埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Grant Macewan] 请教大家~~ macwan 有没有酒店管理的专业~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮朋友问问~~ macwan有没有酒店管理的专业~: ~2 D9 ^) s% k/ y* f

3 }; {' U0 k% q' J) J% m; `1 y我好像听说NAIT有这个专业~  大家有没有知道的??
: |) [1 O3 ~" E$ a
( d; B. O0 V3 \) Z谢谢~~
我认识那个学校的director要我给你介绍么
macewan 有个advisor跟你ID是一个名字
老杨团队 追求完美
先谢谢你们的回复~~# U6 h7 [3 E# J  p2 x. `/ d- X8 }
& W" Z' S8 [% X+ Y- w
我是给国内的朋友问,因他申请签证,想报这个专业!!
  G! I+ k3 g! U5 w) K. ^1 U( \0 J( y! T" f- @8 |
那到底哪个学校有这个专业呢?
大型搬家
NAIT可以确定的告诉你,有。老师人不错
麦克文有亚太经济管理学院。。。但好像没听说有旅游酒店。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
另外一个,就是NAIT的酒店管理是2年得,移民倾向比较重,签证难签...
8 q+ x  l  I2 e6 k& b两个学校都不错