埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城哪里有教小提琴的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城哪里有教小提琴的?学费?地址?电话?条件?要求?, E% B! p+ N' v) L0 u! M
请知道的大虾顶帖~
# s* `/ Q% R) U$ K9 X. v6 g( ^) j$ W
谢谢~
I KNEW TWO IN SOUTHSIDE, HE IS TOP ONE IN EDMONOTN, SHE IS GOOD ONE TOO. IF YOU NEED MORE INFORMATION, CALL ME AT 423-9180
[quote]原帖由 晓晓晓晓 于 2006-3-21 08:12 发表6 m, R3 k/ \- c8 F! A. l
爱城哪里有教小提琴的?学费?地址?电话?条件?要求?0 P+ I' I/ P" m& l! x" I5 ]3 i, R
请知道的大虾顶帖~
) H0 Z. C3 w6 f
5 U+ d, ^  v" l) b, c谢谢~
: a$ k0 g) N, f! s6 H! ?4 a) M/ I0 v8 I; L
留下你的电话,我知道一些。
老杨团队 追求完美
我女儿现在的小提琴老师是个本地人,女士,是市乐团得小提琴手。要电话的话,我给你,她在市中心住。
能告诉我大概多少钱范围,一直犹豫是否来,主要是孩子的小提琴不能停,谢谢了。
7 u& u: ]! j  v: }4 _4 w孩子5岁,学了7个月了。
原帖由 pooh7890 于 2006-3-27 22:39 发表/ V8 p2 k0 ^" C9 B) C. O9 I$ v0 W
能告诉我大概多少钱范围,一直犹豫是否来,主要是孩子的小提琴不能停,谢谢了。- }1 O% a( R; O$ y" G
孩子5岁,学了7个月了。
' ^0 y* x/ f$ |4 \# \

5 D8 g4 N# F. p( n, ]9 m$ W20块钱半个小时。
谢谢,要努力挣钱
是一对一的教吗?怎么算学费?
原帖由 happymei 于 2006-4-2 22:29 发表
, N$ \" u, o: ^" x+ H8 C+ Z* j是一对一的教吗?怎么算学费?
/ b/ s( t# E; P/ b6 W" G

1 P4 i* C, C" g0 R# W* X5 y一对一,半小时20块钱,一般一个月交一次,但我们是一年交2次。
原帖由 今天闲着 于 2006-4-5 20:48 发表8 Y0 w8 y: ?1 }7 W
$ y. l0 g, e0 }: ~
( k7 s& F9 x* J- Y- w, P
一对一,半小时20块钱,一般一个月交一次,但我们是一年交2次。
% O( l$ I* Y* d0 P# f9 t
很有用的信息,谢谢!
谢谢!!!
谢谢!!!