埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 为宝宝急求牛肉炒嫩的方法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝三岁了,怎么做牛肉她都不爱吃,可去北仔记吃饭时,她特别爱吃那里的炒牛肉,很嫩,很有味,请问各位高手,有知道北仔记的炒牛肉怎么做的吗?越详细越好!谢谢啦
多用粉。先腌制一段时间,放粉,拌,放一段时间,放油,拌。. ]9 C* w4 N7 |6 r2 a. n. i  U
炒的时候,均匀放锅底,先不要使劲翻,不然粉都掉了。% ?/ X/ R$ L! i; C# q+ M
才发现,很难描述哦。
炖牛肉爱吃吗,象牛肉面馆那种很烂的牛肉。
老杨团队 追求完美
3# brian123
, K( i8 l) D9 L2 B' c7 V8 i不爱吃炖的。另外感觉北仔记的炒牛肉没有那么多的粉啊,太多粉小崽儿也不爱吃,粘粘的
不知道被宰记是怎么做的牛肉.
- U7 Y& a8 n5 Y& D2 `2 X* o0 D  K& c4 |; H( H* `- b7 |  k8 b
你自己在炒牛肉前,先要用酒,酱油和淀粉抓匀牛肉. 淀粉起肉嫩的作用,酒起去腥味的作用,酱油起调味的作用.
牛肉切薄片 再腌
在teriyaki beef noodle视频上是用baking soda的方法, 我给改用了淀粉,牛肉一样很嫩.8 n2 ]9 y: g* M; e- @; h$ @! ]

0 E& g' {; i$ H. }3 I6 E" p" V这是视频http://www.bethecook.com/yt/ZgvH ... oodles-Video-Recipe