埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~  C0 u" {( P) W) t2 a. L0 p
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38
5 _8 `9 }" V5 I4 U$ C! G
. d2 X  V( \' p  R, r
re...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————  P* P/ h2 U  M- P, [. d3 }1 `
4 Y. P# k' C2 p* ?! c) ?9 X
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。2 D) i4 g9 U9 y3 A9 E! K
黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
9 _+ c; N1 e3 d/ X
: T; ~6 c+ m5 s( E4 |$ A' F1 ^

* ]0 Q, U) g( ?7 p8 X3 x2 W顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。! r( U! v' k6 A
我做的一堆枕头。
* @# q9 ^  h& d7 v1 |* m8 p2 j梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16
, r, ?' D( d5 ]) h! |

/ S$ i& O, H9 c  F这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
+ B0 e7 u% r; Z4 X" u5 }梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

2 A5 o/ x0 p+ W) a: g
% S2 y+ f8 _* @7 M2 ^连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的
0 @& y+ r, p: y& a0 SStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34

3 `1 @& G$ o6 Y8 W% q8 n0 L% D9 a" V, B$ S  P9 E5 x8 N

( t  \+ l8 w1 \3 p4 b* G2 l' a$ B9 k% h5 n. B7 `+ g
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。2 B" k% }9 [! T* L1 ~% V/ r
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
" G; E9 v. z9 w7 n

# V2 V$ G- ]: Q: F& x) k  c' Z1 q9 F+ e: _8 z# b# q
  L4 x* f( U7 W
好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
" {: N- B! G& ?  _+ r周小花 发表于 2011-4-23 15:44

* k4 U* H4 }% E' N; l# v' F8 a8 y" h! M: `. |4 L6 V. ~# z2 d. G
铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
" e0 l! h: c2 N; `% ]% O, Ttutu 发表于 2011-4-23 21:53

+ B% T9 D# x: V" }' |) Y5 O) ]5 R4 f6 x
谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————" u. P+ G" ]6 P3 C4 f- K7 e# p" z5 j

* P, w% E; [7 T2 r8 N+ C" P/ G懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
3 G6 ]% e# a) E8 c' F; L9 A黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

9 ^6 e6 x& @4 c5 D$ I' f/ D2 a6 [$ h5 z7 n
又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的6 U$ r2 R+ d! C+ f* U
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
1 o- B" `0 \" N1 z6 C

( V' i/ s* X/ j5 k6 |* v! @- G7 u哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了! p# P$ c- h4 e- q* E9 N& `3 H. g
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:35

5 u. r; w# a& t* P& `6 [/ \
& k  N: d+ b1 x3 m% E5 G/ c6 [# k, f. R这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~6 h7 t- {: s9 b( n, t: {- \
jennymore 发表于 2011-4-24 08:51

' _$ V( R/ u4 W. d( p5 m: [' ]# O% D% T$ R( T
这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。! V9 x$ t. d3 W( x9 d
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12

" ]( O+ l' [& S6 ~, s
# S: B; C! k( t我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
+ ~6 d7 \# H0 ]) B
  ?/ s# I' }* D$ ?: c( f1 e- Z' Y这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!6 }! j+ {8 p" C* Z- o
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!
5 F* M2 a+ `2 m0 `+ n另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
/ r5 ]* i* v: Y( I; O0 B另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!, b1 _* p4 p: {  z6 e
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

. {# ~3 ~* R' @$ c, d- D* g% _
2 A0 m+ I) \$ e) I
3 D$ J: }" N0 l4 y3 \5 x
, p5 L. o/ _5 T  n; a! P8 ?7 i
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!+ I; b9 I& N2 g5 j2 H* P6 N
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!9 {  V% U/ i9 |# L6 B. T
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
6 _, m* {' w5 _6 x

6 q, I, C$ c: m/ f荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。0 D; y0 b- @' a# B! w2 d
冤枉!

: L1 C4 S2 Y- }$ p, Kjennymore 发表于 2011-4-24 18:57
0 n! O: i) y9 ^" @. E
  B: u7 i' B) {7 G3 J* i( q
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!( q- Z* Q9 k. x9 `# G6 I* f
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
* i3 g; g( C6 Z6 l, i, X) l阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
- s- I& C8 m+ {, e" e* ~
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
老柳教车
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...
. M& @2 A' H! H% `8 K梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03
3 r! u1 J5 t, b2 L, V
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
/ t. O2 [6 D- }2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
/ T2 q) B. Q( _0 z, V
' _' [- V) e( b( Z& m
你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
" c7 H$ E, R, f2 c# a( ]pchell 发表于 2011-4-24 21:13

% {8 W$ N7 {5 u  t# H" h8 R. g  l+ ]% F; r- H9 |* M' G( R" t$ R7 `% Z) z
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
  p0 v$ P. S7 ]. z3 b4 c$ a赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?0 D0 k5 R  Y! k9 H
pchell 发表于 2011-4-24 21:12

8 T( J# N" R' \3 L5 @- x+ U
5 u: [& a0 C( X还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
理袁律师事务所
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
/ }1 A- n, i3 v; i# Y赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。- C' S1 @+ H# Y- W* C- _
梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22

4 p4 M; }7 H6 o. \3 ? 她们我得叫妹妹
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹/ O' @& r1 l( U1 E$ `/ h1 A4 S8 Z
pchell 发表于 2011-4-25 10:49
3 k$ b4 r, R' v1 j( v  I4 d. `+ J! w
, F, u5 [. U1 V* \4 p
原来你是老P
! O1 v, x4 R; I" b7 S6 K
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12

+ t% `8 `0 d1 S" t4 q2 B
9 B1 h1 o/ M% O: v0 `. o你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了