埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去年没拿到牵牛花籽的XDJM,看你上这个花名册了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ Z2 _1 m: i2 s" k! L4 u9 e4 W* O" z; [9 }0 ^& F' y
去年没拿到牵牛花籽的XDJM,请短我 你的电话。" S5 u( A& q9 z+ H% X7 _( r
不着急,再等等,现在种还有点儿早。
6 F& J, i: S9 ~/ p- K
# b/ @9 ]) `- d去年要牵牛花籽的ID如下:# y3 E( [- j8 _/ Z2 E! G

( I  x9 d$ U& P& T麦子谷子   
" B3 a) s7 A0 {, r7 X8 ZFord11
3 j( m/ r; ~$ ]# Q9 w: udiana2003   
' U  E/ H5 Q! v) H( Y荠荠菜% q+ X7 _% ^+ B; A" y
海棠0 K! ?+ z  l; A: C; k% x* m; m
爱吃美食7 |& {0 Y3 I. l6 u2 l- G' |0 k. e
FrankSoccer
" D) D  Q0 `: n巴山3 ]7 l" I% I6 u1 S. x% a
水晶思维
" |* V' V# B) |7 J) W* [. \francais
4 n1 ]  Q! y: w. U1 A8 f% x悦耳的鸟 $ C0 k* _+ s/ c1 t) G
SUNNIE
7 g% z+ u: u$ N; l6 \1 b风平浪静" @( z# y+ D5 K5 Q  F
驴儿5 [! B* P" K+ l! l4 t- W
中青加爱
  a* F7 c* n( bgood1
* C' b; ]+ V) u& h2 @) r善行无辙 3 m$ d4 ?# ?( @' t& x
月亮山
9 Y0 X/ f- h5 @0 W. a  rgrace1123) y) \- X1 ^% P. h
zqg1619
; e6 ?6 B8 H2 P+ \' p; Rkat
唉,说起给JMXD花籽,我就 去年有JM拿的早,还好,说不着急礼让的JM,到现在我也没给你们花籽。
去年那场霜冻来得太早,我们回国过中秋不在家,外面的牵牛花花籽还没成熟就被冻坏了。我的孩子收了一些花籽,不知道能不能种出来。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
去年那场霜冻来得太早,我们回国过中秋不在家,外面的牵牛花花籽还没成熟就被冻坏了。我的孩子收了一些花籽,不知道能不能种出来。
% ], g4 z+ n  s- U; m5 `8 M陕西闺女 发表于 2011-5-20 15:08
" D& _/ G4 |2 S: Y3 F

t; t7 i3 p, T) {看最近天气不错,请你们不要着急,我室内试种的牵牛花还没长出来。
感谢LZ。你家离我家有点远,所以我买了一包种子,结果出了一盆苗,那我就不去拿您给我留的种子了,谢谢啊!因为
头一次来这个栏目,没有登记过。能给我点牵牛花籽吗?(我的电话: 780-800-4768, 邮件: Mikelee_203@yahoo.ca)。 谢谢!
楼主好人, 我也报个名,今年晚了的话,我就等来年,谢谢
谢谢楼主,我最近刚搬家,可以跟你要一些种子吗?不知道现在种晚不晚哦。我不懂,是菜鸟,但是很想试试。
诚邀大家来打排球,要牵牛花籽XDJM,捎着来拿花籽吧。数量有限,先到先得。
2 Q  l" ]' }: A* {" W5 E  E, W时间:6月2日周四晚8-10点( z. j5 S' r1 F' x! a
地点:westbrook elementary school       11915, 40 ave.
头一次来这个栏目,没有登记过。能给我点牵牛花籽吗?(我的电话: 780-800-4768, 邮件: Mikelee_203@yahoo.ca)。 谢谢!
8 \4 o/ S0 R$ L: C4 v8 \* y5 t. cMikelee_203 发表于 2011-5-22 19:39

& n! \( r' z4 |2 d0 @9 b: t 来吧,排球场上见。
7# wil
/ @7 H3 B# i* n% D: ~; Q% g( Q; b; j7 t
* E0 ^! b: l3 j+ i! ]来拿吧,
谢谢楼主,我最近刚搬家,可以跟你要一些种子吗?不知道现在种晚不晚哦。我不懂,是菜鸟,但是很想试试。
( o2 n0 c6 Z' E( f% }云飘飘 发表于 2011-5-29 02:27
2 P9 ~* b) F( K" E6 B
排球场上,来拿吧!几次给你回帖都没成哦。
同言同羽 置业良晨
7# wil 7 a; k# A9 P# d0 C9 l) L  w2 ]4 z
( Q( z  W3 m+ @) W; ]8 q- I
来拿吧,0 ~, ~+ D$ N, v, ^
陕西闺女 发表于 2011-5-30 23:32

8 p8 F: Z( F: J/ x1 n7 s) }
% l7 l( g1 V) Q有点远,还是谢谢了
13# wil 2 o& e: u5 a/ L; D
5 R* t5 ^* M+ K( h9 ^" e9 P

5 U6 k5 K$ {1 i关键是要看书, 这把年纪了不容易, 争取下次参加排球活动