埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我哥说,要表扬一下天上明珠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-13 22:42 编辑 # ^7 m2 b4 E/ ]- Y+ c& L" }

+ n, l6 X; S1 q哥哥说,天上明珠是大好人,行善积德。哥哥脑血栓在离爱城百里之外的疗养院治疗,昨天得知后,看此帖。9 @3 V/ @2 I  ~5 V  x/ u: u
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1,今天,天上明珠专程带了山珍海味,去探望。虽然大家都是陌生人,但从网上知道,哥哥是个没有亲人的孤寡,天上明珠大善人,二话没说,也没和我请示,一人前往表达了整个爱网群众和筒子爱心和关切。百感交集下,我哥说,肥珠,你一定要替我谢谢她啊,我没钱没人,不知如何感谢,特发此帖,表达我情深似海的崇拜和敬仰,你的善举让肥珠我有学开车的冲动,一定坚持做个好人,象你一样把雷锋精神发扬到爱城,爱网。在老杨家这块土地开花结果,让我们的爱心筑成家的乐园,让无家的人,感受到亲人的温暖,都说人活着其实就为了能在世界上留下一些爱,都说人活着爱才是从此到终的主题,哥哥说,他只能用回贴和支持网站来感谢你的善举。可见一个七尺男儿也有这么柔情的时刻。/ I$ [) ]( J7 p" ^# m  b
天上明珠,我替我哥谢谢你,祝你万事如意,好人好运气。+ \& {! ~* w0 `* ?( L
特此表扬,希望老杨给明珠发一年的大力士,就是红包。最少也整个十万的
( h: m! S: h! U1 y替天下 所有的 需要关怀的 人 向天上明珠 道谢。你的行为会感动更多的人,激发更多的爱。
9 _9 k2 Q/ \2 j3 k& Y
跟贴的人都是替我哥谢你的人。也是和你一样有爱心的人。这个世界,只有爱才是正道。
珠圆玉润的帖子总是让人感到热乎乎的。
2 @; a4 L9 W" ~/ f/ c, Y' ?珠圆MM是写剧本出身的,能否建议写一部“珠圆MM在爱城的幸福生活”的剧本。
老杨团队 追求完美
谢谢,举手之劳,何足挂齿
4 R6 J1 ?8 \$ d+ ?咩叔叔就算了,申请花儿几次都不给, 60K98}LQD_KE81H@M@)M]C3.jpg
明珠
' U, y: F' {% r( Z- T羊网及网虫吧!
老柳教车
谢谢,举手之劳,何足挂齿! h2 {" l6 c! q' E0 J9 j
咩叔叔就算了,申请花儿几次都不给,107212他
: C  K2 |  v5 q. j& k& k% C天上明珠 发表于 2011-4-13 22:20
& P( R, `( ?& Y9 _2 I$ m
真的,这个,咩叔叔也太-----------
" b0 }% M3 C* T) z7 k' u' j; X( U. v" ~正好借此机会让他改邪归正,认清人间正道是给花。
4 o; C- |( @" O6 q3 u! Z* c你的行为正好教育了类似咪叔叔一样的人,老杨啊,回头是岸,请你学会什么是明珠精神,也玩点带花的给俺们看看。
珠圆玉润的帖子总是让人感到热乎乎的。
, \. F; f8 _  Z珠圆MM是写剧本出身的,能否建议写一部“珠圆MM在爱城的幸福生活”的剧本。
# `- C2 f+ p8 |8 }" _dapang0411 发表于 2011-4-13 22:19

) }% C! H- v' `不带这么夸人的,这不是让我骄傲吗。剧本就别了,太长,没时间,小品还是要整一个的。
刚刚一着急,上下不分了。现在改过来了。哈哈。
刚刚一着急,上下不分了。现在改过来了。哈哈。. a4 ]6 |1 W  Y- i
珠圆玉润 发表于 2011-4-13 22:40
, ]' C) \, Z$ B/ Z6 G. P2 ]2 J2 x; Y
送花~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看了链接, 再看这个。。。 想哭。。。。  T^T4 ]. R& v8 k9 w$ R0 P
不过你写的东西给人感觉挺真实的。。 6 t$ f/ E) J& P3 A
愤青类也好,写实的 也好,看着挺舒坦的。。。
. m0 M7 B# s/ v, d0 S支持一下~~
明珠~~~~明珠~~~~~
明珠姐姐又受到表扬了!
真是好人。
同言同羽 置业良晨
送花!!!正打算买种

; Z3 Q  k4 Y& @0 o; ~& |# B+ u 没想到老杨装看不到。太不象我们东北爷们了。
看了链接, 再看这个。。。 想哭。。。。  T^T
3 u6 V" E4 F# m- x$ i不过你写的东西给人感觉挺真实的。。 6 e' S8 n9 Y2 r& M/ e: }  Q
愤青类也好,写实的 也好,看着挺舒坦的。。。 4 k: g3 Y* L" S% X5 B( Z* y
支持一下~~/ u$ V& J) C0 ^! [
倒霉孩子 发表于 2011-4-13 23:14

