埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲜花下注:大选花落谁家?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保守党胜,1赔1.5
) e( f7 y( Z) Y- q5 }自由党,1赔2.5
% h1 S  k1 U" p7 x- L7 @其他党1赔52 n' U" }* r  E6 e* X
4 k7 ~1 W3 L( I
鲜花下注,跟帖说明,收到鲜花下注有效。
120 保守党
保守党胜20朵花
大型搬家
老杨团队 追求完美
怎么放送鲜花啊?请问;
保守党胜20朵花
120 保守党
! V3 m9 `* e  a# g沉默是金 发表于 2011-5-2 17:04

5 k2 A' _2 L- K; C5 B收到120投注。
怎么放送鲜花啊?请问;
& @! F- K7 L! l( ?  N6 b& S( Y伊人 发表于 2011-5-2 17:14

" s1 I: I0 [8 G你需要先进入个人中心,把龙币兑换成加币,然后点图标“送鲜花”。
老柳教车
我堵1万朵,其它党联合执政。先确定有效信我再转花
大型搬家
这次大选最大的悬念,是NDP是否能够取代自由党,成为在野党——official opposition party7 R& v* i/ J, [0 V

9 }, |3 }0 a! u7 N; [! v8 h' Yhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=436019
投注的花能免税吗?
投票站今晚七点半关,各位八点前下注有效。
投注的花能免税吗?
6 T# H4 m( G: v2 i* m7 t4 I4 O阳光沙滩 发表于 2011-5-2 18:03

& ?  [, c3 ^% g0 q) @$ N! U! _" H, H
希望是免税活动!!!!否则,如果押保守党,就是赢了,去掉税,也没啥了!
同言同羽 置业良晨
刚投完票,来赌花。
5 p, v, L8 j, y1 n" Y9 y赌1500朵花。保守党赢。
* O# k4 _1 Y7 s1 dRapala 发表于 2011-5-2 17:46
  W4 E% `3 y# K$ Z  k$ b4 B
- ?1 k" m# f5 Y0 y+ {; }
有效,你转给楼主吧!
财神爷爷,跟帖有花吗?
还能赌么????
同言同羽 置业良晨
  M' }) ^; n. |: b' p+ Z9 x4 Y' F) N9 e8 L* p! R5 Q* |
赌68朵花。保守党赢.% s8 T9 j2 v5 \& t
全部家当
楼上的不用家当了,结果出来了,保守党赢了,林顿第二大党
肯定是保守党,你看楼主的压注就有数了
) u3 v  K* u$ f/ L. |0 o& [- s6 M+ F2 S
不完赌输了,别找我要花,俺穷人一个
老柳教车
Can you give me the flowers? Lao Yang?
刚投完票,来赌花。# Q( r  Q- x# c9 W) N
赌1500朵花。保守党赢。% R& q3 G( J, _( Z
费莫 发表于 2011-5-2 19:08

1 m0 c* |$ _6 Q2 `1 p* [收到1500的投注。
同言同羽 置业良晨
保守党胜20朵花
& ?2 I" V9 l! V) \5 E0 r# |+ O; n伊人 发表于 2011-5-2 17:08
/ |1 r1 c% G( E1 j+ ~' p9 g
收到20
同言同羽 置业良晨
赌68朵花。保守党赢.( N/ {  _4 r0 x+ g/ t4 Q( j& O
全部家当" ?, |, g" F% u& [% T- V# D
AASTAR 发表于 2011-5-2 20:19

* n! s7 b+ k# ], j& u8 D. j收到68
我刚刚押了5000鲜花,请老杨主义查收。
* L2 H, {3 s% J. s9 ORapala 发表于 2011-5-2 17:46
6 i  g) U7 y& A6 l  ^% i
快转花吧,等了你一晚上了。
全部身家压保守党。# c, w8 j% A6 H' W' `2 w
压:
7 q0 ^% r7 Q7 o. A: h3 I8 b积分:61156
7 v' T/ M( A) ?& V% Z" q龙币:281611 d, R+ H% B' f0 e) m) `4 `; f  m6 L
% Q. b. C; T( ^& v* S# L; C
谢谢~
一晚没上网,就错过了老杨的大赌,要不我会以我的全部身家赌保守党的。+ j6 }. g% m* F1 t6 \. d& l
BTW,3个月前的半夜在护士的追问下我给我的新生儿子起名哈泊
我刚刚押了5000鲜花,请老杨主义查收。
7 |7 p& J6 y2 d+ w6 V9 Y7 X' B9 ~浪里黑条 发表于 2011-5-3 08:54

; _& i( x2 O! r6 @你真厚道,那我就笑纳了。
大型搬家
全部身家压保守党。
! j  n+ Z1 R$ J1 u0 {4 R压:
" {4 V8 w$ c, A积分:61156
2 c* U, u' J# {( w3 \龙币:28161
; ~0 c8 q4 o2 A' Z: P4 n% X金币:210946$ b# P) W+ H& t( s/ K

7 ?* c! @) m. e$ X# D# s& `谢谢~
' d2 Q; C5 p: _4 M1 T' m8 [, \猪刀小试 发表于 2011-5-3 09:11
$ q; e$ I, J$ [% M
请用鲜花下注。