埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教,申请公民遇到的麻烦问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来信说:The photcopy of the chind's record of landing (IMM1000)or Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292)is missing or is not clear.If this cocument is no longer in your pssession, provide an explanation letter.
3 K7 H8 ]" i! w, O/ ~9 a
4 L& J3 z% i2 u3 b我女儿和我的移民纸没好好保存,复印的是挺差的那我是不是该把原件寄过去?不知道有没有人知道?谢谢!
你复印的 是TRUE  COPY 吗
4 A( g8 e! J, T( b寄原价吧 这次
大型搬家
要入籍?还是原籍好,我都后悔了.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你复印的 是TRUE  COPY 吗
  q: ?; g4 }8 A1 y+ `寄原价吧 这次
& p2 [4 ]$ }" }; ~. B, a冰糖葫芦 发表于 2011-5-13 18:11

6 O  W. D* F" d" Z& ?是 true copy,就是折叠得太厉害了,不清楚,不过寄了原件,以后再用怎么办啊?
是 ,就是折叠得太厉害了,不清楚,不过寄了原件,以后再用怎么办啊?
& r7 ^9 N- d, V  y$ X水晶思维 发表于 2011-5-13 18:14

) H* `+ k. I4 z) ?你没明白 true copy的概念
' C% A  b- M& K9 Y9 v# E) M以后你就是公民了 不是移民了
理袁律师事务所
你没明白 true copy的概念 # u0 Z/ Z8 q' ?1 y6 D( R( q( V3 ]
以后你就是公民了 不是移民了
1 t# X% F- ?' {6 d/ s* i8 ]2 `冰糖葫芦 发表于 2011-5-13 18:15
+ C: u( x* O$ s7 |
真是惜字如金阿,你的意思是原件申请了公民之后就没有用了,对不对?
真是惜字如金阿,你的意思是原件申请了公民之后就没有用了,对不对?+ w9 X$ @" v) F7 }
水晶思维 发表于 2011-5-13 18:22

% V9 ]0 k- u& ~# b! d4 a# q错。领养老金的时候还要用。
错。领养老金的时候还要用。0 t0 p& e4 p7 U( n- Z
亦非台 发表于 2011-5-13 18:27
: |6 y+ d  C3 h* E* h* N
看来还是不能寄原件。
8# 水晶思维 : r: q% r# a9 o$ O, p2 i

0 Z* h! u$ L3 C9 r- _2 m领养老金的时候要用原件。
% u( Q8 W: x5 h: v% [5 h但如果没有了原件,还是可以申请再补办一份原件的说,只是麻烦一些
大型搬家
可以申请certified true copy,不过可能要半年以上的办理时间。
老柳教车
可以申请certified true copy,不过可能要半年以上的办理时间。
  O  k/ B8 A1 u% _3 S+ r亦非台 发表于 2011-5-13 19:27
% q! q9 u' l/ _' M$ i
谢谢,我搞个PDF文件应该能清楚一些。先试试吧。