埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!* d$ B1 ]* u2 _8 y0 O- M
jennymore 发表于 2011-5-12 17:08
- e, R# O- o/ f1 b2 d8 U+ Z( s

% M/ H3 `* L3 R冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。) s/ z# [& Z2 y1 K9 T% ^
tutu 发表于 2011-5-12 21:08

+ ]1 _5 h3 c7 h: c6 o' t
1 [. z# y1 q- R- g哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
; e# Y+ e! z# |6 a$ m# \草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 - g+ o* x. X" b# \1 T& V
草编包我没找 ..." e* Q( R' _7 K% E
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

6 _0 M3 p/ X: S0 v; t  H. W. B. h3 J1 ]
6 _  y7 q+ z$ S& I  W- R! P$ O9 L8 a
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
大型搬家
27# 梨涡浅笑 - k/ {+ h; W; ]) G% ~/ `

& x* X, S1 x4 w9 U$ p  e+ [1 c很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~0 O$ e2 l) {; S
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20

7 C( M8 R2 W# \, l- S# X# ~1 k$ g$ u2 Y9 J7 J( r) C5 g4 t
你是尤物啦,天生穿DRESS的。8 T* A$ w- b3 c. O& |
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
7 D. E( }+ d7 \7 H. U天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56
: X& }6 V/ V- T
2 l$ r3 u* [' G; _+ q
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 0 S+ _& g7 w; w3 K6 d/ V

; \) }3 Z( @2 E9 d0 @' q很美女作家的感觉挖!6 K6 a+ J+ m+ Y+ I+ k
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

; R) C. G7 @( j, Z9 @
! z& s8 {$ K" V& P/ ^2 G 你知道我,是装的。 " w3 i9 k! N% I# b( t* U9 j
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
+ R9 v" K# G2 m6 t. P! E6 Z/ E穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
8 Y: k- N/ U" q0 J梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

: s. y  c" c: E* K- |) g8 T4 F  v2 w  i  l
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
; p4 X6 j) G: B9 _阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
3 M. e) v/ `6 T9 |( y
/ f$ G0 e# \8 k8 n4 C
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我  F7 |) ^& _' a+ R
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

- t) J2 y; f' j# |1 v. qtutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
+ V* F: e$ k: [( ~4 K. O" `0 z) E* Q# e) P* n: R' D# k
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。& A, f7 e/ V9 X7 Q4 o1 B
周小花 发表于 2011-5-14 21:55

! R* L4 y8 T/ u: A# I/ q; M" K$ y  j# j/ S) t
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。, ]5 j3 K# ^8 B4 c! P
4 g( l& o! {2 O  p
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
- U$ B( o- n# X: Z周小花 发表于 2011-5-14 22:00

/ q, p7 A$ l, E% C* K$ ~) {/ {9 F4 b" H- W
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
, C: j+ v, Y$ L- [' k- m在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。# f0 l' r8 M9 ^( h$ I
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

1 }( @( @, j) c9 I5 G' v. Y4 d: _: v* V7 N: n
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:42 编辑 0 o% {1 S# t9 y5 o- K5 u. O  e
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...3 ~: d/ W! H! Q9 n3 }
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
  T  S+ I  G) z$ |1 S2 {

4 I6 h) r. F. P& _. k' M这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
# w) C) p, u2 Z! H香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
$ }4 |& h& n) z" g
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
理袁律师事务所
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。' j. u: t3 M+ e9 Q/ z" U* {! G8 }
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

. W/ w. G' B' }$ m5 n) I. |3 h+ G# j, H- |9 j5 |
看着还不错,赏脸试是关键。
老柳教车
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
! w. ?9 U, L) T3 \1 [  ^6 F5 j% }4 u归去来 发表于 2011-5-17 09:33

4 `6 o! {( i( t' i' e7 K+ A: @5 }' y( B- Z
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
- V* ?2 c4 w$ r2 }+ l8 K别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。7 E4 X# h+ u" _& w+ ]# L0 {
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

$ f/ F* F5 c' @6 s7 U% ^) v# e* F$ l: k! @  N
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的
$ ?* a3 R1 L  c1 q/ n黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
' _( Z- C+ `% O1 D
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?' b( A0 F6 F) S: Z5 I! |$ ^, ]
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
1 q1 N- `, B4 U, s
大型搬家
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?, M: S+ h5 W1 a" L. {
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
% S4 X& G  v  n  r! }, Q6 {' w) [
6 @' N6 @' g+ H
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

3 Q/ v' Z/ d, xpchell 发表于 2011-5-17 18:32

* G, K9 [3 K8 \3 z9 I2 ]; ~. b* e3 m1 J! N7 K% y
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?, Q2 W& @, P' q% S- m$ e
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
7 F& l: L# W8 c. F8 _0 {8 @
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
7 K. ~& ~7 T3 {$ P黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

5 N/ _) P; y' {2 N$ I% b1 ^6 A8 `, ]/ X  M
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
4 W& d1 }2 C; N' a, {* v! a! Rpchell 发表于 2011-5-17 19:42
) Q7 C  G. P& D# L6 ~3 |
7 \' `9 G$ p9 m6 a
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!