埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手" _, C+ M0 _" `  P
冷静的看待旁若无人的温柔
# O# P3 R  o2 ]不得不在人往人来的门口
6 n5 l7 \/ k& i( j7 }慢慢的学会
! G6 O  g- q6 H" ]1 S* U$ z4 t平静的接受
9 i0 H; X5 B) \1 v2 G7 Y
' [2 I# d6 s' n! v8 y5 ?2 B我以为好不容易摆脱了从前
9 V; }& ~# A  _5 R$ Z拥有了一个人
+ _0 x; P& T# ~就拥有一生
3 d  v( |# W; H/ A+ B我以为不会重蹈覆辙的我们
/ j7 G" ]* B* C8 m原来一样天真3 h1 U% ^7 e! B: z! y: b
5 R/ g9 `+ H/ |9 T" [
你总说有一天# k% @) Q" A$ f0 i
如果我们还有缘+ \' W' H- W1 [8 h# U
走一圈还是会回到对方的身边! b8 {7 f/ c% Q( i5 P
/ t8 Y# c& G% w. L7 H
我总怕有一天# h+ r7 P3 a- d9 W5 d$ G% n
就算感情没有变9 @9 k5 G; B8 J/ Z# u% B3 k
我和你是在遇上别人以后遇见8 }! e+ m/ S8 `8 \2 o
' \& X( A- T1 Y; w" n1 A
( w" r9 D  v  l% A- X
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情." b/ Y* s( l) J$ e) r# ~+ Z

3 q1 i  B/ ?& C* s* F
  {" ^* I5 T/ @3 ^3 ?[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
% r- Y2 l/ h+ e( {. }$ o) m  X* s6 w1 C6 C4 g* b
ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
4 P: N& t9 R. ]4 F8 W% OVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好0 q/ V, \8 ~  Z" v9 G3 r# S

3 X9 ^; g2 d- S: i* hps建议venesa申请做音版版主!
4 F' t6 a+ }: |. [

' M! x4 y, c4 v4 F+ U/ K' W严重同意!!
0 w6 ^4 V' g: F( w9 B
2 a( Z' S- I4 }6 a8 ?3 [# t: L歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表& ?! ^% H( e4 G- w( V; A
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
3 e5 }4 [1 U) }5 w+ i
1 p! t' G/ R9 L9 f/ q, ^' m- }. J; dps建议venesa申请做音版版主!
  J' j+ e, Q& `

: n' f+ X5 n9 T# o! o皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
  t$ J2 j5 p5 b' |7 R# o2 S& ?- s$ HVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
! }3 V8 y% x1 Q) [# Q: Z" G) u! n
4 S" I3 A3 g' s& _% r, tps建议venesa申请做音版版主!
- U, z" w1 ?2 k$ Z

7 ]8 Q/ f+ f2 i7 c3 h不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:; E9 e% a* }1 H* V) F0 X
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/8 P7 E% N+ H# a2 S6 r

; m/ ]; b" }& {  c) Q2 E+ J$ {[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-3-31 23:27 编辑 ]
偶觉着LZ真是宝.
$ b- o5 f+ w! k8 ?
5 O) N7 {' g( q/ \5 ^  C而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表6 S$ S; u" t) I4 D7 B5 h! K
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
( }1 t& {. b4 H# {2 v% ~  M- c" F
* T" v* i7 H  e; s; K
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表& k+ x2 Q0 W( F# O

/ O; B/ `9 a9 J, H5 f
: ]& s) e: m2 p) L不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:/ x4 s1 h9 _0 U5 y1 J
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

5 F; I1 W3 ~1 C5 ]0 ~6 S) T$ j/ g7 |
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了# c( j; e$ ~, x1 Z1 }
  m( k3 Y; T! e3 a# j5 E" _
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表" m: n+ u! N5 \1 I! n0 N% W" j2 g9 }
; P2 ~1 w8 X: @
+ Z5 g* `  a  i  |5 Z; l6 u
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
, p8 I# o( C6 O  X$ G请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

& M9 n* B# j9 w% T
7 M2 w' w5 S: I' W8 S是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表( A8 g* Y* G1 Y2 q
0 O& s3 @1 B) I" {
6 k; L1 a+ b  ^2 E" x. s& W
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表: q0 Y& k3 J% M( `' M, I9 ?
谁写的? 谁唱的? 好!

; i7 a' }9 ^/ V. _/ m! f1 C/ ]& I  e$ a) W
满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表5 b5 ?9 Z& u9 e: `$ r
3 x; L1 Q! _. n% d3 Y5 I- M" C! d" b9 a& o
, u/ S, [. ^, `
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:+ ?9 H  E0 h, ~: Y
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
2 |' U  _$ B% V1 n- {
) S+ P" f& {) O- T1 @
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。. m6 j+ o/ t2 A* v9 c
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?
/ K4 I& ~& D) D) u包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
. B$ V! T; I7 ~
$ {: w% J( R( N. i. V2 C9 ]+ m  w
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:+ ?+ [4 ?% K" f1 I- N

5 l% z' j, G( b+ G
8 R* C8 z. s6 S$ F7 ]* {' f+ x: n* C/ V. |9 Z# \
叟吗?不叟也!
! X! j: N7 X3 b; x6 e6 k  ]8 }6 V( V! z$ i9 c! ^% g0 H" E+ j' O
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?! U' N  _+ T  w% |' k" S( t
2 p6 m8 ^4 D" x) c9 p1 @
嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表
3 D% W& r& J6 e  y9 z
% N* ^: E0 |/ B; S6 W- d, Z( t" g5 w
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了; ~  |2 N5 W! h3 G/ s9 [) b( ?
0 n( G# X( H0 X; `: {0 X& ]
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...
3 S  y) b7 t5 P6 }" U+ C' Y
我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
5 |5 ?$ K0 Z# U2 V$ r" b. F8 v相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表7 Q8 A8 ]" }2 _; e- v

