埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
" ]+ M# T* `7 D! c# a2 u4 {- dtutu 发表于 2011-5-8 16:35
/ g2 j6 n" @& K; z& f

g, U+ A2 f" j3 A* O) r. e6 s3 q6 C& U; h
哎~难过!装死去了。。。
理袁律师事务所
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
! i, u' \4 q) t* z) m白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
% j) o4 Z$ p' \% }8 W
当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
  f; y" r0 Z5 cDAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15

8 ^) V' G9 p- U* D  Xwhat is it?
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!/ n* i) g" [/ H. Q+ H
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
. w6 z8 J$ u* Q, R$ h
你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
' Z# D- W3 ~2 x3 d& Z6 m雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
$ ^4 t0 g/ D9 N0 }
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!8 [9 N7 ?( B0 \0 {, c
SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13

# C% H8 |* b& H6 c6 c: q. U+ Q) W
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊* Z3 {# l' q5 ~: |% N0 ]$ {
scat 发表于 2011-5-9 15:40
$ ]5 w; P. o! a( `; R& m
turkey blue? not sure....bought two years ago..+ e+ I# Q2 r; U4 w, ?2 U
now it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
2 [/ I( }! Z/ k3 I, j" v* yscat 发表于 2011-5-9 17:03

2 t+ j. [5 y/ l6 h( h感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹
1 }& x# \) S/ _3 A6 Y$ o* W$ Y哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
大型搬家
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?+ I# G8 m8 E4 Z
我好爱那个啊,穿上身也很棒" b: Q9 R6 [! M  n0 N, @- y! f
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
+ G. H# |- e, }: Q- G4 k不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
' G7 I) O, v  i/ u: _cacti 发表于 2011-5-10 10:06
; v% r# \+ N2 b$ q1 f4 X0 {- _4 J" E
这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。
1 Y' }* x, w% E, W+ ^0 v: _+ y4 \" f' {) H( F# T
http://pinkgold.taobao.com/
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?& q6 I8 }5 c$ s6 D
我好爱那个啊,穿上身也很棒
- l( O9 s# ]7 x" c2 \, M6 X& j+ \就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
: D5 C6 {/ I4 v. x4 _' v不过还是想啊# y3 [; H/ J2 q; z& i
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
7 h( V3 c9 J* K+ d; ?. |1 v
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~! H% f- Q" @4 x) c0 O
2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26

$ e- H' [. G) c5 e: D/ y
大型搬家
79# tutu
% I0 L! v- x1 ^5 @$ K是的,我老想着它
4 j* _5 _0 b& R5 @7 W2 D% p2 z7 r就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了) H& i( a0 y4 \" E% m! A3 V
tutu 发表于 2011-5-8 21:01
% q& r  d7 i: P$ w1 _# F5 K: T8 ~
( f; c' B# K8 }3 J4 H( o
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。* D/ X7 n/ z% @: p0 ]+ \! K
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
' b% s; u  Q2 d% e
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...! y8 m6 B' K( G. k8 ?* h1 M' [) E$ o
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31

$ A( Y' C+ h0 R, a妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。% l% B1 z6 _, z; |" q
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33

3 \: B! e. H( K! p小牛皮
狗皮!0 v: n  P; Z. `1 @8 F' d  H
pchell 发表于 2011-5-10 20:33
9 }& A, T8 z0 q3 k3 X
你的皮又痒了是吧
小牛皮# s- i' n# u2 X' l8 b* _% c2 g
tutu 发表于 2011-5-10 23:03
6 c/ Q/ u3 _" h' _. x: M
太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
. x+ q. f- P- j, _" Z# g6 B雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

) P* j# P, v. o$ l; S8 t
" d: Q" u  X+ h4 O% U$ y" W" E, Q8 U+ ?+ J5 z9 k2 t
绝了~~~~~~~~~~
老柳教车
绝了~~~~~~~~~~( e, v5 o, @; D  b
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13
5 n: ]% }2 H( I, G
咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!