2 D9 n5 ^: d+ U# b
送花~. N7 S. J  ?" D- }" I& z" F
精打细算 发表于 2011-4-13 22:59

: a" e. G& N( x) }# ~/ H精神上表扬一下精打细算。没钱了还送花。
强烈要求咩叔奖励鲜花!这种好人好事儿!8 G- \: m8 v; N+ Z# s, T2 b
咩叔,送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花!
' @1 d+ a& ^9 T6 s# ^
' A3 e2 `' `+ {. R& C' B) p1 E; i
谢谢,举手之劳,何足挂齿3 U, f' T/ F. v1 g
咩叔叔就算了,申请花儿几次都不给,107212他
* C5 |/ L/ L( `1 p! E: S1 N天上明珠 发表于 2011-4-13 22:20
老柳教车
同言同羽 置业良晨

: X' s4 p0 S, K4 s0 [6 L谢谢大家,就别再说了。
" i' m# M7 X/ G1 U$ T+ Y# M只是都是中国人,the  best I can do is visit
同言同羽 置业良晨
好人值得表扬!
好人做好事
送花.
送花送花
来了,来了,姐姐来晚了。送晚了。7 a* l6 F& w; w& i
这猪猪的好人好事帖子发在咱这一亩二分地,咱说啥也得表示一下子。
. |5 x6 |7 H9 B! |9 W1 {这可都是我自己辛辛苦苦攒的。8 W& P# U, G0 X7 ?5 L! D
看看人间到处都是爱,心底里开心。' A6 |% T% y/ y
好人一生平安 和世界充满爱 这两首歌这里都齐了。就差未名兄弟贴上视频了
来了,来了,姐姐来晚了。送晚了。: C8 c. r; K; y0 f7 y2 J: ?% Y
这猪猪的好人好事帖子发在咱这一亩二分地,咱说啥也得表示一下子。
6 _1 x; R% Q  w" e; X这可都是我自己辛辛苦苦攒的。# L* w# h  W8 |5 Z
看看人间到处都是爱,心底里开心。
- P3 _! R- g$ T8 [6 _& ?好人一生平安 和世界充满爱 这两首歌这里 ...
7 }. V4 t( j$ N9 Q- Ufrancais 发表于 2011-4-14 13:12

( K- \; @2 d8 E7 w! ?' p0 [1 h, B7 }" _
谢谢版主给加了彩。也非常感谢大家的支持。事情就是这样,本来我一个玩笑,没想到老哥真的是个残疾。曾经听见小西红柿说过,有人大过年的从医院和我带好。只记得 小柿子是这样说的。珠姐你神了,我的病人是你的粉丝,过年让我向你带个好。我说他的网名是啥,小柿子说,他说让我替他保密。我又问他是什么情况。小柿子说,唉,真没想到男人也有倒下的时候。他是年青人,四十岁左右吧,你们东北人,忽然间就脑血栓了,瘫痪。我当时就有点呆,我说,那哪天去看他一眼,怪可怜的,小柿子说,他转走了,还不知道去哪了,好象去了个恢复的医院。小柿子还非常遗憾的说,他那么年轻,真是不感相信,人生都会发生什么。
# D0 w$ T* {! C就这样也没提起来过,因为说是保密。我一直不知道是谁。
0 |& h% j9 e- M: k前两天我没事情,就想了一个标题,写完了,我还当着笑话看的。因为,我只是想表达在爱成其实找对象挺难的。可却知道了老哥的事情。心里这个难受啊。人生啊,谁都有难倒的时候,做为一个同行的人,我从来不会看着别人倒下不管的。# {: L1 _, }# B6 |8 l
我有个心愿就是当我学完护理后,我要买个大房子,把这些没有家人,亲戚的中国人,都接到我家,当亲人伺候着。我天生的就简单,爱热闹,喜欢哥啊,姐啊的叫着。自己家的都不够,还总是有干姐,干妈,干弟弟,干哥哥,干奶奶的。这回,又完成了我有个哥哥的愿望。
3 G' \+ W5 A* \8 Z. {看到老天的行动,我这个感激啊,谁说世上只有妈妈好,这有天上明珠痛着我们,自己也就不在象个草了。我理解哥哥的感激之情,人们都知道,远亲啊,不如近邻啊。哥哥没有什么亲人在这,只有我们这些网友们的支持和理解,他的内心一定是强大的。在这么大的打击下,他依然上网和我们快乐的分享,他不说,我们谁又能想到,一个每天给你支持的网友其实是个病重在身的人。一百里并不远,因为我们的爱心从未远离我们的血脉。
; @' b2 z1 G6 L; {- I/ z) ]9 R% `1 @呼唤更多的网友,亲人,参加我们的爱心活动,关注我们身残爱心却依然的lison67 大哥。
  A* W5 b/ K! v' W( v非常感激,在次感激,我们天上明珠姐姐。
菜丝大方啊!!!好人!' A7 c6 l2 Q: Q1 _2 E2 u* e
来了,来了,姐姐来晚了。送晚了。! [# v! ?. u( T
这猪猪的好人好事帖子发在咱这一亩二分地,咱说啥也得表示一下子。- ~+ N+ o( C" h( L4 S' b4 ~: }
这可都是我自己辛辛苦苦攒的。
+ E. x2 }: H; T$ Y  c/ y9 w看看人间到处都是爱,心底里开心。
6 k# |  R& m& t% Y( M好人一生平安 和世界充满爱 这两首歌这里 ...
" V! J# X9 ?% I  Wfrancais 发表于 2011-4-14 13:12