埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
& I4 E6 z9 ~. y0 Y; a- @newlife 发表于 2011-7-6 22:51
! N8 k8 _3 I9 i" I3 t5 e
Little Fisherman:
' ?0 g1 i* i" F+ d
; i$ m( [: e$ C( T( J
1 V8 L6 C8 \  X- ^newlife 发表于 2011-7-6 18:47

. r. x3 M: [! B; {! ^7 Q+ y' }这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?0 H0 s) S8 n* ?# ~% `2 v( X
看着 挺像。; w$ n3 o; b0 b/ b. V

' p; v8 J8 K+ ]& T* K 153# 猪刀小试
! p7 U# m; D2 J( [" p; b5 V% p- P
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, : o* o% Z; r" M% B+ L. M

9 ~$ S& Y6 l: w# v+ a主题:野营,摄影,钓鱼,游船
  }' v( V& K. w  r形式:自 ...
' E+ ?# w: }& }& B8 k4 {) s+ q普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
! i& g) J8 a$ e; _# e5 C; vNorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25
0 j  i7 A" g9 Q3 ]3 w
: c1 H+ \: d- x0 u8 _+ G
看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑” " f$ v1 t/ R* r9 M

/ O2 G( v# H' R4 D0 y" o6 v. y. }目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。3 X$ g( }- x( M* o: s( o& k

7 P) u, f6 n2 P5 L8 Q2 T' }0 yPaypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
老柳教车
晚了一步.自定营地跟上.1 H2 e: g4 U! [4 t3 T
洋葱 发表于 2011-7-7 22:27

, s+ n# B" Q& b8 _5 S, u( P1 u8 E/ P. N8 X/ Y
欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
理袁律师事务所
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。6 F6 z/ V  K) y6 R' k
听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了
) }+ g. }1 \4 K& z3 r  S5 Y+ p; l
) r( R# x* |- r蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
理袁律师事务所
老大, 免责的PDF打开是乱码.
理袁律师事务所
老大, 免责的PDF打开是乱码.
9 m/ K, z* i. {9 v# FNorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53

7 E2 _. S- u9 t$ n4 X我试了几次没有乱码的问题,6 ?; ?8 x; \7 H  n: n
. d# K9 F, H3 Z6 Z3 ?$ I
可以考虑的尝试
& T' O/ ~& A8 R5 [右击下载存盘,再打开的4 ^  y) l2 M9 h5 P+ D2 S8 t% K% V
检查PDF reader 版本是不是太老1 ?2 Y0 D0 _: ?9 f4 a3 b" [8 G7 E
给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
3 n8 J6 F; H& K# c. G8 C/ kfrancais 发表于 2011-7-13 12:12

8 ?& D' Z0 [* L: S/ Z+ V可以
6 \( j- o* o+ J) Z/ D% b
我试了几次没有乱码的问题,
: R9 ^, D8 g+ F- o2 T) G9 e6 P! T- f' q: b, v1 w
可以考虑的尝试
. q5 X8 q: d7 L+ d% l* b: u. @右击下载存盘,再打开的
$ D. x$ J, o0 I- R5 W. x" ?  h1 V检查PDF reader 版本是不是太老0 ?$ A( _1 J) K& A* g: q
给一传真号,我传真给你7 l% W$ C* Q6 `- U: f# \6 [# c
未名 发表于 2011-7-13 09:50
2 I! K. x: f9 {+ o4 C% I
确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 113

确实是乱码。+ G* n: P) r1 }6 b6 @
Rapala 发表于 2011-7-13 12:34
) a, O( r# w+ K5 ]
我打开没问题。adobe reader 9~
" h% \# ^$ Z5 u# W4 C4 k3 Rfrancais 发表于 2011-7-13 12:12

4 ~1 V9 U! f( h6 q+ g" {. L( q+ p+ o. u9 `- l
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,/ {  a8 j0 `- Y4 ?
# s0 X: s) \3 g( W
要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,0 R+ _; @& G/ v$ U* o3 s& f
. c% O) O6 ?& S8 [
但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~9 N* w( F8 w, M& P% E" [# U
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
, j  Z% ?- j5 a- e
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
! r( J* R$ R$ j- @
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, 6 d$ l9 _( k5 |( b" g9 K3 u
/ {) R" f$ H! k
! H1 S& x# N. _+ N% N- s形式:自 ...
5 N( f# r: m: k- f/ Q" \普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11

% k3 f3 ?6 H6 r0 j' D) o! G& C8 p$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。" A# a! U6 r: G5 k4 U
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28

/ H8 {0 V) D, h+ n* E- x  ^. s8 k收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。2 \2 j) }2 |8 E* U8 C0 [: Y
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14
& q8 x( M7 O) R; d' ~
详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
/ ^( f7 ~; M- h- x5 _/ ]5 iNTSC 发表于 2011-7-14 10:12

0 q& k& T* `: w$ `4 X' h是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件  D4 h! \% z& d6 r
! l$ J& y4 M3 h% i& F
我把路途信息发给你们,谢谢
' {, e, v+ R- P* X; n
带狗?我家娃就吓死了...
$ R/ b- i& c& Z* y, }/ _2 V+ G! R7 a: L: l: ~% ~3 j
路线给我发一份吧