埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于16小时的苦难过后,孩子来了,大声地哭着!% [# J. N* g: U  O

6 D. ~3 M( |' V4 C8 o很高兴,谢谢所有关系着我的朋友。1 z  w/ ~: _5 Q( p" R! ?& k1 P

" C2 j: b; q  v6 {$ S7 X, c他满月的时候请大家喝酒。
恭喜!!!!5 y2 z9 \) H0 e

$ [, w* I# f" D' Y$ ^2 p& w3 [; x, U4 A( B
说说当父亲的感想吧~~~

祝贺

恭喜恭喜!
老杨团队 追求完美
好消息 好消息 有多了一个canadian的爹。
恭喜恭喜!
呵呵 ,贴张玉照来瞧瞧。
为小生命Cheers!!!
恭喜恭喜~我才看见~什么时候领出来玩~
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 15:53 发表8 r% g! D! O* {$ P( T% t3 `9 S" r7 U
恭喜恭喜~我才看见~什么时候领出来玩~
9 C4 X" \* v& j

' Y$ A# [8 J$ [# M咋也得等满月以后。
GXGX!
刚刚看到,原谅我晚到的恭喜~~
canad的爹
同言同羽 置业良晨
恭喜!
$ h) D" r$ J& f/ _" [我至今仍感动的是 唯一我爸爸特意记下了我的生日时间-包括抱进产房和抱出来的时间
" A& Q4 `1 E4 F6 X----晚上10点10分!---十全十美哦!
( g$ p# ^6 J% |# u' X6 w/ Z$ i+ j! K3 q1 O' ~
不知道老虎爸爸记住了没?
好久的帖~/ q: j) T: a+ v1 |& ?
孩子应该已经很大了吧?
; u' T/ j, h9 x9 U爸爸也当得很习惯了吧~呵呵
原帖由 虎吼西风 于 2006-3-19 01:23 发表
6 s+ |' l7 z' r4 l# J终于16小时的苦难过后,孩子来了,大声地哭着!
1 V9 q* I3 J+ L3 T+ d5 U' u4 x0 E. O4 w7 h7 L
很高兴,谢谢所有关系着我的朋友。- j5 _% r3 u+ o, `; B" c) ^

8 S/ z" A8 B9 n% C' J3 @他满月的时候请大家喝酒。
. z8 V  J0 h5 k" a! _( p1 F3 x
小时候作文写得不好吧,这么喜庆的事情怎么能说孩子在哭呢!应该说孩子笑得眼睛都眯成缝了!!!(如果把我的那篇作文交上去,老师一定说是99.99分!!)
还是恭喜一下,不过应该这样,满10天给大家发红蛋,满20天请大家吃喜糖,满1个月请大家吃饭,满1年每人发红包,这才够喜气!!!再恭喜一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胖我不怕抽 于 2006-8-10 20:25 发表
9 ~! |, |# N3 Q" A2 e还是恭喜一下,不过应该这样,满10天给大家发红蛋,满20天请大家吃喜糖,满1个月请大家吃饭,满1年每人发红包,这才够喜气!!!再恭喜一下
2 v4 N# d: T( C

" J# M* E) k0 u7 g9 m( V, n* O! C3 r
谢谢啊,欢迎来吃饭。
吃饭这事不用你求我也会来的,放心吧你!!!呵呵
哦,都长大了。1 i& k* F0 k) G( U2 A+ R7 z
+ k/ M# k, k, p! e
原帖由 老顽童 于 2006-8-24 21:53 发表
: e! h6 E0 [* S, e哦,都长大了。

: ?3 p5 W/ c/ V0 t. P+ Y$ {- T' m楼上的也太不会赶时间了吧,怎么才来啊,连上级的生儿宴会都错过了