埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求场地~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询一下大家呗~~哪里可以提供场地活动~~有厨房可以自己做吃的~~有沙发啊或者桌子椅子之类的~~谢谢啦~~
不就是问谁家里厨房够大,地方够大能多坐人?
很多CONDO提供这种服务,有活动场地。
老杨团队 追求完美
2# bjbk & v8 t! P! x: S8 I* V, `
& g0 a2 t* h/ j3 a: c) Z
9 N! W( F  t% n0 r) l) L
谢谢喽~也不完全是了~~找一个有house的人,人家也不一定方便借给我啊~~public的比较现实吧~~
3# uil
1 v! ~$ }% }. \( o* ?
! ?: R; n3 H9 ~2 H+ d! r" M
' o) c0 ]" U3 u5 I9 [# q( a( p譬如呢?谢谢。。。嘿嘿
upup~
3# uil 3 C7 a, o* |9 k7 {% Z& j3 ]
' Z$ s; R& @/ t& p; D9 s$ c

4 `* ?) _/ y9 F# o4 C2 f譬如呢?谢谢。。。嘿嘿: N5 g2 I! W0 L, @# v7 A& |# t
meggy 发表于 2011-3-26 10:07

: ]2 j% k/ ?8 |% l5 U* m" B8 Z( Q# G( L* h. o
譬如三国杀俱乐部那个windsor park
多少人活动6 G' P3 s# x7 }- k8 `

9 `, v# g) @0 M或许我能帮你们! E0 C" a$ y5 o* X' F' K3 v
: R9 A( [) w' g: p/ }/ i
给我短信吧
8# 东北男人
% ~7 |$ |7 M1 G
* \5 r. A2 E: r7 x0 O非常感谢~~已短信你~~
go check hourui na ge lou. they have a privet lobby.