埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 走, 我们去踏青 :2011 SNOW GEESE CHASING ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
53# 酷暑严寒 + Q2 g9 t: V4 y8 Y8 D( o3 s
5 k4 |% w8 _0 }& |4 t# I$ L2 C

6 y6 e+ @1 O9 h0 p' t+ I. `我可以搭一个人,最好是会认路的.相信我也能找到地方,就是多绕些路而已.
大型搬家
- D+ R  C' B  f' k
有了图文才给力!!先报名,一家三口一车!(只要天气不太差的话)
老杨团队 追求完美
i was so bored in this early morning.
' a9 v' W& X7 w" I% mthen watering6 T* W( ^" {9 U% _/ z- D& K' k9 e5 X
and i hope not too much
0 D6 ^0 G7 {- ]so bring this useful post up to the top.
53# 酷暑严寒 # D9 W  |) `, X1 v$ l( z5 a* Y

z9 p& D2 ^, c0 L4 L" \
8 }5 p1 D& q: N% r我可以搭一个人,最好是会认路的.相信我也能找到地方,就是多绕些路而已.
) M) L4 _! D( ^8 s+ O2 ~+ A* U  G萍踪 发表于 2011-4-25 22:26

: J& v/ r7 @. Z4 [   你联系一下 wangsanxing (#15楼) 看看他还要不要去吧,  我也没有他的电话, 我会发短信给他, 你也试着发个短信给他吧,短信是目前来看唯一能联系他的途径了 ~  
现在报名还来得及吗?一家人一辆车,天气好的话就去, 是11点到TOFIELD集合吧。jyangg11@yahoo.ca
   你联系一下 wangsanxing (#15楼) 看看他还要不要去吧,  我也没有他的电话, 我会发短信给他, 你也试着发个短信给他吧,短信是目前来看唯一能联系他的途径了 ~  
  S0 \& T2 k0 ]3 ?酷暑严寒 发表于 2011-4-26 08:05

8 `# _# `, ]9 j: ]0 J+ m& H7 S5 w) D1 F/ B+ s1 J/ Y5 R# h: G, x- P
报告领导,我和他(她)联系好了,我去接他(她)。(wangsanxing )
报告领导,我和他(她)联系好了,我去接他(她)。(wangsanxing )
" ]5 y: M' m" w/ q6 V- N八千里路云和月 发表于 2011-4-26 09:56

0 v% }* Y+ k- L% K$ W4 F& u3 M, p9 _3 ~1 d
谢八哥热心, 兄弟非常感激的说 ~
现在报名还来得及吗?一家人一辆车,天气好的话就去, 是11点到TOFIELD集合吧。jyangg11@yahoo.ca
3 h$ T/ E6 Q& h& i5 V# ijing2000 发表于 2011-4-26 08:18
  B) \+ x- E$ J- i! }* h
   如果最后不去的话, 请通知俺一声。 谢谢。
想去,可是上午有事。不知道下午1点钟出发晚不晚,能不能看到鸟。
去年的几张照片...
; `. t- ?2 P* g0 x8 k2 h恭喜发财 发表于 2011-4-25 16:37
( W9 F- n; F/ C2 F( O

P4 I* A6 z# ]  E2 b8 e4 @( ]" Y* T* m; j3 q/ f, Y( X8 a0 w! ~
发财哥,去年你也去了????我怎么都木有看到你!!!!! 0 l- l" E! Z. S( z- I

8 T: n! i5 Q+ g5 g* E: h6 S你照的比我们望远镜看的都清楚……早知道跟你混了!!
% D( ~/ m4 D! d* G0 ?7 H; D8 @
. h. d, F% P$ v; F$ e我今天去开志愿者会,开回来跟你通报路线和时间安排
正在和LD请示,报名还来的及么?
同言同羽 置业良晨
正在和LD请示,报名还来的及么?
% R/ V& J0 x* ]9 y7 C' a3 fCold_Beer 发表于 2011-4-26 11:55
7 k7 ]* ~, y" ~; P) T
来得及, 来得及 , 其实所谓的报名, 也只是统计一下人数 (车数), 免得在集合时给漏掉了。  据说看鸟的地点离TOFIELD 还有一些距离, 一旦漏掉了, 自己找过去的机会比较低 ~
想去,可是上午有事。不知道下午1点钟出发晚不晚,能不能看到鸟。
* a7 t2 g( \5 W' g0 z  M0 ^1 o" g冥顽脑袋 发表于 2011-4-26 10:43
- E+ T4 w% @" D# ^( a8 ^6 A
据说看鸟的地点离TOFIELD 还有一些距离, 自己找过去的机会比较低 ~ 9 L9 ~7 K' Z. J2 N) t( g% K3 f) q* w

/ Q1 S. I# \( h- K4 U- G3 N( C+ r这样吧, 我回头问问发财,看看有没有地图标有看鸟的地点, 如果有, 给你发一张过去。
理袁律师事务所
发财哥,去年你也去了????我怎么都木有看到你!!!!! 7 n( |9 f' i: A. Q! |9 L
3 R( z8 W4 D( A! h; [% ]
你照的比我们望远镜看的都清楚……早知道跟你混了!!- ^' c( M) S( V9 h' t

