埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 陕西凉皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人西安人,想在家自制陕西凉皮,不知道有人感觉兴趣吗?
!!!!激动的没话说了!!!!
! V8 `# D( v' Q3 Y& {& v
' ]% ~$ w4 {! H$ v9 x我馋死了!!
1 \( m# M! x& u. o正宗的山西凉皮!!!我都快求疯了。3 W1 S3 k+ R6 v3 i8 E# `& z* d. |
饭店里卖的都不正宗。不解馋
$ \1 h7 A' v" o6 i4 E9 M; e8 I  J, X, \* D) k
请问你是会做正宗的陕西凉皮吧?有面筋的那种??!!!, Q& h% n2 X5 r! G9 T- |
口水哗啦啦的掉!( S3 j5 |4 [" z. [# g9 M0 w" X

% R0 q. `4 k/ G' ~" B: o' ]我一定把这个帖子顶起来!
; }5 x% d& [, l3 z同口味的加油啊, 帖子顶起来& N& @/ B+ F! w( j* O

2 q3 B) ~$ J, ?9 w; a+ _; v激动啊。。。
老杨团队 追求完美
每天顶一下
谢谢支持,给我发短信吧,现在开始接受预定。
勾起了食欲,口水一地。。。
* J- N& ?) U! u' w. I没吃过正宗的,只吃过北京的凉皮,已经很好吃了。
$ r/ j7 X4 E% U$ g楼主在哪儿?、downtown吗?
请LZ 说的再详细一点好吗?比如是自取还是送货,在哪里?一份多少钱等。
自取,4块钱,楼主家。详情还是问楼主吧
) p9 J- a- _2 N- J- L; R; @$ N$ c. f/ b6 ~& {
继续上
口水口水啊
理袁律师事务所
LZ给个地址撒
riverbend road 53AVE 附近,谢谢支持
I want order 4 on 12th, Can you give me your address and phone number?
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的支持,希望大家能提前预定,我好统计份数,因为能力有限,每天大概十五份。
香的狠呐
求吃凉皮!!!!
求联系方式
同言同羽 置业良晨
13# 埃城西安人
1 A! z; a" i* n+ u9 ]7 u& O4 @& r  k! o% m
' `! n1 r5 E  B# ~2 H; ]
弱弱的问一下,凉皮买来后,从来没吃过的我会煮吗?
呵呵,凉皮是陕西的小吃,调料水我都准备好了,自己调一下就能吃了。如果感兴趣,给我短消息,谢谢
楼主弄张照片看看啊,还有你的地址,电话,还有价格
4元一份,地址在53AVE riverbend road, 如果感兴趣,可以短消息给我
最爱吃陕西凉皮
同言同羽 置业良晨
i want to order 1. please leave your contact information. Thanks.
同言同羽 置业良晨
i want to order 1. please leave your contact information. Thanks.8 o3 v/ d9 Q: m0 a. i
chineseined 发表于 2011-5-16 10:39

; i' ]7 o0 Q( N. _' Qsame request, ding ding ding
I msged you last week, but haven't got any reply
理袁律师事务所
spring2004,不好意思,我查了一下,我给你短消息了,并且把电话号码给了你,不知道为什么你没有收到,对不起啊
spring2004,不好意思,我查了一下,我给你短消息了,并且把电话号码给了你,不知道为什么你没有收到,对不起啊
26# 埃城西安人 " n% w  k( m& t
9 H, h" }* y7 a% A* m. V) ^$ ^) d

c" \3 j6 ~8 f8 f5 O3 mI saw it, thanks, I'll call you
这周五准备开工了,现在开始接受预定,谢谢支持
28# 埃城西安人
" y8 O9 c6 E0 ~9 ?$ J0 E. |$ \
; G/ a: o& T: V$ ^9 w# q1 u' t' _% V; g  t7 w
请把电话号码发短信给我,谢谢!
今天买了,回来马上就开吃~~~那叫一个好吃啊~~~