埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空,拜托你嗑瓜子站远点行不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
导演:先停一下,悟空,拜托你嗑瓜子站远点行不?
好可爱的悟空啊~~~~~~~~~~~~~~`
1# jennymore
  G0 p$ e/ K( u# v% A3 Z$ d" P
" Y, y1 Q  A0 B, i& I( g
, D; t7 k/ B2 P& R实在忍不住,无需再忍,况且师傅又不在,还不爽一下。
老杨团队 追求完美
哈哈哈,这个幕后片花真有意思
欢乐死我了!
hahahaha
理袁律师事务所
1# jennymore
; I, E; G/ ^3 q9 U: x; n! S
- i  @2 s: B# F$ `$ l9 K' `* u- i  o" ]" A
实在忍不住,无需再忍,况且师傅又不在,还不爽一下。( b; `" D" |& @
童趣 发表于 2011-4-10 16:49
2 z7 n( s- \+ p' ]

1 ?5 ?7 W0 J# k9 Q# ?, a6 @/ G% Z( ~. J& s" p6 y+ r  s
注意不要乱丢瓜子皮砸到小朋友的就好了~~~~~~~~~`
哈哈哈,这个幕后片花真有意思
" ]- t# q  u$ e$ f企鹅雪糕 发表于 2011-4-10 17:04
! i; v! r6 \8 M; w: G& R
% [6 t5 B7 ^5 H$ P( C6 `

* @' R# b. d. C! W就是啊!悟空嗑瓜子的表情特可爱~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
欢乐死我了!
: z3 W0 N1 K, a) ~周小花 发表于 2011-4-11 00:09
* c1 L9 A! o1 g5 ~4 ~
8 z% C- h$ B9 @3 A% u% r4 J1 v
3 F& S, f3 n1 s- G& d$ ~/ a& k7 o2 x
我还看过一个笑话:
- F; {- u" J9 g3 W9 L7 ?/ z
, v9 n% [* }7 q9 l; S) @有个人赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是他只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
- I2 j9 s- i. y/ Z, I0 b. g这时一乘客从车窗探出头来喊了一句:“悟空你就别追了。”
太逗了!
同言同羽 置业良晨
我还看过一个笑话:2 E0 H7 H8 e6 A* v9 n. ]: n8 W4 H

: o+ F! }3 A. A  }, V$ T" c有个人赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是他只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
% |* s. N/ k& V  @, y& D4 W这时一乘客从车窗探出头来喊了一句:“悟空你就别追了。”, a; ^3 @  i" y
jennymore 发表于 2011-4-11 13:11

9 ?: R: r' i; `( j1 k1 A这个我也听过
图和笑话都很弓虽
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
还以为说的是本网的同名资深ID呢
我还看过一个笑话:: V9 S+ H9 F) [/ Y+ ?4 ^7 K5 p
: H9 x6 p% E5 W. q0 D! w* _
有个人赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是他只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“ " W1 `  f; |  Q
这时一乘客从车窗探出头来喊了一句:“悟空你就别追了。”/ Y2 Q7 m9 i! o( P
jennymore 发表于 2011-4-11 13:11
5 |- t/ z4 q- _
还以为说的是本网的同名资深ID呢4 K4 M' y% {! `5 `- [: f
青萝 发表于 2011-4-12 10:15

2 {" @  c% D* {- ^6 F0 r8 s1 g: |& ]5 U7 Q7 y) |/ H+ K

, Q! U3 s' v7 V2 t