埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人能给我出雇主信吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sample TextSample Text我现在还在国内的天津,我急切的想去埃德蒙顿工作,办工作签证时,需要加国的雇信,这边才可以开始办理,办理时间大概是3-5个月,而且最好是中间可以换雇主的那种签证,如果有谁可以帮我办好的话,我会付给他一些费用,具体费用可商议,特别着急,万分感谢!!!!我的联系方式:, g# K6 P0 z# |: l& V; h
E-mail:catheringirl @tom.com    QQ:328842616
滚吧,把别人当SB啊!

你怎么这样?

我确实有这种需求,碍着你什么事呢?能帮得上忙的就说说,帮不上忙的你瞎起什么哄呀!!!!!
老杨团队 追求完美
做你的雇主要对你承担很大的责任. 如果可以这样办的话,大家早就把亲戚都担保过来了.
老柳教车

这么难呀???

谢谢楼上的,因为有私人告诉我他可以这样做,但是我不太相信,有个大的中介公司说,只要你有雇主信,他们就可以给办,所以我就冒然的发了这个贴子,没有想到还这么难,那我应该怎么做呢????请指教。我的QQ:328842616
听说过,除非是很铁的朋友吧,不然给钱别人也不愿担这样的风险。
理袁律师事务所

那该怎么办呢?????

那我应该怎么办呢???
找其他途径了,移民,或者留学,甚至。。。
找正常的途径吧,不要老想什么捷径,更别想什么歪门邪道!
理袁律师事务所
就是自己的亲属还要好好考虑,哪有那么容易?# S" @& K4 J8 W% {
0 i1 a+ A7 m2 q
这里倒是有个公司在华人报纸上做广告,给它1万就可以出什么什么的!!你相信吗?

在什么报纸上

在什么报纸上有相关的信息,可以告诉我吗?估且不管他是真是假,我想也先看看
国内的中介骗人也太厉害了。你去苹果网看看,能通过这种途径申请到工签找到工作的留学生被坑了多少钱,又都是做了些什么破烂工作。只有快倒闭的想骗钱的公司才敢这么不顾一切的给你offer担保你工作。