埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 求:可办cec移民的工作职位,有酬谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人男,21岁,有NAIT accounting diploma。有过两年酒吧经理助理,bartender的工作经验。还有一年搞点进口小生意的经历。有良好的英语,电脑水平与销售能力。工作态度非常认真积极。9 ?6 H! O8 G3 Y+ M
希望有招聘信息的同胞可以帮忙介绍能办理cec移民的工作。希望工作地点在市里,工作时间不要过长或者相对灵活一些。对于薪水没有要求。
5 T) S4 K, L, s  W) J% \) Y如果您有公司可以将我录用到其名下,帮忙办理移民的相关手续与证明,自会支付相关手续费用与酬谢。具体数额根据合作方式与您协商后决定。希望有能力帮忙的前辈们伸出援手,争取达到互利互惠的目的% V# w5 M" g3 h; h

2 Q& R0 @2 J" L# X( b, C谢谢
挂在别人那很危险,小心被查。。。
  H8 K/ t( @, G0 H) s. g+ o
. g9 J; W- r8 b. Z朋友的公司无所谓,要是陌生人的到时候害你一口就不好说了。
大型搬家
不受法律保护,到关键时候被人讹你就惨了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
既然是这样那求大家有工作机会的多帮忙介绍介绍吧,工签快到期了。没想到现在的工作这么不好找。我觉得我的情况其实不在于是否能胜任工作,主要是人家一听要办移民都怕麻烦。况且我对薪水也没什么要求。谢谢大家了
老柳教车
申请那个和公司规模有关,不是所有华人公司的sales都能满足吧?
  x# j5 c) V$ s1 \5 [+ \5 p) q; ~
建议lz去老外那找找。。。, a5 k5 ^* |2 T) Z. a3 ^6 b4 D

3 l4 `( l2 R- a' d4 l: p凭你的经验应该没问题的!
我一直到是在西人公司做的。主要是现在不知道怎么搞的,对于这种entry level 的工作特别难找的,每个工作职位都有成百上千的人申请。而且一般这种基层工作人家就看你语言好不好。我觉得跟土生土长的老外相比,自己还是差远了啊。
: @* Q, ~: E8 t  a9 T好多雇主一听有移民这方面的要求,也都不考虑了。因为去年搞了一年自己的生意,现在弄得时间蛮紧张的。所以才希望有人能帮忙介绍一下的。当然能到老外公司去是最好喽
% P9 F7 K  u+ Y7 H! m9 K
; D% _3 W3 h: S* u6 w: i- K7 j$ }希望大家多帮忙留意,大谢谢
大型搬家
申请这个还和公司规模有关?这个没听说过!! Q8 D& M, z  h, v1 d5 Y
而且CEC和PNP不太一样,PNP比较需要雇主的高度合作才能顺利办下来。CEC虽然不能说完全不需要雇主合作,但是的确没太多麻烦事。
理袁律师事务所
@。@/ G  [  @3 c+ R5 L% @# k4 U
我听说也没多大关系的,只是出个证明就可以。唉,也没想到这点事情这么难办啊~~
楼主,你不要把事情想得太复杂,也不需要在求职过程中跟雇主讲太多移民的要求,因为只要工作是真实的,他们不需要知道。你说太多反而会给潜在雇主错误的印象好像雇佣你会很麻烦。CEC只要求你有两年以上公立大学学历和至少一年加拿大工作经验即可,当然所从事的职位一定要属于移民范围内的,也就是noc list里面的。不像PNP, 对雇主规模和薪金没有什么要求,雇主只需要出reference letter, 工资只需要above minimun wage. 工作后你自己负责存好支票复印件和每个月的pay stub. 存够12个月加上T4和notice assessment就足够证明你的工作真实性了。CEC申请很简单自己做就可以了,但是现在时间长了,你要抓紧。还有不鼓励挂名工作。
谢谢大家的信息。不过话说符合移民范畴的工作还真不太好找。不光是我,我身边好多朋友都没找到。还有如果哪位有最新的noc list 能否给我发一份?谢谢9 F4 |# Q, [8 h# b# \. s, @" z* Y3 L

' B! l* |* {8 P# i继续求职中~~
学习了
估计这里很难,大家都知道你有移民需求,拿到了身份你就不做了。那个老板愿意做这事呀。最好是去找老外。还可以去找咋坛子里的戴魏群中介他那很多工作介绍。
同言同羽 置业良晨
估计这里很难,大家都知道你有移民需求,拿到了身份你就不做了。那个老板愿意做这事呀。最好是去找老外。还可以去找咋坛子里的戴魏群中介他那很多工作介绍。
你要是可以去机场工作的话    他们可以帮你办  还可以帮你申请LMO先    看看这个公司  HMS Host   他们有在招food service supervisor 属于management  可以申请CEC
http://www5.rhdcc.gc.ca/CNP/English/NOC/2006/html/Matrix.html
& q7 m6 y$ j3 U/ V# o" D3 f0 ?
- g, G9 L' U+ R1 shttp://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2006/SearchKeyword.aspx
  {! z( e6 d7 d% |6 D这两个网页结合着用就大概能知道NOC的情况。
7 G$ H8 m; G, d- Q' P+ d0 Z" _5 ^其实楼主你在面试什么的不要和HR强调这个移民,这样反而累事。因为很多人根本不清楚这个移民的情况,你说多了反而让人感觉雇佣你以后很多麻烦事。不过我不赞同上面有人说最好找老外,就因为他们不认识移民的东西,反而不愿意。而且只要你还是留学生身份,只要是个雇主都知道你需要移民,所以你觉得难道存在这个差异吗?所以别限定了找工作的范围。
谢谢大家的信息,经过几天学习,终于搞清楚原来cec移民条件真的很宽松,不需要LMO或者名额什么的。任何地方的supovisor都可以干2 }% X0 y, ~) U
继续求职中。希望在市区,foodcourt的也好。薪金无要求,有比较丰富的工作经验和良好的英语基础。
" m. ?( _. T# o6 Q大家多多帮助我们这些出国留学的晚辈(我好多朋友也都没找上呢),谢谢谢谢