埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨曰去了皇城大酒樓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
半年前..皇城大酒樓开张时..第1次去吃晚饭..服务差.出品差....听朋友说..皇城现在全新改革..昨天,和朋友一起去喝早茶..我们对他们的出品赞不绝口..特别是<莲藕酥><海鮮沙拉卷>..超精美..超好吃..服务很到位..经常帮我们更换骨碟....价钱又平宜..我数了一下...有20几种点心是2.99元...而且..烧卖.虾交的分量超大..结帐时..部长还送给我们2张优惠券..<早茶送点心..晚饭10元现金券>...
* J4 L4 p. d  R6 u7 e, A我拍了一些照片..改天再与你们分享
托儿托儿
理袁律师事务所
托儿托儿
老杨团队 追求完美
哈哈  搞这么明显?
好吧。明天我再给它一个机会。& f  e. u: g) v* d7 z
回来再汇报一下。
* q5 S% s6 o8 n再说,你也不用新注册个马甲来托吧,也太明显了。
理袁律师事务所
& {& G8 s3 s& s/ F6 [
天上明珠 发表于 2011-6-14 21:30

5 {6 |1 o! C( P7 J! E) F% _8 K. h6 ^+ S7 w( f) L. H
[ 你唔係聼日又想黎趁熱鬧丫嘛 ]
你请?喳车都去
你请?喳车都去 . I' G! L. R' F! C, H# }$ o. o
天上明珠 发表于 2011-6-14 21:59
: t0 o+ J' I7 B& h
. C: R/ t$ H3 G- I2 w/ }
[ 費事你嚇走我個鬼妹,都係米搞 ]
理袁律师事务所
chip
理袁律师事务所
好了,回來匯報啦。
) b& e4 h2 k) f0 ]基本上還算不錯,今天還不收我茶錢。+ r3 Y2 t9 y/ \/ a3 @
以$2.99 大,中,小點的價錢,比龍庭還划算。2 e8 \2 {) ]1 ^9 f
蝦餃比以前大了,腸粉ok, 飽子就嫌小了些。  V; I, y: o. L- {6 q
炒飯,炒麵就要 $10.50。+ N1 C* U) ~4 H  @9 H5 T, N/ E
美女就祗得收錢的那位而已
  R3 @, \9 m; ~8 U4 H, R還有吃 $15.00 送 $2.99 的優惠。0 s) m3 h. Z4 s; }( D
總括來説,應該不錯;但這個價錢,估計不會太久。
where is 皇城大酒樓? Address? Thanks!
同言同羽 置业良晨
好了,回來匯報啦。
% Y7 _2 L: N  u$ {8 H( h  W% z基本上還算不錯,今天還不收我茶錢。
* n1 D) e$ E4 V  C/ D" E$ k( K  g5 G  @以$2.99 大,中,小點的價錢,比龍庭還划算。
+ \* ?$ J- m* |( @# s7 m$ E/ W8 `  h蝦餃比以前大了,腸粉ok, 飽子就嫌小了些。) v0 ^" z+ z' ]/ S& I1 m
炒飯,炒麵就要 $10.50。/ I1 x+ G# P% ^8 X6 R3 k# I
美女就祗得收錢的那位而已 ...
1 O$ T4 A- k! I, w, ~7 Ekingsnake 发表于 2011-6-15 16:16

: `  }% h6 \& s( h% `% j7 A# P& Y  }6 `( [8 F/ X% \* \
肠粉什么价位?
9 O# u* z. D9 O' ^: e! S2 b凤爪同鸭掌点样?
2 {, S0 c$ a( ?% I! {
肠粉什么价位?
' Q2 H7 W, H0 N: D7 ~凤爪同鸭掌点样?: k' z5 }- ~5 C% q
梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 19:18
: b9 V% H! w% ?! y4 }7 D
/ R) k3 K) u3 h; A) G: E' s
腸粉 要 $4.75。
* D( Y9 K, j$ [  a& t4 X雞手鴨腳 就 $2.99。
1 }& L+ [( a$ O  B' O不過意外的是 牛筋竟然要 $4.50, 還沒有我自己弄的好吃。$ z' _+ X$ O+ t+ a8 \8 h
暫時來説,應該還算不錯。  p1 {" g# P( t- g" M; U9 r
下次開大食會預你啦1_131:} 。
腸粉 要 $4.75。
) ^! A3 x" \% D. K3 |+ P% l雞手鴨腳 就 $2.99。
( L7 J/ J6 C: @不過意外的是 牛筋竟然要 $4.50, 還沒有我自己弄的好吃。
& h) i% l2 m) M8 q暫時來説,應該還算不錯。# _  }/ Z2 q- E& ~! p8 _
下次開大食會預你啦1_131:} 。
; b- `8 D, s1 Y0 ^kingsnake 发表于 2011-6-15 21:24
+ Z9 f! J0 D9 i2 O8 n6 b$ u5 |' _
! t' L2 U7 z# G* f0 |  P* t
肠粉都系龙庭抵食。
7 U8 R9 b. \7 F- }. l/ T同鬼妹小食会都预埋我啦,人地最多都以为我系你最细个个妹之麻。我好耐没去Downtown啦,今日觉得D车多左好多,好晕啊。
, v. K5 B7 S! G" E! p
肠粉都系龙庭抵食。
# c/ i. ~/ G8 T' c7 C/ A9 O同鬼妹小食会都预埋我啦,人地最多都以为我系你最细个个妹之麻。我好耐没去Downtown啦,今日觉得D车多左好多,好晕啊。6 }5 U+ j8 |- A2 [* O! M
梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 23:03

: B2 |2 K' Y/ Q3 Z9 K8 N
. t! Y8 V) E* v8 G/ F[ 唔緊要挂。最多我下挨義氣一拖二咯。 ]
. d& `& S7 W; i+ m* L[ 呢d又叫一盅两件丫嘛。洗吾洗我车你呀。]
同言同羽 置业良晨
龙庭d好难食,下个星期去皇城大酒樓再识吓先,听你地讲得甘好。
跟潮楼比哪家好吃?
试下啦
是推车还是下单
老柳教车