埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 美术家教

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作品曾获全国美术书法竞赛一等奖,二等奖。UA艺术设计系学生,成绩优异。现可做美术家教,素描水彩均可。擅长水墨工笔,写意和素描。$20每小时,质量保证。有意的家长或同学可以短信联系。
你好,. F! D- ]+ s, p. U1 s8 V6 l2 i
请告知你的地址和电话,价钱可以商量吗?请发至chenyuchao5@hotmail.com
请问怎么联系?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
真是好消息,最好请留下电话方便大家联系,只是建议,楼主自定,呵呵!
大家好,感谢家长的来信。对于初学者来说,对了有更好的效果,也结合家长的意见,我建议每周上课2次,每次2个小时。目前费用为最低$20每小时。请您自带绘画工具。可以发站内信给我。谢谢!
3# yangmin
  [2 B9 _+ `8 V你好,可以给我发短信。谢谢!

! q/ b( @; V) ^: t, J根据各位家长的要求和本市美术课家教的一些情况,我在这里具体说明一下家教课的收费标准。由于家教是一对一的授课模式,收费会稍微不同于集体授课。家教是对于每个学生具体进行辅导,而集体授课侧重于大部分学生。第一周的试听课为每小时$20,如果您满意,以后每小时为最低$60,每次课2小时,每周2次课。如果您希望小班授课,每个学生每小时$40,每次课2小时,每周2次课。如果您感兴趣可以短信联系。谢谢!
大家好,因为家长希望是培养孩子的学习兴趣,侧重于具体的绘画而非理论教学,所以针对仅仅希望培养孩子爱好的家长,也可以与我联系。收费为每小时$20,不论多少次课。
可以告诉我你的电话吗?网址:jennyjjchau@yahoo.ca