埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘全职或兼职员工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Tokyo Express 现在有四家分店招聘全职或兼职员工,需要工卡,有无经验均可,提供培训。# J" D1 c* l* o8 g3 T; ~# u6 j' n
分店地址如下:
3 A! F& o4 t' z5 v) e1 C1 r/ [" C0 D+ r: o
170ST      9951-170ST 
, F! v  F( T# e: K( }9 cST.ALBERT #350 140ST ST.ALBERT 
" D1 _6 O& m7 N4 GMILLWOODS 5220-23AVE
! Q. P! t! e. j, U/ V, x4 \! R+ }# NDELTON CENTER 12930-82ST" q8 M4 p& \; r! @
4 B2 M  S, ^+ x: M" g& z6 r
有意者请致电780-488-1468或 780-488-1488! U; x7 F: K! w- |
或发EMAIL tokyoexpress149@hotmail.com
. j# ~, u) o! p如站内短消息请留下联系方式。
137AVE-127St castle down那间还招人吗??
在SCONA MARKET:9 A8 p: ]8 o$ M9 i
10371 - 78 AVENUE的店还招人吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
2# Roanne # b, X) _  v! h" @9 ^

% I% t: Z: [7 q  r# l, M/ V  B! D% D. |9 W% l0 c0 X6 V
这个分店暂时没有职位空缺,你可以试一试到ST.Albert分店,距离这家分店很近.开车十分钟车程.
3# wangandxu " e4 m- N1 T$ m; Y- `6 z. y/ n: Y/ F
+ |/ T' n3 t2 W3 L* F

, S' u3 a( P( L* {78AVE这家分店暂时也没有职位空缺,你再看看上面那个LIST里面有没有靠近或你可以去的.
另外, 位于10871-23AVE 的 Heritage分店招聘一名part time 员工。
我想做10871-23AVE分店的,请问还有没有职位,谢谢、
8# unclewill 1 E  K  s% L  Y: Q

% V- [0 v2 E2 Z
2 s9 f: N) ?! N1 L1 ~. o; p有一个part time 的职位,不知道你敢不敢兴趣,请致电办公室或发EMAIL给我(包括联系方式),谢谢
hi, 对MILLWOODS那家店感兴趣,还有职位吗?full time是怎样的工作时间呢?还有PART TIME呢?
理袁律师事务所
10# cycle12
* u$ k% z7 h" S' f/ w% R7 o) W# y; Y
1 _+ I  j- M4 {. Y$ \) G" l( N
职位还有,工作时间是早10:00或11:00 到下午4:00 左右,或者晚班 下午 4:00 到晚上9:30。详情请致电办公室咨询。
LZ,唔好玩啦。。。。。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tokyo-office 于 2011-4-8 09:23 编辑 $ \0 d  q3 t9 I2 v  q! E% @& V

+ a  Y" @3 q. A* b希望大家打电话咨询,普通话、广东话、英语 均可
时薪一般多少啊?
我也对MILL WOOD 的感兴趣,请问是什么工作啊。我语言没问题。想下午四点到九点的位置。因为就在我家附近。不知道是什么工作。能说明吗。谢谢。
15# 珠圆玉润
+ K' ^1 `" o, D. F# v9 v6 h9 J+ B. u. X
这是一家连锁快餐店,主要工作有收银、寿司吧、前厨、后厨几个位置。另外请留下你的联系方式。或者打电话给办公室780-488-1468咨询。
同言同羽 置业良晨
14# Roanne & f4 O3 z" \$ A
  L/ w1 |, ^; W$ I% D
时薪是$9.5起,3个月试用期.
10871-23AVE 的 Heritage分店招聘一名part time 员工。请感兴趣的屯友致电780-463-3121咨询或直接到店内找分店经理申请.
我看见10371 - 78 AVENUE分店门口挂着拍子需要招人的呀。是招还是不招了?
上述五家分店还有职位空缺,请感兴趣的朋友致电办公室咨询.
20# tokyo-office
+ N3 b+ M7 j: W, I% W4 [
& Q+ {9 r5 H$ x% Z3 k4 r; {, H0 n: G
我发简历了,怎么没有回复的?
同言同羽 置业良晨
公司希望招聘可以长期工作的员工,暂时不会考虑招聘暑期工或者临时工.望各位应聘的朋友理解.
同言同羽 置业良晨
招聘大人请问具体干什么活啊?
真实浪费时间在这边
不都一样嘛?不浪费时间怎么还呆在这儿呢
估计没什么好活,都是些醋房的活,不好请人
9951 - 170st 这家在哪儿啊?...corona吗?...有在招part-time的吗?...
27# hyunja - U! @# u( i/ p/ a% K# V

3 P) }' B/ z8 z  i6 x
, _3 ^% [: S+ x% h还在招,给办公室打电话吧.
28# tokyo-office - F' F& q5 S* O' \  q
9 k6 d! `1 R" l$ C: n+ w
) V8 _5 Z5 O3 D" H. h' }* N
您好,现在还在招人吗?
请9.50/h  是不是 收银、寿司吧、前厨、后厨 洗碗 什么都要做?
大型搬家