1 s7 e$ Q5 u2 W我今天去开志愿者会,开回来跟你通报路线和时间安排 # t5 ~- X9 h! l8 J6 Y: m
sweetlele 发表于 2011-4-26 11:09

6 `9 j7 S1 V1 x- ]. f  y: F! i 谢谢, 谢谢。  把地点给记好, 就免得发财单独去踩点了 ~  
谢谢, 谢谢。  把地点给记好, 就免得发财单独去踩点了 ~  
# z" n; k) ^2 V) V酷暑严寒 发表于 2011-4-26 11:11
$ ]& _: H: j8 z5 ]

s  |0 R! H6 z3 k3 ~7 f2 I  z$ c' a9 j! x8 |+ z
呃呃呃,酷暑哥,您太高看我了,我最多把人家写给我的地址抄给你,但是我一定不认识的…… 踩点可能还要发财哥亲自去才行。+ _* h5 ~( F' B, W, j
7 O4 I! @6 O0 B1 M. L4 I# X
我们去年其实就不是按照点走的,活动前几天有专家探好几条路,中午有他们先兵分几路去不同的地方看,哪里发现了鸟群我们的大部队就去哪里,所以才会走错路陷在泥里出不来……我不知道发财哥去踩点是踩哪里的点,但是我知道反正从toffield出来跟着那几个school bus走肯定错不了
同言同羽 置业良晨
呃呃呃,酷暑哥,您太高看我了,我最多把人家写给我的地址抄给你,但是我一定不认识的…… 踩点可能还要发财哥亲自去才行。
+ m1 L5 d1 Z" L8 I
  Z; p. `0 g( Y. G" U我们去年其实就不是按照点走的,活动前几天有专家探好几条路,中午有他 ...' I& M  R7 s3 e- ^2 P; r3 y
sweetlele 发表于 2011-4-26 13:58

+ r. E4 E* j5 d8 t3 _谢谢乐乐。
( o% m: e6 a& M  K. y+ O4 i6 M8 ?8 E
; S6 o* W, T3 ~2 J- ]& u: q发财看到你的帖子后, 好像一下子找到了组织的说 ~  
4 S$ V/ _, a9 h) Q7 w
) w" \9 x) [7 D2 ?# m* \) d给你发短信了, 请查收, 谢谢。
看上去到时美女会比geese多哦。犹豫 犹豫...
看上去到时美女会比geese多哦。犹豫 犹豫...0 |1 N" Q& |2 {/ O- t
阳光沙滩 发表于 2011-4-26 18:03
& ?' p4 e6 ]- h- @5 {. Q/ D: U8 _

4 U& S% ?' o2 \, q! T哈,你早说去,我就搭你车了.
哈,你早说去,我就搭你车了.
  ^  F) U+ t; a& u/ o八千里路云和月 发表于 2011-4-26 20:13

2 b7 `& _. X0 y) K  n那我搭你的吧,我不介意坐中间
那我搭你的吧,我不介意坐中间' N- f* G$ N' J7 ]
阳光沙滩 发表于 2011-4-26 21:51
; X9 f& t( }& X
5 @3 W$ O: D! m8 k& K
可以啊,你坐珠妹和她儿子中间.
同言同羽 置业良晨
天气好的话我们也去,一家一车。hoho
同言同羽 置业良晨
已经20多辆车了,也不多你这一辆,勉强欢迎一下下 ~
老天爷不给力哦,下雨了. 可别毁了今年的第一趟出游.
天气好的话我们也去,一家一车。hoho
% E$ Z& N, S' M" D) `+ t6 g; Otg77 发表于 2011-4-27 04:14 PM

, q% u& o7 V# o% e6 ?好,天气好当然要去。
脱离组织太久,很想去的。但是12:00 - 3:00 是我们家小姐的午睡时间。支持一下把。。。
路过。。祝童鞋门开心!
. G% R' \2 Y6 B+ S; ^1 r* @- z, F. o- e
同学们, 情况有些变化:
, K1 ^1 I; \: p  W) W5 z& h3 \/ F7 _+ J) K
1。 TOFIELD TOWN HALL  真鹰,活猫头鹰,什么什么什么的那个展览,周日没有了, 只有周六才有 (往年都是周六周日两天的活动 ~) , 展览看不成了。
! k1 B+ {# ~6 Y: t: I6 w
7 i- @6 i0 f+ O) H2。 既然展览没了, 咱们也不需要在 TOFIELD TOWN HALL呆久了, 计划集合后,11:15 AM 直接准时出发。  请各自带好自己的午饭, 可以在观鸟点等鸟起飞的时候随便吃口午饭就算了。1 n/ H) q+ V- R7 o  Y

% M: w% p# k1 C3。 回程时,打算经过COOKING LAKE。  如果有想从TOFIELD 直接回来EDMONTON的,就不需要跟着去COOKING LAKE 停留了。/ _) l8 q4 P# @, [4 G
# u7 W# }- f) i3 h* g) K& H
再次提醒一下: 别对本次活动报太高的期望, 如果万一看不到鸟, 咱权当出去郊游了 ~   c$ r. R/ |4 k/ q0 I5 S
5 G; h$ C) F3 |- X7 k" M
顺便感谢SWEETLELE同学给提供的信息 ~
希望这个有帮助- ?; `: }2 E- c* Q# G8 {+ x