABLE的链接如下: http://www.shaw.ca/en-ca/Product ... /HighSpeedOffer.htm
5 J# C- }, x. F; J2 [
- K' {' q1 P0 |7 C6 N看看就明白了。在SpecialOffers下 第一次用shaw的用户,第一个月免费,接下来的6个月每月29.95元。: L1 {' a; \- b% F% d. A' F- n

/ u$ p4 \" K% J: F% z1 Y在网上申请安装就可以了。
还有这个链接,列出了各上网服务的参数:
& u+ _9 M( G0 E6 g6 f8 L# Z' G& G+ @
& o3 i/ ^/ s) q% O* Thttp://www.shaw.ca/en-ca/Custome ... /ServiceDetails.htm
同言同羽 置业良晨
请问我可以用自己在别处买的猫吗?; g7 g' n0 V% N" e5 b  r
原帖由 titan007 于 2006-3-10 11:35 发表
" o9 ~  T  k" Y6 o7 J* T今天给DENNIS打了个电话,15分钟后到达,15分钟后用上服务。
5 S& r: O! x& E" {+ \我没用学生计划,我买的猫:加税64,第一个月免费,后7个月29.95。
原帖由 tairy0301 于 2006-3-15 21:07 发表
  J7 v0 S) v5 g7 S% O请问我可以用自己在别处买的猫吗?! a  T  ]: ], n& Q

) B+ s; J" X' t( E1 H1 M: @- F
% p2 E8 _9 H: o/ Z$ q( u0 s应该可以,但是可能要收安装费!