埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& O4 r, z$ j3 ?4 U9 t1 z
; Z2 W! S$ C2 e9 K& k1 A5 p; `4 p这里很冷清,今天没事,做点贡献。/ @0 |  }  i4 R; e/ B
我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。* E% P% m+ c) a9 J3 y+ M6 R
珈里鸡
9 X2 n0 \$ ?2 F& q里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老柳教车
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
8 X: {, g* i) ?9 _梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44

0 \; i8 U3 ^. z1 c0 }甜的热量高!!
# X, n  U( l: g5 [0 Q" p
: X  `  A0 D( P, k4 t7 o一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。/ z3 P+ V" t: A0 N3 B
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48
) M  }. Y% v* F" _/ U7 H% F& O
无真人无真相!!
甜的热量高!!
4 l% `4 g6 {3 r0 epchell 发表于 2011-5-11 14:46

- Z5 t0 ]/ N+ a. @3 G* U1 O
$ B6 @, _1 w% Y) k今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!4 X6 o; o; I: ^# Y! z
pchell 发表于 2011-5-11 14:52
7 e* \3 ]9 H* x/ _

! M9 a8 u0 r+ _( ~, \5 ]& h' L本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。% x0 ?* F( P# b: C/ A
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
( B! x/ d& t/ U* p3 f1 n
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
6 |8 O! {7 a4 ~, T% }* H( Y9 x& H梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
% Z2 k: z; C' y4 `
谁稀罕看大胖美女的真人
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人
& {$ x5 t3 t5 A# Fpchell 发表于 2011-5-11 14:58
$ a6 }1 P4 q% m/ u7 v+ w
9 Q3 r7 z, j1 x$ e( L0 D
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
& t# \1 I- A  k( @梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
$ ~+ T+ i! X9 Z) M2 s
那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?% W( D- b7 i# R$ t8 o* b
pchell 发表于 2011-5-11 15:31

; e' `- x3 w4 H+ C% X$ F0 Y; l- @( a3 a5 Z" z
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
) U. b/ q( }9 |3 M" W7 w梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41
" q( G4 \1 i8 m. i
真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
! x1 q4 C; I# C. G- e蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
- T; L! t- ~' f
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!' w1 d5 A: V8 ~3 e9 l
tutu 发表于 2011-5-11 23:19

3 l; D/ ~: K# l& g4 @6 n我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
/ B5 z* D9 p, ?- Y; w% ?- O' j
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。( Q2 `0 D5 B# x: |0 ~) a
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
) l1 F5 Z! k7 Q4 M  ~& r  Y" {. O( Ytutu 发表于 2011-5-11 23:19

/ q, `: [' K7 x" ]+ Y2 Z
, O- a/ D( d1 I, Q+ ^5 W: D7 z这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。
; ~9 a8 {8 J) ~4 }4 E% I) k" YTUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?5 [7 j9 H2 D+ w1 o' B
pchell 发表于 2011-5-12 00:03
0 p& D% m* f4 H$ |0 o& g
, |2 c' K2 v! V& {
tutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
2 P  K# k& _- \. C5 @0 ~梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
- {7 V& H, J  N7 a

- H# y8 i- H9 J0 \5 S4 l小P,该打!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
3 U9 r/ q$ s8 i" L蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
: [, X% r; f% Atutu 发表于 2011-5-11 23:19

- V6 I* z$ o2 ]- `' @9 d+ @  Y" L8 u( c& [4 J& e5 V
你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?
0 b. h. y9 [/ d9 s: H! p3 D阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54
. U9 F) h1 _6 |! |# A3 v9 ?: l$ o

$ d9 d' l. F7 S) A0 F应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。! u2 i3 e2 C/ u
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17

2 m/ ]/ U, ~; G0 \) o( k5 |

% o2 Y- ]+ O- y0 n1 a' zpchell 发表于 2011-5-12 15:58
2 M* k% R& k" Y9 O7 w0 P

1 [3 i1 w* w2 e' t1 D
" @9 K3 l, ~; R: P/ m% B3 L小P被大家恭喜得吐白沫了。
; a' A2 c2 k! b" ]- Z
$ o5 e1 [  w2 ~% A不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
2 i: F0 k. [8 o1 m3 C" {呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。 9 Y6 F1 c6 T* B) u5 {6 R. S  r) Y1 k
口红留着给小P,没有抹,挡上。8 _. Y9 v! w: q" G! n3 C9 p' J% X
还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!
/ z4 J& a$ I! R! a2 y" p+ Ypchell 发表于 2011-5-12 16:51
# Z$ K! E$ m+ G$ j7 }8 M: N& K, w

3 P/ W6 A3 p( t" W, y0 g% j: A; p不就是18块嘛,不还!
老柳教车
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!