埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想要用牛仔裤改成个包包。。。LZ有推荐的教程么?! P' t& a! ?7 u. U. `# q) i
没缝纫机的~  u+ h( H; W6 M: q
周小花 发表于 2011-6-8 20:00

+ Q5 I0 v# X5 \' T3 C
0 M: U$ ~0 h$ `我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:4 v, i: n# b- f9 H
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.html
老柳教车
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:; A; E* ?7 W0 y; J. x+ R4 K" f
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...
1 I/ G* r' z1 _黑弟 发表于 2011-6-8 21:11
. H# |# v3 {; o$ d9 F6 h

6 a! D) h; \+ j' \7 b咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。
咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。
, @6 H; _3 B! D3 y5 |" ?9 g8 \green_w 发表于 2011-6-8 22:17

" Q5 x7 U$ {1 c* f8 L- z5 n
) s$ S7 i* V  O) e你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。
老杨团队 追求完美
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。
+ }; }( A& x) @# [黑弟 发表于 2011-6-8 22:18

. @. w+ x( P  w' [. l' u7 B) `4 D腐女所见略同!!
理袁律师事务所
这个我还没做过,网上教程也挺多的,搜了一下,我觉得这两个还比较中意,http://bbs.ci123.com/post/7667688.htmlhttp://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-26-0.html。如果手缝,要挑薄一点的牛仔裤, ...6 N8 W% q: E6 v& S2 ^$ s
green_w 发表于 2011-6-8 21:31
% j  ]1 d6 R" L. r( j' B  l
谢谢链接~~
2 ]$ f6 ~  n0 G' K; a( l% w& q我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。
- f  u& q/ U' {  E$ g3 i3 r8 q; z黑弟 发表于 2011-6-8 22:18
4 s  y+ L, n+ c8 J6 J" L
她链接中间有个逗号~~
她链接中间有个逗号~~
# B# @6 a7 R# l) R# s9 q3 I周小花 发表于 2011-6-8 22:40
! J% w; ?& h! Y+ T; u) z# X  i
我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
6 `/ h! F; v6 M2 g黑弟 发表于 2011-6-8 22:46
* W9 Y9 c) z  U/ P
黑妹妹真是太懒了!!
喜欢那个带点粉色的钱包哎~LZ手真巧!!
混论坛,看着漂亮的手工作品压力大,看年轻漂亮的美女压力大,看漂亮衣服和好身材压力也大。。。。1 l2 U8 G+ H7 i% m$ R
所以我就不混论坛了。, f6 _" }( B, Q. {
黑弟 发表于 2011-6-8 22:07
: e4 C2 |7 v/ n6 T5 S: k  S# s! z
话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
大型搬家
腐女所见略同!!& c9 j3 j( @: z
pchell 发表于 2011-6-8 21:22
& _* G6 s  ~1 W, ?2 P

# M& r, B9 k1 R我和黑弟这么做人家的,腐女二字不适合我们啦~
同言同羽 置业良晨
谢谢链接~~
4 i  D+ J; r1 ~, e$ Y9 z我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
  q, P* ?0 z6 N# @  g周小花 发表于 2011-6-8 21:39
# ^. B+ g8 G! T
8 C3 {* s* \6 }8 S' @' \
很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。
很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。
$ _5 l: _; w, W& \' u- a; E5 Mgreen_w 发表于 2011-6-9 16:00

4 O+ i# ?% z* A2 K# f6 s哈哈,就是苦在那牛仔布实在是厚,我的顶针还是塑料的。。。。
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?
! Q5 e) F0 V, I7 M' O6 [汗,师傅喊错大师兄的名儿。
LZ的手工活太赞了,没得说的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这么远的也要顶你
好喜欢第二个手包~~~赞楼主心灵手巧,感觉一定是个热爱生活的MM~~~
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:
; Y/ n! A3 B+ k4 X( ?http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...- i9 H  d* V' K6 F3 C4 h
黑弟 发表于 2011-6-8 22:11

; m; e' H& ]4 }7 ~0 W' j4 |这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。
这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。1 x- {; S) }( `; p5 Z8 Y
Rainbowjj 发表于 2011-6-10 13:13

8 i9 X" ?& |) Y1 ?6 l- }7 {做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
心灵手巧,羡慕S了,楼主是读设计吧,我妹就是经常改这改一改那的。
同言同羽 置业良晨
MM实在是太能干了!
同言同羽 置业良晨
对LZ只有羡慕和崇拜!: o/ R% J9 s, v# e/ F# j" V3 J
顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?3 w# A& }. j/ t6 w; C# k$ ]
我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120,把我给吓跑了。我想如果买布便宜的话,再跟各位能人学学,应该可以自己缝一个吧。
对LZ只有羡慕和崇拜!; _. I+ X/ O; L! J& g
顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?
5 e& }* p* i3 R+ u0 G我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120, ...
" c, \: L' b2 w# K+ h, R/ H0 qSolina 发表于 2011-6-10 13:59

' l4 C) @) c4 }0 c5 S% I2 [( |) ^
  D$ k5 p( |6 e% I  L7 [9 a没买过这种布,不过店里有卖绒布的,你可以问一下店员看看。120刀是吓人了点,里面手工费不少。
话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
% n9 K+ C" |% Z, g+ m. a睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-9 12:28
6 I# [7 y  A6 X8 s
/ r! B' J* s# D2 F
有生以来还第一次听到有人说我的身材跟火爆两个字沾边,但事实正好相反呀,我怎么才能把这个沾边变成现实?
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?3 Y$ V! s& ]0 [1 D! l8 t
汗,师傅喊错大师兄的名儿。- h2 p1 N; A' \) B
梨涡浅笑 发表于 2011-6-9 17:28

( ]& ]% N6 ^5 W8 Z; B
& f) z" g# B5 m( N0 ?$ e8 h我哪有啥十八掌手艺呀,就是糊个没技术含量的纸盒子还凑合,最近又在窥伺单位的打印纸盒子,琢磨着再糊点呢。
做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
2 E% q+ ~6 ?: z. n8 s( b睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-10 13:41
( m' C( X  G. U" o

^+ C4 |5 o# Y( R) z% @# x! ~( X对,做吧,做吧,做完了我先发抢过来,反正那个闹钟爱睡懒觉,估计能让我捷足先登。
再发一个旧钱包,两个替换着用
娘耶!
8 c! C  L8 I8 T/ F6 O0 z& ?好庆兴自己生活在新时代,若是在旧社会,只有楼主这样的才能嫁得出去!
# t& ?  O% K4 c( i& y这种帖子对众姐妹刺激太大,楼主必须负责。
好CUTE 的包啊!我也想试试。