埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!2 t8 d- @1 Q/ r/ N
jennymore 发表于 2011-5-12 17:08

) S: e; e+ \3 h
) k5 J0 F6 q- }. F冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。* T3 @6 z: W' @" \- _$ a, i
tutu 发表于 2011-5-12 21:08
2 S0 j& ]2 U# a5 K4 x' q

% z8 \/ L8 [+ a. p( g# }2 f哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
- C8 K* I2 \! O+ b' E$ R' D" q草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
* a) h. f* C6 \2 A9 k8 p2 O* Q草编包我没找 ...$ `+ b8 E0 y, h& C% M
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

* X: N( H3 f; [. g# i$ `* Q, y; Q2 g3 w: B+ D% w( l
5 R. R- Z% h7 p+ ^! s: e
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑
! d& p7 o" c: ?6 c2 _4 }4 x' L! M; W7 `1 b
很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
7 C- i2 N% P$ Z3 }/ Njennymore 发表于 2011-5-12 22:20

: d1 }& {+ _6 e/ g: ~0 R5 F' |6 h+ c- F8 F/ @
你是尤物啦,天生穿DRESS的。, `+ o4 x+ D' J3 V( p# o6 w7 e! ^
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色( T5 m3 i0 y$ {  J; K+ W
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56
1 C/ w/ ^9 u2 m1 Z" w
8 m3 z: }8 |5 u* ?) l  e
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 " r  l  `) G' l
! s* b6 ?5 }; U, j
很美女作家的感觉挖!0 z5 G; I: R8 y- j
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

. [/ w# W; B( c' _
: A) O, c4 N% L% c# V: l; _5 m 你知道我,是装的。
: n! u  e$ c) g2 O. ]) t穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 2 z2 j4 Y0 H) g; M9 l- ^0 O+ [
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...3 A- D: F4 \4 ~2 w1 k
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44
$ [2 r+ ?/ P! j. k1 K

5 H3 q* J8 u% n) |3 r9 J我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
! l( P+ A; l0 M. |8 i阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
+ i2 B$ V7 v( s/ L8 b

8 ~- Y1 H/ [+ y. k那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我- X0 |! e* v: O
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

) H# F& S( Q2 x' O' t+ A: otutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。6 z/ d! |1 p6 O1 r7 t

8 i2 x2 @, m. @$ ^我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
. p* s* C/ x( [% F7 Y周小花 发表于 2011-5-14 21:55
0 z' H& g8 Q4 m& w6 T, |
! O2 A* h" M7 f3 N7 O
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。5 {) q- `* a1 q

( n6 R. v4 }& w我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~. g2 T) k! B  i9 l! c
周小花 发表于 2011-5-14 22:00
4 u8 F* a' x* R  x) K3 J

. G: G. W4 i& x" s$ x不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
4 S1 f2 h" d: ]6 E' e1 W# d; ]在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
. U0 q- T  B' a) s# F* z( V( T梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
$ |+ b3 A: h$ ?* d

' S) N5 e+ V: x6 p6 F你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
: P' R3 f4 B$ T( F1 c8 d
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...
7 R5 q2 i, ^( m/ Z4 s1 B1 x1 [- E阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

- T* v* m" @5 y  k) W9 M# ^0 B& @; I0 S& D/ a5 K
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。$ Y) ?5 N) K' Y4 G% b$ m8 C
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
6 f1 c- B9 J* t7 H8 ?/ v
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。0 J4 I5 y% O- R0 l% e" v  m1 U- C1 k
梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

7 `7 l/ {1 ~' d% }! B/ s9 ]- I
( U* g) X1 C1 o0 ]+ S! ~看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!3 _! }5 G& H- Q6 [& E+ H
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
! e4 q/ d& f* r4 K" e8 e' f

6 |7 @; t, T6 r: l5 t: i3 `6 N慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
' m" }; F2 g; R* ?3 g! X3 v  J别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
$ I6 N  e1 v' a黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
1 l0 B' ^+ J% F# S

8 s. f, K4 s$ I6 J$ Y7 z8 N你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的- a/ w: W2 P5 W/ ?
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

) p) j: G( J0 |
老柳教车
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
/ |0 k6 L! L# z8 R0 @梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

" X0 O, f7 z! x6 m  m8 W' H8 c$ J% n
老柳教车
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
, q; I' ]. {8 D9 Z  d* r! B梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
8 E0 i) J& n, R
3 R/ F- R0 B& d, r4 s" }
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

4 v2 F3 \9 s+ f1 S+ V3 f8 {pchell 发表于 2011-5-17 18:32

; U+ l9 j+ C4 L% x+ M
! k( X6 c, z7 n6 C8 K$ E小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?: A: {: G' G2 V$ S7 `
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

- p5 K. K: s/ v2 e7 f黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
9 ^1 t- [. K& z7 {黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

7 p! M4 J3 }) c% w  _
  a) {( H: F& X# [) F) L黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
# A$ [8 v2 w0 q0 Jpchell 发表于 2011-5-17 19:42
  e9 O0 v, U9 j2 a- @3 q& h- w) p, {
6 [4 P. {; b0 _, e! a/ a0 ?  w
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!