埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

苹果树哪里有的买

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问下苹果树哪里有的买。一般要多少钱,想在院子里种个苹果树。
一般要到6月吧,不过crab apple 可能会早点
costco 有卖,$29.99一棵,好多品种
老杨团队 追求完美
一般要到6月吧,不过crab apple 可能会早点
1 C' M! h' e3 ]4 ~: w. k; H6 ]( V天上明珠 发表于 2011-4-29 21:43
2 d# w$ V* W- ^; J# \+ I
+ g9 V$ V- X; C% y/ ]
4 z$ I2 n" F/ `% }) e* c" S3 d# f/ p6 y
哦。谢谢
costco 有卖,$29.99一棵,好多品种 9 k% n8 F/ S, W1 t+ e% s1 G
raining 发表于 2011-4-29 21:58
' ]5 h% b2 [$ K  O2 Q

0 {( l1 U) F( W5 ~$ u6 m6 T9 c9 y6 s. m* I
谢谢啦。这种树好养活吗
谢谢啦。这种树好养活吗  Q: d7 M0 ^0 G7 O* g# B. f
chenyqxur 发表于 2011-4-30 09:10

3 U) n* a3 m$ Q8 Z" M不清楚,没种过,昨天去COSTCO的时候正好撞见。你可以去问问那里的售货员,标签上写着那树长大了最高6米,宽5米。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不清楚,没种过,昨天去COSTCO的时候正好撞见。你可以去问问那里的售货员,标签上写着那树长大了最高6米,宽5米。
! B" q2 H5 ]" _& Training 发表于 2011-4-30 09:27
- I* a& V6 w- N; _9 Z: l3 v& ?! b, X

; y" H" g: x; D; M9 u& i. L  o6 Yo .谢谢。