埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房草坪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?" C5 h, s+ t: {  w4 c+ U
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
( G/ }+ h) s: [3 B+ a; }- J& I: H9 S8 N: b' p- _5 X8 a
多谢!!!!
原帖由 good-sunny 于 2006-3-28 22:02 发表
( ?% L5 y, b: j请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?
2 E4 i* g' d' |8 e另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!: i8 y/ d5 b$ s' h, {1 `/ v

0 ~! _- f: p: a! N9 P, p* r多谢!!!!
' g0 E- ]  `& Y% X/ m

) b. v  c/ a+ ]0 r; V& {7 r6 W你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:29 发表
7 Y/ h1 |! p+ `) Y3 @6 g
. m  P: m: v& s" I. _1 k, M  g" r: _3 [
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
9 L, U5 k# J% c$ }, a$ x! W7 v
6 M; _) ^% P1 H9 s5 i: q6 _( S
希望能这样,但要知道理想和现实之间还有老长距离呢。一颗红心两种准备----哪位要是有合适的公司推荐,也感激不尽
老杨团队 追求完美
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:49 发表
1 ~1 H2 D; ~  \- C. P1 V6 f有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。

# `# z5 T! @5 y; z7 j$ k# U: c9 p& g' H$ V
地下室我估计在未来的若干年内没计划,现在对bi-level的房子感兴趣----没地下室
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-29 18:49 发表
( [# H: K1 D6 B& _* }* Y/ o有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。

. m. F8 W, Z2 w) r3 B你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.
. L4 F( f  w( H' i2 ~( p7 L' h1 \1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.
0 d8 b/ g9 H; `* P+ R2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-28 22:54 发表
, n3 D( D8 i4 ?0 O: N8 x% b3 g' t  v
你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.
1 f" j& J  q7 }# {! ~1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.2 t" C& {- U3 @0 V/ N4 I3 y, M
2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
/ F+ S/ w1 T0 I5 S

+ X% P9 i2 O  L$ ]2 l嗨嗨。。。八字总共就两撇, 划一撇不是难事 ! 等我装修好了, 有加拿大经验了,
+ ~0 ~  _0 M  O# Y9 r也 帮你装装 .
别的不知道,就知道新草坪夏天一定要多浇水,让根长扎实
大型搬家
是不是要买草种和肥料啊?偶也没经验,现在看着雪化了,草还是枯黄的。。。