二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京来的小冯考官扣分没有标准

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看情况
what?
老杨团队 追求完美
回复可见
    我觉得小冯是一个很优秀的考官。不是因为我在他那里考的高级五号牌一次通过了就说他好。之前对这位闻名久矣的人物有一种莫名的敬畏心理。正因如此,我用了将近3个月的时间潜心练车,学习交规。我在国内有驾照,所以,拿到7号牌后可以直接考高级5号牌。因志在必得,格外下功夫,还请了专门教练学了6个小时。基本上胸有成竹后才约小冯考官。尽管如此,临考之前也很紧张。不过见到小冯考官后,这种感觉就消失了。什么原因呢?小冯是一个经验丰富的考官。他知道心里紧张会对考试者带来很大的负面作用,所以,就尽量和你拉近距离,说一些轻松地话题,使你心态保持正常再开始工作。$ X1 N3 H8 v5 B
    考试中,小冯考官的指令清晰,在哪个路口转弯说的清清楚楚,如果拿不准,可以再核实一遍。平行泊车和坡路停车都是选择比较容易操作的地点和时机。绝没有故意为难的情况。全程考试是在轻松地进行的。得益于小冯考官的平易近人。工作细腻,使得我的驾驶技能正常发挥。这次考试我被扣了10分。事后小冯考官讲解,我是心服口服。就是在出停车场时一次转向灯打的时机不对。我自己以为这次考试比较完美,但还是被明察秋毫的小冯考官发现了问题。
+ ]+ T5 s) \; s6 E; }+ n    综上,我觉得小冯考官有爱心,也有责任心,专业水平也很高,是一个很不错的考官。
wfwlaeflafd
这也要回复?就回回看说什么
see see
kankan
asdfghjk
小冯考官是用中文考试? 请知道人确认一下. 谢谢.
下文是。。?
同言同羽 置业良晨
Jimmy Feng很好很公正啊
理袁律师事务所
今天一次考过了,小冯考官扣分的几个问题正是我平时练习时最爱出错的,很公正。在此感谢严教练和超级Nice的冯考官。
Ms.vivi 发表于 2013-9-28 18:46
; q; }( t& K) F( ~8 T今天一次考过了,小冯考官扣分的几个问题正是我平时练习时最爱出错的,很公正。在此感谢严教练和超级Nice的 ...
$ q; l; r" f( S" E6 D
同言同羽 置业良晨
爱城竟然有华人考官?
作为考官评判严格那是必须的啊, 好好先生做考官的话,那得造就多少马路杀手~4 X. ]* P! Z$ Y/ }) f% W+ i" Z

3 Z& x, G+ ~6 X1 n/ V我考过小冯考官的试,很亲切,评判也很公正~在他扣分的地方,我现在开车都格外的注意~# C5 \/ q- m! ~/ B3 s. T

- D. a2 x/ @. x' x4 b, B: r
looklook' Z  u3 h5 _8 Y5 N9 A$ Y
WHAT?
老柳教车
哈哈我勒个去
同言同羽 置业良晨
Kankan
同言同羽 置业良晨
??~~為什麼4 l: b& u9 C  {* e, N8 Y' F$ }& k
好奇中 看看
早上刚考过,终于有立场讲这句话了:小冯考官人很nice,而且扣我的分都扣的很公平!!
初五扣了75分过的,如果按照楼主说的,再随便找个理由我早就fail了。
2 \2 v! y& g5 h" w经过一年的练习,高五轻松通过,除了空挡滑行扣了20分,其余全没问题。只要你有实力他扣不到你分,问题是楼主这种水平太烂,闭着眼睛都能扣,你这种我见多了。
scuba1995 发表于 2011-4-20 14:23
5 h+ t8 i- \- G说一个真实的故事:
, o) z+ j2 o. [. m/ _6 }. i) W% s0 n, M& }) [2 N! x/ V; N
有一位UA的博士,和我说他考试没过,考官故意难为他,让他在第11个路口转弯,他数啊 ...
; ~, V: a, D- W2 e* K9 _
为啥xxxxxx
好多朋友说他总是让你考第二次,很难通过的!. @& j0 K" [/ p9 t
我是找老外的一次就过!
我找印度人考的一次通过1 A6 O! F" s% B% _- j8 {: V
哇塞,看看