埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
1 z. l- T+ L) [7 }; C. P& Knewlife 发表于 2011-7-6 22:51

( p- |. }% [* Y" G
Little Fisherman:
* c+ [5 m' A3 r8 o4 c& E8 J) z/ K& Q; R/ {% C
. t8 Q& Y5 I, [4 k$ @, H+ Z
newlife 发表于 2011-7-6 18:47

9 K4 Y# o0 J9 E  W这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?, h4 f( O7 L! i2 i$ f! J
看着 挺像。6 R8 g7 U; g# S: L0 J* b
; g4 j2 W; y3 [$ J: |
153# 猪刀小试
理袁律师事务所
. K3 E* Z7 _* |, T
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
8 l  [% c$ R* X$ f1 v0 x, W- g+ l6 B% ~
形式:自 ...
9 S4 D/ d8 J1 ^* v0 Y普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
8 B1 B( j% \4 t" h. J$ VNorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25

' Z" B! J5 |& b' k2 I1 z  a; r  J) Z' d/ T6 d6 L- [  ]
看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑”
( Z; e1 |! o, X( }
& }, B& i& I- A( ~目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。8 J. O. H6 i9 V& y5 ~

0 w; ^3 Y/ Y* ?) u: w' \/ wPaypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.
' @) u  }* y0 j6 E. m) D" L9 v洋葱 发表于 2011-7-7 22:27
3 T! W, c( h0 K. P

# |# o2 W/ _* T. O& ^, I5 J欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。& \6 ^$ g& d4 E! ?/ ]0 z6 f
听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
老柳教车
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了
; _1 r0 I8 ^5 q9 Y$ |( y5 u
, m  w/ Y; J3 r蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老大, 免责的PDF打开是乱码.. n2 H" r: i9 o! o, j
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53
$ q! X1 h1 `9 m
我试了几次没有乱码的问题,, |# ^. D1 j+ W9 y5 g" x( Y0 v

) L: c( E! [- W$ e3 n$ ]' r# p可以考虑的尝试
4 L! T+ O. h1 {0 S7 h  v右击下载存盘,再打开的
# m: r& m$ R9 t+ Z0 t- W  n; G检查PDF reader 版本是不是太老
3 w% C' Y, D  |" _& y' f给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
1 p( C; U1 v0 V! [+ V* Sfrancais 发表于 2011-7-13 12:12
) J' |. J1 [6 k' H: l
可以
我试了几次没有乱码的问题,; h8 g3 e' R2 R, K1 z

3 P3 f: S, r& J3 |2 O* A% U可以考虑的尝试
. H0 D- A  E2 a右击下载存盘,再打开的
3 [. }: C7 g! r$ k/ i) J检查PDF reader 版本是不是太老
( h4 S0 @  |6 q9 ^$ j+ @给一传真号,我传真给你
* z" r5 }/ J& f, |& y: @, R未名 发表于 2011-7-13 09:50
9 O# S6 M+ |' f8 d
确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 114

确实是乱码。
) _& l7 c1 q* i6 ~% kRapala 发表于 2011-7-13 12:34

a$ W* p" U. }7 F  L- E) n# ^5 l我打开没问题。adobe reader 9~
5 g' O0 c* @: v4 Yfrancais 发表于 2011-7-13 12:12
8 }4 v6 f* U7 z4 _8 O8 L
" ?+ x) ~( x4 U/ s6 G4 l
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,
- `) e  \& w5 b: t
3 u7 d+ d3 v* P( }$ u9 O要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,
9 K7 t" L7 Y/ h
! _% n/ W/ k, P8 W8 n, W但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~9 s/ j4 G+ R' [1 r( h! Z
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37

2 \& b5 b3 ^# L# V( N我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
0 M5 o  B1 j) E$ Y4 m; D& K8 F; o7 Y
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, : m' j# ]0 T8 T! M  @+ n- o

* d7 J% |+ V7 r' K8 _  F主题:野营,摄影,钓鱼,游船
4 @+ n( t( d7 X6 B' C  L+ Q形式:自 ...2 A* O) E% R7 ?/ p' D4 n0 m4 `3 T8 B
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11

3 l3 d. m  I. P" w. I: q5 R$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
老柳教车
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
! g* h: D) z' M- O( _, aNorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28
+ f/ i0 b, g0 D( Q" w; m9 F% j# J
收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。2 ~5 q' I5 Q# ^4 c0 g1 o! p9 [9 E
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14

9 l1 A  V, ~# i6 r( G1 ]6 G  a详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?: x* m) k+ F# f$ V
NTSC 发表于 2011-7-14 10:12

& u7 B- ]7 }( {& q& X+ N* M4 b是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件
+ x, Q# L- X" n" S
5 W% \/ p5 p! S- X, w' [5 {我把路途信息发给你们,谢谢
4 r$ F' @; f! ]9 M7 g! i
带狗?我家娃就吓死了...' T2 L& ^/ T7 d7 l
. [$ y" _7 N% I& \, z: s; `3 P8 d
路线给我发一份吧