埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿省的省花是野玫瑰,我怎么从来没见到过呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经常去野外的同学给说说哪里看到过有野玫瑰的?
在传说里
很多地方都有。市内河谷公园,史密斯河汊之类的地方,林中小路边上能见到很多。
老杨团队 追求完美
这花到处都是,到农村走走就看见了
- _  [- B* Y6 R) h- F1 \ 320MJZV)2`H6A{~71FFRZKW.jpg
我真是太少出门了,史密斯河汊是什么地方?
我真是太少出门了,史密斯河汊是什么地方?+ y, C7 f3 z" m
green_w 发表于 2011-5-13 21:57
$ E" i7 q- A# U* W" q4 n% r; f) C( Y. t

- U7 z  C- r2 c; Y8 U+ q! N: N+ Mhttp://wikimapia.org/12845429/Smith-Crossing
http://wikimapia.org/12845429/Smith-Crossing
. l' n4 p; W7 x5 e5 ~3 l9 {! o. |雲吞 发表于 2011-5-13 21:01

! E8 F  h7 a! T1 j# o+ N% L+ q4 S
原来是这里啊,我经常走过都不知道呢,云吞真是博学啊~
简直都成灾了, 你还不认识.....就和兔子一样,到处都是啊
大型搬家
简直都成灾了, 你还不认识.....就和兔子一样,到处都是啊
: M5 I1 H: A& ]- h9 B  m! ~1 q十年移民路_ 发表于 2011-5-14 08:46

9 I/ H% `5 Z0 }; k1 ]  W' K7 A
' @/ \7 a  k% x: J+ y到的地方不对,可不就是没看到么
我刚想说你的头像
向阳的比较干燥和空旷的坡上常常有
到playground的路边就有啊,是人工种的,花和照片上的一样
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我刚想说你的头像
# k! Y0 u% d& g% t0 ]sweetlele 发表于 2011-5-14 14:33

, b( ~% p; z1 c' q5 u
+ p1 t& m" s- |" {% j& ?& X# x那不是野玫瑰,是一种月季,具体名字我也没记住。
向阳的比较干燥和空旷的坡上常常有0 `: N; C' n- f4 f% Y. p9 R! u
FrankSoccer 发表于 2011-5-14 17:15
" |, I, @6 @7 Y& G! ?/ u
3 ~# B% d. r! Q+ u  ]% t( z8 I' y1 M
我比较宅,这个夏天要多出门转转。
到playground的路边就有啊,是人工种的,花和照片上的一样
' i& O5 h% h9 W4 B- N海棠 发表于 2011-5-14 18:14
  Y" r5 W/ m3 ~  u9 ^

$ X7 o- d$ |2 Q( d& k! M, J那个不是野玫瑰,也是月季的一种,好像叫Hansa。