埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杯具,我种出了野草+被人骂了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 Y9 f' T& }$ q) g2 O! v; _+ T; I2 a$ j! `
我从踏花行上看到这图片,我就迷上了这种叫黄小鸭的矮牛
本帖最后由 让爱住我家 于 2011-5-24 08:57 编辑 " p7 V, X2 s% p: V/ M: z0 B
6 K7 p7 J3 j3 m2 I
homedepot 4月初有卖小苗的,2.5刀一棵,我没舍得买,结果花4.99刀买了一包种子,爱不释手,播下去之后,长的倒是很快,中间从高处摔下2次,照样顽强的活着,越来越壮实。# h4 `4 B# M* H5 }6 N9 w2 K
可我的心里的疑惑就没平息过,咋就不象矮牛呢。。
* q/ S$ H! b- ?3 K& O我发到网上去问,一致认定不是矮牛。。。
2 C0 _$ B' C/ I3 C( f* ?* k  {+ ?) K
homedepot咋也有卖错种子的时候呢,我白白浪费了2个月。。早知道直接买苗好了
我这算下流吗?
- A! T% v+ V  ^6 N5 V+ c9 Z' e2 X
有人发了个标题,大意是---下垂了,我的冰淡紫
$ P# _/ l1 p. {
9 N. A: x# P8 X2 Y* i2 H我点进去一看,下垂的矮牛后面,还站着一个大婶,我觉得她也下垂了,我睡觉前一高兴就写了---矮牛下垂了,这位大婶也貌似下垂了,结果刚才一看,被人骂了,说我下流。。
' U; d9 k% \- i- c3 [4 Q( T8 d  y8 L# i: s' r: W0 m
有点后悔,一生的清誉,毁了,搞不好要被封了
老杨团队 追求完美
你太可爱了。
% Y* T' ~9 Q% D7 `8 C; z- b0 p4 h( W
我曾有过买的水仙 种出来蒜 的经历。
大型搬家
3# 让爱住我家
" n$ z7 _7 Q: a& @2 D1 \3 r) f% L0 j# y0 Y% x) R/ A% n0 s
给个链接,我去围观一下, 谢谢
老柳教车
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆
! S0 r0 ~  M! _passbyer10 发表于 2011-5-24 13:03

" P3 m) O# A3 X! n/ ?( {, Q  L- u/ L
是黄色的吗? 我也去看看。。
各种颜色的wave 都有,粉色,紫色居多,你图片上这个也有
好看
+ [9 y+ A1 ]" h, ~可是花期长吗?
好看
, e8 F3 j+ [0 L4 {" C可是花期长吗?
+ ^( @/ q6 ~3 B4 S幸福象花儿一样 发表于 2011-5-26 21:13
* o# `. X, [" h0 f6 V+ g' Y

% z7 D8 O' R$ d: ]- @. z7 r# {矮牛的花期很长很长。。从现在开起,一直开到下雪前。。如果冬天拿进屋,还能继续开。。
; w; W; o' e7 {& z; m4 B! J
9 k. v8 ?  J2 x* M9 H' b每朵花的花期是3天到5天,花苞不断。。一直到下雪前。