埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房草坪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?6 ]  j: k+ U6 v2 ]
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!) q/ B' M3 J% f# |: Q
. v$ s! T! N( i3 `
多谢!!!!
原帖由 good-sunny 于 2006-3-28 22:02 发表2 K6 x% ?. q4 z1 s  a$ V( T4 ~
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?0 C- r) h* s/ o; ?* x
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
! P( r" |& _; @9 y  m8 G" |- G- A5 K( j3 h
多谢!!!!

" @: Y( g4 n1 O6 D
4 M; M- c1 F; \: X你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:29 发表% p& E8 a3 @3 O. c

m- p( b5 R; g. f$ A- U/ b8 E" w8 t% L# {+ S7 {9 @& T# I5 D) _/ w8 A
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
1 a. I' F7 r  t. I9 w

; {, _4 ~: a7 i  v' |) n$ g2 W希望能这样,但要知道理想和现实之间还有老长距离呢。一颗红心两种准备----哪位要是有合适的公司推荐,也感激不尽
大型搬家
老杨团队 追求完美
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:49 发表
! [- w, I" t0 [% U有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
$ F6 d3 h" [# n) \+ r5 ]

0 G0 N# j: r. ]# Z! ~8 v$ F地下室我估计在未来的若干年内没计划,现在对bi-level的房子感兴趣----没地下室
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-29 18:49 发表
* ]4 u2 k: N4 \! D, w% |有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。

0 H; J6 V) Z- C- o+ ^! o你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.% M8 Z* W# N: U1 C/ I$ F
1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.& q0 }1 w' y3 {5 V# h3 ^# t  s
2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-28 22:54 发表0 ]$ r3 O! \6 _" R6 ~1 Y2 X9 B" x

2 k( c, t  ^% h3 `# @你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.7 F( T9 M' b% \2 Q" J  I
1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.
, L" x3 T( N, N+ e9 U5 a; r2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
* h) ]7 ?; m: a; g( q

- X: P& ]) H. g! ^6 Y嗨嗨。。。八字总共就两撇, 划一撇不是难事 ! 等我装修好了, 有加拿大经验了,0 Y. K  ?8 ^. F
也 帮你装装 .
别的不知道,就知道新草坪夏天一定要多浇水,让根长扎实
是不是要买草种和肥料啊?偶也没经验,现在看着雪化了,草还是枯黄的。。。
大型搬家