埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六张浪费的冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚组织大家去看冰球比赛,报名的37人到了31人,感谢年轻的心、蓝莓老公、老石头夫妇在LRT站协助大家填写登记表;感谢年轻的心和蓝莓老公在寒冷的夜晚陪我在地铁站等人等到7点多;感谢RAINDROP提前一天打电话给我取消报名;感谢年轻的心临时帮找替补报名者;感谢31位守信、守时的报名者如约参加今晚的活动,也谢谢大家的配合,你们让我觉得我为你们做什么都值。" q/ y5 z( _4 A

6 _3 L) Q5 b5 k虽然之前我跟每个报名的人都进行了电话确认,但今晚仍有两家六人未出现。不过蓝色闪蝶在比赛开始之后打电话给我,勇敢地承认自己忘记报名的错误,刚才回来我又收到她抱歉的短消息,我相信她是真的忘了,我很感激她的坦诚。生活中这种事情时有发生,所以你也别太往心里去了,以后报了名记得写在日历或记事本上,或让家人朋友提醒你一下。
0 S; n! y5 g3 J1 C6 v8 L! I2 y; n, U
另外孙锐一家三口今晚既没出现,也没有任何消息,不知道是否忘得太彻底了?但愿有一天你能想起来的时候,也给我打个电话,告诉我一声你们今晚为何没有出现,也让我对陪我一起等你们的年轻的心和蓝莓老公有个交代。
1 {% O8 d0 r8 S; N  Q: Y
# j% Q1 ^* L" P9 l4 _此刻,对着六张浪费的冰球比赛票我无言,听年轻的心和YANGSHAN说他们本来有朋友想来,因为没票来不成,我更无言。
如果临时有事,提前一个小时打个电话通知组织者,利人利己。
老柳教车

孙锐一家三口

"孙锐一家三口今晚既没出现,也没有任何消息" 孙锐一家三口了 看冰球比赛,只是迟到了,并且没有带手机,很抱歉没和你们联系. 很抱歉 "我对陪我一起等你们的年轻的心和蓝莓老公"
老杨团队 追求完美
wwwwwwwwwwwwwwwhat?