埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 晒晒小画家画室上星期的精彩活动----Art Walk 2011

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' {! b2 S* Z0 d: i上个星期小画家画室的学生们在老师的带领下第一次参加了埃德蒙顿举办一年一度的ART WALK 2011的活动,(活动为期三天)。Art Walk 2011是一个美术爱好者的活动,只要带作品去报名,人人都可以参加,今年参加人数多达360人,在长长的Whyte Avenue的路边上摆满了各种形式的艺术作品,学生们带着兴奋的心情在Whyte Ave上感受着浓浓的艺术气息!$ G' \' _# o' Z; M
       小画家画室这次参加的学生们都是已经学习专业绘画两年时间左右的学生,年龄在9到12岁之间,在老师的指导下,经过三个月的创作,完成了最后的作品,每个学生在创作过程中,除了遇到表现技法上的问题,其他方面表现都还不错,具备写实能力,造型和空间关系准确,色彩鲜明,这也印证了绘画基础教育在艺术创作中的主导地位。学生们带去的作品,每一幅都被人们询问,欣赏,评价。甚至在学生现场作画时引起了围观。每幅作品虽然标价不低,但三天下来已经所剩无几,价格不是最重要的,但确是证明了普通大众对学生们的作品的认可,活动结束后,每个学生都自愿将卖画的收入的50%捐给了EMERALD FOUNDATION(www.emeraldfoundation.ca)。    8 Y2 c! q$ y: S
        一份耕耘,一分收获,学生们的努力不仅得到了普通大众的认可,也得到了专业机构的认可,在活动的最后一天,小画家画室接到了在9月份的一个职业画家展览的邀请,邀请人数40人。学生们高兴之余要恢复平静的心态开始创作更多更好的作品了,最后,祝每个学生在艺术的道路上越走越宽,越走越精彩!谢谢!
8 k/ D& r$ @, S& N' \  Y; y2 T' @1 ], p/ W% ^  u; x
The 16th Annual Whyte Avenue Art Walk 2011:
" `. E0 l( s; i( N) p8 W
& N% r1 s" v. {. D0 k  A' {" }8 D  C0 k0 ]3 T
师生合影=)/ E2 j/ w, I" m) q: v

& X' R5 H$ S  R8 A" I" e卖出作品后,留个影做纪念!
6 u3 x6 Z. ^3 k( ]$ r. |: ~0 M( z- G
( |! {6 \' O" P

" v0 P; X: t  ?% f; o4 k- s现场作画2 h4 T3 F; h& L$ N1 F3 Q
  A7 ?+ w  Q! j# [1 j+ l
老师辛苦了,照片太小了
大型搬家
老杨团队 追求完美
3# 重庆人 7 @* e. Z; @1 F0 ], A+ T5 G+ @

1 g' [' t6 o$ t( |+ g
; o2 m. M& w& E$ h2 y2 B% U. O8 E
真不错。老师收几岁的孩子呀。我儿子5岁了。我发现他对画画还挺感兴趣的。每次都画好几张画。正在给孩子找合适的班呢?
真棒,鼓励一下。
3# 重庆人
4 Y; O$ o, v. `/ D1 F7 Q
+ L. ]* K4 W9 E* }( {1 n( b# Q+ F' I/ k
照片不太会放上来,呵呵!
4# 熊猫真真 - r$ p' U  L7 c% a
# h9 J( w7 D# A
! F* u  F6 h, A$ t3 c
老朋友
5# francais * L, I8 ]* r' A  \/ ]* j
  n0 o/ k0 W% c* B% I2 l  `

, k% n) t. [: [; O- ?谢谢!  h3 V; k# I0 L
已经给您短消息了!
6# 风雅长存 * b" ?2 X5 J2 m
% t: `' {& K& g" w6 x& i6 m
; T3 i3 L- B& I5 i! }
非常感谢!学生们看见鼓励会更开心!
1# 认识你
. {( H. e* ~( H& f" M0 N
4 w0 c: e$ Y  l2 K* V
% E  x- Q8 T$ _3 l& _不错,顶一下。 3 {1 H( ?1 E3 Q  J. _9 x/ w6 P
6 P0 F# ]1 l2 k& {
韩老师,你什么时间开班,等你电话呢
11# Marlin
) P/ \4 b3 J4 @' l8 P' o. F6 Y 给您短消息了!!
同言同羽 置业良晨
12# 认识你
2 Z$ F3 b( J5 n0 ?4 P. ^2 m/ _7 A( V$ o9 w
你为什么给他们短消息啊,你就在这上面回答,看见的人不是更多,(这其中包括我也想知道)收的学生不是更多吗。
13# 随心随意
: Z+ D# f4 g' {& e! ^
* b' {* E* a! S; i* ]" \- K
& Y0 n, h2 z  k+ I- x. M呵呵,也可以给你短消息,没有问题,给他们短消息的原因是答复涉及的个人信息不便公开,请谅解!另外收学生数量的多少在小画家画室不是最重要的,孩子一定要有兴趣,要有天赋才可以,不同的课程对年龄是有要求的,如果您有什么问题咨询,欢迎在下午4点以后给我打电话,如果没有接听请留言并留下电话号码,我会回复的,谢谢!
15# amiable # h3 P' g& X1 v6 m& l+ e; a. n
9 J8 q( q- P8 R2 ^' ?  b9 ~
& ~3 A9 ]9 ~# P( O$ Q. G' {
同言同羽 置业良晨
谢谢,家长们的支持,如果我没有及时接听电话,请您留言,我会给您回电话的!
你好,问下小画家画室在什么地址,我们儿子7岁了,之前在国内一直有学画画,对画画也很感兴趣的。一般你这里收费怎么样。
18# chenyqxur
/ i4 S+ Q/ w) u4 ?' V% b也请发信息给我留一下老师的联系电话好么?我的女儿7岁多,酷爱画画,我也正在找老师哪。谢谢。
19# SNOW.W 6 p1 y% r# y! f  b0 J& w  ^# e
" x, ]% I( N: c3 }8 D' q" _% @; D

" ^7 D# @3 d. ]! a4 E/ o+ Z短消息已发,请您查收!
19# SNOW.W
+ Q& q) R6 m% u# q7 V7 \2 X& J: O$ X
( s' P9 q' Z: E
3 K% r" V9 D' \5 j8 b' `短消息已发,请您查收!9 I! ?; S' X* v) U
认识你 发表于 2011-8-23 08:49
$ L0 V0 d' o. H- B  s: G! F

! N, k8 c+ ~$ y8 H为什么没有给我发消息啊。5555555555555
同言同羽 置业良晨
21# chenyqxur + E* X3 c" `. w, C% U
, v& r4 E- X  N2 O. }
# E, w. P! P. \$ c0 |' k7 X. `' D
实在对不起,我记得好像发过了,上次也有一个家长告诉我没有收到短消息!也可能是我的疏忽漏掉了,现在马上发!多谢关注!!
同言同羽 置业良晨
也请发信息给我, 我也正在找老师哪。谢谢。
也请发信息给我, 我也正在找老师哪。谢谢。
也请发信息给我, 我也正在给我女儿找老师哪。谢谢。
我的电话是780-328-7237,谢谢。
请lz短你的信息好吗,谢谢。
Can I have your contact info as well? Or give me a call 780 660 8862.7 e, x% a% `3 z# o6 t9 b; Q, e# F& b' y
2 z" a1 H1 S6 D5 G
Thanks
29# BAOBAOBEIBEI
' W6 l- `! H, J7 J* b" _( K' j( k: S6 S! A& b4 y$ X) x
( t' \7 U  M5 g. L! Z