7 b( W: n5 V+ r. \1 P
% Y$ B! j$ }' Z2 z6 g5 Q) K4 F我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。5 w/ g7 o, z6 C
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

% M1 i# U. U; n& v8 K* b( d云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表! z/ H; k+ x- `- P7 \) g( m& \" h
; E5 y$ r* y. U% d! Y* }

+ f6 Z$ [; {5 W( N( t: X我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
( Q7 T4 j# \& j3 H! I1 Q0 {偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
, M4 ^; ^6 y$ u! w# w' B7 h  K
你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?3 a8 e; J1 d9 v% S5 ?: H0 P+ M
我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表
/ n  N" }3 K- t5 {8 q7 `# T. X* o" J2 Z6 H1 x0 W
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
5 H3 L6 q- D% W
9 J4 i  q) T4 K0 P% [
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........% a, G  s+ P$ E* A  M6 Z
4 N4 a2 ^5 O9 w
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表
/ Z  `7 D, q- k! H! o' V5 a9 H, j1 J9 ?( R
1 S5 M4 |6 Y, Q8 ~2 U

: F4 k0 r. r" f& n1 G: u) ]$ |6 v叟吗?不叟也!
* S( D4 f' g- [1 y4 ]% j9 o
( c. e6 @, b) o; p3 H偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
( X$ \1 Y" [* Q9 B1 r' O# d3 v% `; [
" N, Z5 I2 d' N% i嘉妮,别紧张哈。

* E+ v* J0 @/ x0 C+ s6 O+ _2 C8 {; K% d- ]" h" m
不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.% p5 f3 ^; P) Q" _
$ Y- q! Y+ q" N0 K& ~% L  T
我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.& Y, i/ Q$ D: P

, V/ k: D: ~& R' g) p欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.
# r* ]& _. u+ Z  _$ w7 Z$ t1 D- L/ k, O, Z: \+ P
大型搬家
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路  @3 Q( Q5 c- K" M: T- Y/ B0 t
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!' }& G) o- t. S9 T$ k/ D  q
欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表, n# d% x! D4 o# M* d6 X
TO:楼上各路; e, h% {- g9 h) t
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!! Q3 t) o6 a# i9 b8 |4 C% X' q* n2 v
欢迎大家踊跃发言啊!
! ~: r) q  p3 v, C! B

! O- k6 M. N: `& G( v* N; A0 v# m/ r0 ?' @) G5 j) s
支持嘉妮~~~: b! l5 p( v% V* h
支持venessa担当音乐版斑竹~~~
8 }' Q- n1 a& \& b( R( G支持老杨edmontonchina~~~
# J. ?" N; d4 k# D! `# J( ^; O4 n2 R6 K+ l# @
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表3 I; y  w/ B: W% y
不得不在热恋之中放开手
& _' r" {6 G9 U6 I& x冷静的看待旁若无人的温柔3 T7 b4 K; K  Y
不得不在人往人来的门口) _/ V. e) E1 Q4 r2 g# m# x2 f
慢慢的学会5 F6 I/ E/ O/ S0 z; L
平静的接受# d: R& L& v( b) l4 F

1 J2 s$ q& k% k' e8 k我以为好不容易摆脱了从前- {+ ?8 w. ^+ y4 @; V& U
拥有了一个人# [, _& b" ?$ F; u+ ~
就拥有一生  B3 V, ^6 a; g% O4 H
我以为不会重蹈覆辙的我们+ ~3 Y& l( n6 {. T8 r2 m
原来一样天真
# D6 z8 H3 {! M# O. U8 f/ V
/ `1 @) U, }9 ^: g; \( `你总 ...

# K8 G8 ~- Z: w: C1 P/ h: I$ x4 {- |3 D7 \2 b3 X$ H, c

% A8 ^# q: |% l9 `2 b* P; L4 R为表支持,送花~~~10朵,够不?1 y# j( c$ A; C/ R
9 j6 w; |4 t2 H, i/ }9 M0 K
不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表: \2 Q3 ~2 @0 S! _

6 ?5 i% u7 R9 W6 f* S+ a& y( h% _  G7 p) j4 K1 \
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
. A6 i' z3 r# r) f2 T# k: j
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表
0 t$ ]+ x9 E1 j; j2 V$ W+ E6 m( @
2 I1 f/ H. D0 \1 e我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!

$ U5 C. @- q2 s) H
5 A6 |6 a; _" J其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表* l" n+ y! B+ ]( W
+ a: N& ~# X  ]' O- ]6 I! R) F  N( N
1 U3 R4 o8 d7 _, u6 p1 B" j# @7 e
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

" b9 b" s1 E, |  h9 o: h你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表
. M& o& J. P' J0 V/ {; H& ]/ T( p
. ^: `8 a: J1 R- p  ]6 X2 e6 C+ a2 Z: H1 ?
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

6 ^  v8 O9 \( K' e2 a+ i( W3 h9 V8 {5 t& e& V. t! l6 @
( J' X9 \* r; A" X3 v! p& H
这就是小皮的魅力!