埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 再吼一嗓子---嗯踢思西,看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司这个月有高尔夫赛,我参加。你有兴趣没有?如果想去我可以请你参加。
追到来了。。。。,姐姐周末什么时间在家?
大型搬家
追到来了。。。。,姐姐周末什么时间在家?
8 D6 D: j# N- {( @& X5 _2 _, {NTSC 发表于 2011-6-3 00:00

+ C, X& [$ |% C# M% T& z2 k; @8 F. h. m# Y1 k* A
这种问法非常暖味,鉴定完毕。
大型搬家
老杨团队 追求完美
是温暖的暧吗?
9 h3 O9 a1 B: j浪里黑条 发表于 2011-6-3 11:26 AM

; R2 [# r! j  V) R 大人的事情,小朋友回去睡觉。
追到来了。。。。,姐姐周末什么时间在家?+ k  m( U1 i& ~
NTSC 发表于 2011-6-3 00:00
0 ?) n9 P) x. M) v& z, x
你哭啥,姐姐好着呢。3 a% W* c' \! m, G) q0 j% H
周六午后3-5点在家,早上10点前,周日上班。(哦,那个我也可以去你家取的,下班经过,可以短信给我地址)
& l- P, d) F5 d1 q: q+ K3 r想到你打球,也是想给你提供拍照的机会不是。别误会,是拍鸭子啊。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& q( f" ~4 l1 W, s4 p5 R浪里黑条 发表于 2011-6-3 12:26

) I% L4 U" A' s* L! \6 Y5 D7 S嘿嘿,有兴趣一起去打呀," a: r- E$ q! \5 q) H! f; z$ K; s4 v
我们现在一组只俩人,还差两个,我们每人允许带一客人。
# y( Z4 I/ g- p7 K* R2 f8 u, U如果不够我们会合并其他一组。
& Y' B# F0 F* }7 x. u& B0 d总之,价钱便宜,很值得一玩。
2 j# u' m6 H( b, z其他有人感兴趣的也可以和我联系。