埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!/ r* p+ H- n! L. _
lenayuca@gmail.com
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!
6 l* E& M) [1 A) mlenayuca@gmail.com
! U  i( L, A3 T" f. ?. A梦舟 发表于 2011-6-15 11:40
; p# g% k8 K- q4 {
7 M8 b6 |: h  w: @% B  y
谢谢花,email sent
2 v! E; M/ C& K* i
7 X2 ~( a/ h7 s& j  N7 d 1# urspace
; y* J( W( G% e4 OThank you for sharing, by the way, can you send me your resume as well? email:yeqiuyan830504@hotmail.com,  and your company still looking for the people??
老杨团队 追求完美
拜求楼主给我发一份~谢谢啊。我的email是:ddjby2000@Hotmail.com
楼主,谢谢分享经验,发个resume给参考一下谢谢哦!3 o& k6 ^' \0 u  V3 ^6 ]* k! o
glasszz@gmail.com
thx again
37# rosemar2009 # U5 v4 O  X  q$ N: R

7 F) C( j  s, G7 B& h6 G& H- Y& T0 O; I' q* E4 V
多谢楼主.我是会计新毕业生,请给我发一份.再次感谢.zzcdt2001@126.com
理袁律师事务所
Re: 33, 35, 36, 38楼6 X. l7 s3 l/ C+ ]. a
8 D! y" h0 i( J1 h! b, Q
Email Sent
LZ说到的其中一点我非常赞同, 就是中国人要给企业留下一个好印象, 为自己的同胞留下一条后路. 关于这一点,我很感激我在加拿大工作单位里比我先去的中国人, 我相信因为他的工作表现好(起码是部分原因), 别人才会给我尝试的机会, 而且在我们之后, 又招过其他中国人.
同求resume, sophia_ttlove@hotmail.com 谢谢
同言同羽 置业良晨
听君一席话胜读十年书,
) b9 k' J) _! G; E# x. O3 K. ]2 o4 {* I" e
敬请楼主发送简历到 zhangy6506@yahoo.com,不胜感激!
您的经验真的很宝贵,说的太好了!谢谢。
Re: 42, 43, 44楼
0 @, `# R$ d& l. E! _0 n4 x5 yEmail Sent
谢谢楼主分享经验。希望看看您的简历是怎么写的4 M6 H( m$ l3 E
能发一份到我的信箱吗,谢谢。- j3 X5 c+ q  y6 c5 U; T
doublenan@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
谢谢,及时雨,重拾信心,找专业工* m5 ]8 d" U: @+ N3 I6 G
3 Z2 _. u; F7 m2 d/ z
短楼主了
feizhou1028@gmail.com2 g, X0 I( C, U7 Y5 D* ^
短不了,就留在这儿好了
Re: 46, 48楼 ; Q/ M# \: i- \9 c6 D. _8 E  a0 g2 l
Email Send
大型搬家
酸甜苦辣,冷暖自知~~1 u4 u# t5 o6 c
都不容易,加油加油~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酸甜苦辣,冷暖自知~~
  O0 D4 d7 j$ ?. N; `; A都不容易,加油加油~~( L; q% ~8 M( z  Q* d% ^! |6 f
2009的夏天 发表于 2011-6-16 16:15

. F# V2 p/ Z( r* |4 Z' G$ }0 t: c! ^. O; c- ?- E
谢谢你的花,希望有同样经历的朋友,多多交流。很多独自在外的留学生心态非常好,拿一份工作是应该的,比那部分混吃混喝,靠语言优势拿到工作的白人强上百倍。
同言同羽 置业良晨
我也在找会计工作,能否借鉴一下楼主的resume,谢谢。我邮箱,cathy_hotmail@hotmail.com
楼主好人啊,我是nait accounting刚毕业的学生正在找工作,愁得要死,求您的简历借鉴下!谢谢!6 ~0 G0 Q% ~. }3 @3 ^7 m) s) k! J7 G
邮箱是leo_zhang1986@live.cn

4 ]+ [, \2 g3 B* g& [# Z- k( b% T& ?非常感谢LZ分享宝贵经验。' |( Q+ r' f4 v: R% l4 h% F
我也正在找会计工作。上个月去了一次Job Fair,排队最长的是一个Staffing Company。桌上放了一大摞resume。但是个别人的resume她毁放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。
/ A0 y# U' r: B( H/ ~1 F# `简历还是很重要呀。
+ N. e# `* l" o2 q* ]3 W3 l5 U# C* r* n. ^
拜托也给我发一分吧。" S& N+ |7 ?) p9 ^7 F, W0 q
# w7 O; o- k- Z. u& J) z, p
谢谢!. i7 X- K" n# o( V: n6 n

9 p& ~2 D5 w* ]邮箱是 mail.qiuju@gmail.com 3 R, w4 M) f/ |& `  l

: {- z2 u) L9 e% V" i9 B6 X5 q2 L再次
哦,一个错别字
+ [& Q4 P* J6 n" D- D& [1 `“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。
- s/ C/ A6 _- y0 g”应该是“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。3 O3 _' A# T# d" w
非常感谢楼主提供这么有用的经验,请给我也发份您的简历,谢谢,xiaolinzi0124@hotmail.com
Re: 53, 54, 55, 57楼; \% \  x" b5 e
Email Sent

鲜花鸡蛋

ngrrox  在2013-7-19 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sorry that I can't type in Chinese now. You have very good thoughts and I like your posting. Could you please send your resume to chenyj37@hotmail.com? Thank you vey much!
对于刚毕业的同学们,你们需要的不是过好日子,而是学到足够的经验来应付以后的麻烦。