爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 求租(4月初---底)1-bedroom

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求租1-bedroom.从4月初---4月底短住.cddx820@hotmail.com.

我想问你下,什么时候可以入住

我刚来加拿大,房租要多少钱,怎么联系,最早什么时候可以入住。

什么时候可以入住

什么时候可以入住,怎么联系
老杨团队 追求完美
[quote]原帖由 漂泊的丫头 于 2006-3-27 17:40 发表. \# L) V3 h' m1 j7 B+ i+ b# e
什么时候可以入住,怎么联系 [/quot
2 |$ l7 l) ~+ X4 r, G+ Z1 n搞错了吧,我想租房自己住.
原帖由 漂泊的丫头 于 2006-3-27 17:40 发表
2 q; s, D1 x7 D* I3 Z' t7 _4 p什么时候可以入住,怎么联系
1 ]7 ?: v$ L. {# ^9 G6 {5 O

; o. R& s4 w# ?' w3 \7 G搞错了吧,我想租房自己住.
原帖由 cddx0019 于 2006-3-27 17:47 发表$ I/ M, `/ Q1 R; }

! D/ y: l4 E. d8 q' F; A: d# I. q
搞错了吧,我想租房自己住.
) [" ~6 H1 x  q& ?9 g* |  P, O: Q
5 G9 o* O7 \. m8 b2 h

: [$ [" Y& X( ]& X' U' F) l$ cCall Jerry again. My bedroom only for rent for April with furniture. Cable TV, lite speed internet, phone, electricity, tables chairs, and kitchen utilities. Phone: 4328070.