埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人可以不要脸, 但不能这么不要脸!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了甘露露和她妈的视频, 真是太气愤了. 人可以不要脸, 但不能这么不要脸!!有的电视台还采访他们, 真不知道这些人的道德底线在哪里? 不以为丑, 只为收视力率., 只为钱!!这时候中宣部哪里去了? 为什么不封杀?
沙发沙发沙发
甘露露是谁啊。她妈又是谁 什么事情啊
老杨团队 追求完美
8 ^! a- T5 w) [+ H2 E+ Hxwj2010 发表于 2011-4-13 21:00
8 _  O4 n- }; N* \8 q" x7 x

" @5 v% J# [" F1 D5 x7 ~9 W) \5 N+ p你试着放下狗
- ^& i. G. f/ H+ g. d$ E5 B. F$ Zxwj2010 发表于 2011-4-13 21:00
. [9 F" H4 ]  \$ |
他们2个的威力是芙蓉+凤姐在乘以10
5# 枫桥夜泊 % j6 ~6 ]) ~! {; z6 Y
不是吧,这样啊,那放个狗去看看(^_^)
好像有个唱高音的也叫甘露露诶- -
+ t) v- y* u4 G3 a' m/ q9 F同一个人?
老柳教车
好像有个唱高音的也叫甘露露诶- -% d* `4 o" o4 q' b$ K' w) B; l
同一个人?
  V' ]& S# S/ B! ]6 xMaths 发表于 2011-4-13 21:24

; Q! s* [  n! l* t1 K$ {
" w, g4 G2 T. e- [7 {你说的那个叫 甘露露- `3 S5 p, M2 M) m$ u- h8 u0 [
LZ骂的那个叫 干露露
请给个链接吧
哇哇,天啊,了解了,看到了,太恶了,人至贱则无敌!绝对的真理!
5# 枫桥夜泊
3 s7 z( O2 c& T7 k+ i; u3 Y这和芙蓉 凤姐可完全不是一个级别的 性质太恶劣了 媒体竟然还采访 这样的才该彻底封杀
看了甘露露和她妈的视频, 真是太气愤了. 人可以不要脸, 但不能这么不要脸!!有的电视台还采访他们, 真不知道这些人的道德底线在哪里? 不以为丑, 只为收视力率., 只为钱!!这时候中宣部哪里去了? 为什么不封杀?3 l' B6 b! D( P
兔宝宝 发表于 2011-4-13 18:05

4 c6 ^/ S2 e7 e4 q0 P& x你这不成了给他们做宣传了吗,对于现在国内的这些低俗名人,最好的抵制方法就是不搭理,你们爱谁谁,爱干嘛干嘛,我从来不去放狗找他们。在这种人身上,一秒也是浪费。
同言同羽 置业良晨
搓澡工很难找吗?上澡堂搓澡很贵吗?我K~~~~~~~~~~~~~~~
搓澡工很难找吗?上澡堂搓澡很贵吗?我K~~~~~~~~~~~~~~~! E# H5 C' o% A3 y
jennymore 发表于 2011-4-14 07:16

2 k- P( D; B/ q* i( l支持发飘
这种人其实不去搭理她就好了。反正中国现在就是这种妖怪当道啦。噶种人也会出名的。昏翻。
支持发飘" D8 K0 e. ^9 w
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 07:19

. ~  a2 _/ @6 \! r0 X! z6 {' A9 ~6 [6 _! C6 d9 Y4 M
2 W. n1 G* D- M' v+ P& V- p
' l" j: u$ Z% i- @2 ^
等我减肥先 ~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
等我减肥先 ~~~~~~~~~~~~~
6 U9 |, H1 X0 h$ a6 tjennymore 发表于 2011-4-14 07:37
0 E4 Y8 X- ^( J
和这个比 非诚勿扰上的 真是好的
花了我时间去看了看,
向兔宝宝索赔时间,
胸大无脑,满脑是草。
偶尔看到这对丑八怪. # r& a8 Z# l3 u! y8 N
就是觉得中国人怎么都成这样了. 虽然不具有代表性,但也说明了有些人为了名利不择手段的疯狂. ( ?: `  j( i1 r0 Y3 F* O) a0 J
以前老百姓都平平静静地过自己的日子, 现在人怎么都变的这样呐? 为了一点利益不惜别人的生命安全,;为了升官发财, 不惜出卖自己的尊严; 为了出名堂堂正正高等学府里的教授也可以做假, 女人可以随便脱掉自己的衣服出卖肉体, 男人以有钱嫖娼为容, 以有二奶为幸.
$ p: y* w( s7 w& q- H; H3 Y国之大不幸!!
同言同羽 置业良晨
偶尔看到这对丑八怪.
/ c! I4 \) \0 e+ T就是觉得中国人怎么都成这样了. 虽然不具有代表性,但也说明了有些人为了名利不择手段的疯狂.
' |) E: }- p% e1 m$ w以前老百姓都平平静静地过自己的日子, 现在人怎么都变的这样呐? 为了一点利益不惜别人的生命安全 ...1 Q  n4 F& A, K  H& V8 N$ P& m
兔宝宝 发表于 2011-4-14 09:25
6 ]+ S. K8 a, U/ U9 V1 G
大型搬家
同言同羽 置业良晨
发生了什么事?咋了咋了?
偶尔看到这对丑八怪.
. ~( ?  S& ?& c' P5 {% [; }就是觉得中国人怎么都成这样了. 虽然不具有代表性,但也说明了有些人为了名利不择手段的疯狂. . s# e. m& W% o% L, r
以前老百姓都平平静静地过自己的日子, 现在人怎么都变的这样呐? 为了一点利益不惜别人的生命安全 ...
" C  {; x4 g& p7 @  p& t兔宝宝 发表于 2011-4-14 09:25

. I) r5 t3 B: `, o9 c# p! X) s莫生气
现在变态的事太多了,这社会是怎么了?!实在是理解不了。
太正常不过了,你在看看那个一宿8万的那个,用这个出名........
征婚那个我还没觉得怎么样,结果母女同床那段把我雷倒了,这俩母女让我想起《天书奇谈》里面的俩狐狸精,或者《西游记》里面的妖孽
理袁律师事务所
征婚那个我还没觉得怎么样,结果母女同床那段把我雷倒了,这俩母女让我想起《天书奇谈》里面的俩狐狸精,或者《西游记》里面的妖孽6 r; C8 v% O% W9 m
三思 发表于 2011-4-14 20:59
- e' }# \7 v  u8 Y% [+ ^/ |2 z; r
当时看了, 就想吐!!简直找不到词说什么了.
当时看了, 就想吐!!简直找不到词说什么了.2 y% t5 A# b  }( \
兔宝宝 发表于 2011-4-14 21:45
7 O, @+ I9 Y! E; N
没有正面评价 但我能接受 每个人想法不同 也没法说人家就是下三滥  就拿四五十年前来说 如果当街接吻那叫耍流氓 现在可能会有羡慕的眼光 掌声也说不定