埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色$ H: t4 @/ `/ t: A$ b- v2 r. W
9 g/ ^) W% F4 g3 [. i3 T( X
这是向湖的一面
沙发!% \: }& G1 q/ u8 T
赶上直播!* N" K# d: h4 V; ^/ `2 }5 o7 F
的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美
- U( z. ~7 s; {, F* F

; V9 z( ?# i# b: G( K# o, H" q3 s雪鸟露台恒空而过。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:34 编辑 , o7 c% c) Q- Y# H3 |: n

4 D: q: A) F6 \! Q! H) I; t, N* {( {3 l2 A( M$ U
- u, F. |! I. ]
请你们饮咖啡。
理袁律师事务所
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:42 编辑 5 C9 V: ?4 E. o$ \  j7 N

& V$ s/ C4 r: v/ {4 {  z8 M/ n
* u9 k" T3 D! M+ J& C每座屋子都有自己的私家码头。
, n! D- i) u2 ?4 D$ \1 V有自己的飞机,还不怕有海啸呢。
9 O# A. B4 ]7 }, U4 h
% A! P1 J1 z, A+ E% }* T
* ?6 M$ k6 A- G1 F" f0 ~1 e) a看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?

6 T; H5 D- \* e2 W% ^6 e) g" t1 I天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
- l) C" f& t' v* ~
- O) f/ \: K% x/ g' ?1 v7 h* |3 c
现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。
7 j! C% A4 e4 j' |. w6 R! W& c; ^
* f5 D8 s4 G# Q+ P7 q& Z  N水上活动和 winery 就不多说了。
- y# k; \" D' w3 }; ?$ R我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。
8 M+ _7 n( a, Z  o9 z$ l% _: z2 ~+ F听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
, V) u& `; d- X( |. n. T- H$ G/ v& A8 ?; E# I. u
这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。
% Z1 T( E2 \( b" O3 e5 H* B: x我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。. N- s9 g0 k1 B# d; q; L0 g
羊奶酪,羊肉等。
% e/ [9 i9 J+ y这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
5 Y' ^  \3 Y, C4 F7 A) x
. ]' B3 C% T9 c7 E+ A3 d0 y4 n0 t9 Zzip-line picture
2 O8 B, U9 U( P- k8 ?! X( [- }/ L
5 M2 f. c* |9 q' U9 Y+ K0 s+ e6 }$ V0 K/ ~
美女在前面,我追追追。
- @  m$ }7 Q* a
3 q7 t; {" H& O, L% S% X: T; N! Y, L6 q
我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。
# y9 C0 ?" n9 n
再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 20:14 编辑 $ R$ Q7 d; D6 Q9 r$ E0 L, ^
1 v1 f. S1 X4 M) z/ Z* E

( [$ a; c# L7 _, s; ?9 a2 z4 J解掉一條安全帶,行動自然多了

4 @4 k2 B2 q/ F+ p0 F我走啦。

7 D5 a; w  M/ W2 k1 _5 {+ j這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。, c$ h; O" I, p7 A' O
不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
# z; E/ z/ C9 Z; ^' u2 J
: d4 `6 q# u# e' d$ E看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。
9 U- }6 \, w, q" w* {3 `( D* Q0 T" z3 y6 O
這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
* ?& N# J5 ?0 F
同言同羽 置业良晨
* I. Q+ P' K$ f; n% v
這是收藏珍貴的地方。

: K0 w% O2 @2 b( G7 _再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。3 O  w0 q+ S( Y0 {. z! q, f* H# k
梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32
9 o6 ^$ j0 z6 ^% o4 E4 Q) [+ w  p4 m

1 P7 N) ^& Q3 c8 y  `; C& \你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。. p+ I1 G7 k* F# q  y8 }8 }8 K- X
我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41

! r4 t1 n# Z* y, @" V6 d6 M! U' z, E) q
好呀。你出來不方便。
/ u& w; ?0 {8 V8 J6 g約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。
4 |, I4 ?5 X& y: Z- N: C順便給你看看我的美女珍藏照片。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-13 13:12 编辑 ) V8 D# s/ _* ~' }- U+ D
3 j* t! \7 n: f& {$ G" E& K
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。: Q) ~$ u+ K: w" k  j+ s' Z
+ M# a" C4 T/ u6 i

5 G" `, [8 v* y* d# E
2 ?. ^' t5 G; V: l% t0 B. b# c: |2 y6 `# u5 _
或且在溫泉對飲,一樂也。
5 U" ]/ W7 }  M6 U" `; N7 w5 r) {% A  m/ N
' A+ M. G' s* s& B' ]6 q

4 T0 \. B9 ~0 ?( ]7 ]
那真是人间仙境!!! / `# x3 Q( g1 J. O! c' G
' [% \# {- I/ {" n
非常不错。。。老了能在哪里养老真不错