埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!
% \  T/ q/ L0 r( Q6 T% ]. j5 _9 }apiel 发表于 2011-5-7 22:56
) ]$ O' v3 Y8 s; w! ~
谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
9 a  `+ w0 \: r" J% D' h. z包包那把链子又勾引我了。
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
大型搬家
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。5555
1 f, a/ O  K/ G9 W6 z1 d4 j& j1 m! T再次羡慕一下tutu的好身材!
4 ]* T- N( ~% C5 z# u$ C- E周小花 发表于 2011-5-7 23:09

, ~* r# W, A& V/ n; m9 Y4 @7 k你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来
* r3 n& n& v2 _6 l天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42
$ q. m3 z, S8 k2 U& k. o( q" W
谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊

- E* e. \/ ]  n( \6 K- C! h# ~我都只看包
: X" \+ D8 q6 D& o+ M7 ?6 i幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21
$ A  I+ K# f/ }( o: y; @; L2 J0 s
知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
大型搬家
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?
2 Y, a6 f- J* u* Qclioblue 发表于 2011-5-8 09:47
1 s6 @: G1 i! O7 X1 S
不是,是cm的
大型搬家
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!' I' ^3 |9 a" a% c" c; ]8 ?# P
阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01
6 k: n3 |4 `) r! H" b1 r  U- d  i
坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!
; D) l! n' K0 e2 H0 sjennymore 发表于 2011-5-8 10:10

7 s0 `. v: W" J, e$ o0 o! f谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??
* F) H. P, y( A" ?4 H+ H) k没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04

8 H- A" _: X' D3 |0 [我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔- p; `/ M5 f# e8 M/ W6 Z
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13
4 V: z8 {# E  m; X# c4 k
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~
) t' p! Z3 D% j' y/ B( L4 Q倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35
- o5 X, p+ ]5 P# X3 `
嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
老柳教车
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
/ h+ O- O1 M- o0 q& O+ r" v9 Btutu 发表于 2011-5-8 16:35
. H4 A0 U7 @2 Y/ B5 J2 j
7 f% ^" N4 V( [- Y" V8 T
那我 算了。
美啊美  mm很会搭配~!
$ U2 r7 S9 {0 c9 e5 C多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39
& c/ Y* Z" M& p) [# _% j, G+ w6 I+ T6 l
谢谢!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!
8 a$ B6 S; N6 e5 J8 r) e芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56

4 b' c; n4 {2 k( z$ q3 J% R谢谢长发美女~
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~
' h! T* b3 G# w6 ]- O& j邵大头 发表于 2011-5-8 14:00

; o( V4 Z2 ^( [! @' j大头都来捧场了,受宠若惊啊~
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
. j  r+ Z0 @1 h: v: a+ u' X猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32
0 ?, \* k5 Y, Y3 e. E2 g
店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!4 i! |3 I1 r5 L* p9 ?' l
包包那把链子又勾引我了。) E3 F+ j+ F& U/ T
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

( ]. S. `* k( R4 [" u$ ?( u! Q勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
( m5 K, G& s1 J积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25
) I! T/ S$ [7 B
小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙8 l" s- r0 _* J# H5 U
tutu 发表于 2011-5-8 16:51
7 x' V& M4 \* Y' g  p$ w
  N& M; P) i& m( I) x
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
盼望露个脸啊  坐等
0 Z% c) y4 a. C+ q) N1 Q( Kzoubin 发表于 2011-5-8 20:34

: ?4 D; F' _5 }9 }1 `. h; c8 h请参见33楼
老柳教车
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。3 `' }1 w: |2 T4 N9 ~
梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02

4 c* Z# H8 b! J: O# B# J开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。" N7 ?' o$ @% d2 t3 M6 }+ W' I- a
5 L$ `1 P/ ^( G9 k0 G
109386$ i& \9 i' U% `" K( }6 r
tutu 发表于 2011-5-7 22:15

( W- W0 h$ s; l1 H3 w/ u0 pmm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈( j3 f! O: o3 A# \
cacti 发表于 2011-5-8 22:36

7 x0 h4 D2 d) R' W/ H打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
" ^2 e) i6 c  E1 V5 ^0 Tscat 发表于 2011-5-8 22:54
, G- [5 D& D; _1 M7 i8 i% f- L  [
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
老柳教车