埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢
7 C( C7 g" @& S
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
9 ^- ~( z: X6 w/ E
咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。( d9 @; w- w5 ~  e7 c
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09

5 f/ I9 P! e$ x
+ K7 e" o& H! d$ M谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!
2 j4 k4 p9 x, f没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08

; o7 r9 `: j' O2 D) V: B3 m
: D- N- C; K* K9 m! O$ O. e* C# ~' f偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈
* h2 ]4 C  T8 Y太平洋 发表于 2011-4-8 21:11

- J4 L; K) r4 Y9 L- e- U3 I% {* M" @0 U
我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 10:56 编辑 2 r: b5 [; S# e0 T, @4 f6 B
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~( C, `  ^! |" P5 Z& Y2 }
小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?, j. w4 I/ h* \% {' M1 Q
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13

2 K( j# ~: c4 G5 e2 R
( z& \9 L( x% g* N. d3 D; G我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。
! b! `& l0 N: \! e/ q第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火
/ m& f! [) X$ a2 i5 Camao3340 发表于 2011-4-8 21:14

- W% Y. D, t4 i* [$ p  d
3 s, U" ?* S8 {5 a( q* |7 o谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
她是批着猫皮的虎妈。
; i5 [7 r" k+ U+ ?4 A阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18

1 @& F& k9 j( h# u, i5 x7 m2 g% l( s3 X* |& ^( r
俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
' e! Q; S$ U' C# W) A6 U; V# B3 z$ E' ~
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画( ?* S, Y3 n; s2 T

! n, Q' i3 s" N: X& s- ?9 e6 ^& V我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。
+ U' c& k  K2 I7 ^, b/ T5 t% P( F6 G) b, O, G( P) G% B( ~8 p
这就end了吗?还有 .../ [3 p6 H' C$ k" M3 _
tutu 发表于 2011-4-8 21:22
. |- \; A1 I5 K4 P) w8 W4 T9 X' |
1 y6 P7 r' W  h$ l4 a, ]* A9 h
谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心!
$ o6 l7 [2 F& R2 {" A& E这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!$ y! g, Y6 t% q+ z, P% b1 }9 [, ^+ T7 n
那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢
  F% v& }1 H1 Q" {" A4 R2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25

' }, f  q# Y7 x3 t) f
2 m, o- g5 N0 m/ D: O% D就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。/ {- i4 M6 J: P' \. K
求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 ...; i1 G/ L+ a" r* [1 ~: C% l
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39

0 w" [9 a, _" r7 A! M
8 W' G; w, O) X- d) m. G) Y3 I3 w# _为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。
3 @3 O! x3 `. `& s" o. M6 [菜谱登会儿上啊。
1# 梨涡浅笑
" L7 o: P4 j. z8 S1 g; E
  P- U( q  [$ Q' S+ X, y妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。7 v4 s& P) b) G7 G5 [
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10

: o! y8 x* @4 N; y" E
* {* r0 I& i3 k. t0 L谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。
1 O) k3 t: ?6 h1 d5 x桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40
9 b) F0 b1 |- M" n3 m0 k' t
, V6 ^. d$ V' o9 \! f5 ?% o& h
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。8 e# l0 Z/ H9 P$ {8 N' b
同求奶油龙虾的方子!' ^. L1 m" ~7 V, o& o
apiel 发表于 2011-4-8 22:06

" M8 k! }8 o  Q! f- y- l: d
8 t/ c4 C3 ^8 n: K- n俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!
1 K, O) V+ n+ a: M* I0 V+ cxwj2010 发表于 2011-4-8 22:47
( {4 |  O$ m$ b4 S- A
9 L$ i8 @; ~! C& T) t
这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。
; }9 o1 D# b' s, K3 \谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
* f" q% t8 s7 M$ ~# H% ?% D( N) J周小花 发表于 2011-4-8 23:22
) Z6 P. l# U5 _/ ]" w' y3 B

9 P' i  j2 `0 Z# D9 N如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。# n" z5 O; P, B4 ~6 ?3 s& n$ ?# w! {
呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!0 G6 s! M4 x# R  V/ |
jennymore 发表于 2011-4-9 06:37
3 A$ b0 R  z9 s& H  K* q

+ ^" S' b. ~* q* k羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-4-9 11:25 编辑 ; \$ F5 d2 Z4 y1 o# y8 |7 B; X

( a. m+ S1 F0 m1 \甜醋猪脚姜
% q- r/ T5 J6 ^% P: q9 y, A( ]9 U- `% G+ E
这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。
2 g- W/ u* q5 E9 I7 u; @猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。: |8 v; t, \7 `9 T: }
老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。
. p/ Z! @5 [% e鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。3 h) Y3 t4 T( o/ p
添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS
! e/ s( N( |: `- _0 u) A
  D7 _) e0 a4 {; M/ p; T" Y6 ?, a7 b1/4 cup water (70 to 80 degrees F)
/ I. M: p% ]5 _+ z+ [, J- u1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)- Q. e/ c: D! {. a! u
1 tablespoon butter, softened
/ `* i0 J8 E/ @1 tablespoon sugar
" W0 y1 |+ s. F7 K/ a3/4 teaspoon salt
- ]5 E; V4 j: E# f: l2 cups all-purpose flour
* ?& n1 u- y' q4 T1 (.25 ounce) package active dry yeast
; z5 {: R" @! `) J: R% r% V1/2 egg white, beaten) D! Y& L  A/ m
上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!
' q! F  a+ j: K面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。; h2 {! \( n- E5 t$ o$ W2 V$ i0 T

* E$ i& R" G- X* V" S龙虾汤
2 X. a. D, {% R/ a' N0 x龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
0 T7 h  C% f  R6 t龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。7 }1 [, e; G  o& |
洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。
  R! ]8 Z' U, b. T2 ~上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。
) m6 x) r% H8 R8 x" JEnjoy it!
8 }0 ?4 ^0 |& b- e/ J) b3 r$ r希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
* i# s9 K. z) ~( h4 Q5 s小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
; G; s: K+ x$ w7 l- p2 n阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13

( F; c9 L- x+ Y+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。8 u& h6 Q- n! x$ z6 m
呼叫安装帝!!4 {$ e9 V& ~! T. q
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15

6 K" K  i  j: h: F3个我实在有点驾驭不了啊~~
5 h7 m, i2 A) @甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
理袁律师事务所
Super Bowl Bread BOWLS9 w' T, c, T, {6 j

# ?: ]8 i/ g% G7 N! R8 Z1/4 cup water (70 to 80 degrees F)( P4 a3 ]; M. a4 Y) }) l7 u
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)! H6 |& z  x3 J
1 tablespoon butter, softened
* d6 h6 ^0 s. [& {1 i1 tablespoon sugar: L9 P' n: J' N' l5 e7 h0 `
3/4 teaspoon salt
2 I* Y0 }2 N9 H2 cups all-purpose flour# a0 c) w  z$ [, E
1  ...3 L9 \+ Z0 p1 K7 p0 x+ {: {; {9 Y
梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39
' G* y/ M  O# Q* o7 j2 w7 R0 i+ V
口水泛滥的感觉真不好受~~
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!